모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요

뭐라고 검색해야 나오는지 감도안잡혀  기억나는 내용대로 적어보면 

※(하꼬) 인기가없는 + 방송한지 얼마안된 방송인을 지칭하는 말 

나는 [트위치]방송을 즐겨본다 

오늘 나는 새로운 만남을 기대하고있다, 내가 원하는건 하꼬! 

오 예쁜 사람이 보인다 시청자수가.... 5명이라 ... 낮군 ㅎㅎㅎ 

채팅으로 인사한다,  인사하기 무섭게 바로 받아주는 하꼬   이게 하꼬의 맛이지 

도네이션으로 이것저것 시켜본다  잘 받아준다 곤란한 부탁도 하꼬는 다 들어준다

이런것들을 다 기록해둔다  언행/행동/말투/리액션/오늘방송에서 했던 말들/오늘 방송 풀버전 등등 

(몇개월 뒤)

어?? 하꼬 시청자수가... 200명이다 며칠 못들어갔었는데 무슨일 있었나??  

엥??  대기업이랑 합방을 했었다고?? 걔는 우리 하꼬를 어떻게 알고????  

하꼬는 왜 저렇게 신나보이지...?  대기업이 널 이용하는거야.. 정신차려 

(며칠 뒤)

시청자 수가 계속 늘어난다 천명이 넘는다   채팅은 빠르게 올라가고 나의 채팅은 금방 묻힌다 

초창기 나의 인사를 잘 받아주던 하꼬는 없다 , 대기업에게 이용 당하는줄도 모르고 신나보이네 

채팅 봐봐 저렇게 나쁜말 쓰는애들도 있다고! 하꼬는 그런소리 들을 애가 아닌데

내가 하꼬를 지켜줘야한다  

지금까지 내가 방송 초창기부터 모아놨던 기록들을 정리한다 

시청자수가 적어  적은 도네비용으로도 상당히 많은것들을 보여줬던 하꼬 지금은 그때 리액션을 

절대로 볼수도 상상할수도없겠지만 나는 영상으로 가지고있다  예전 방송 풀버전을 다시보며 

논란이 될만한 언행을 찾는다 

찾았다  이제 인터넷에 올린다 

(며칠뒤)

하꼬 시청자 수가 100명이다  먹방을 하는데 눈에 초점이 없다 

하지만 남아있는 시청자라도 잡으려고 웃는다 

채팅으로 말을 걸어본다,  "괜찮아?? 난 그 논란 안믿어.... 쓰레기에게 걸렸네...." 

하꼬가 내 채팅을 읽었다  고맙다며 금방이라도 울것같은 하꼬 

내가 알던 하꼬로 돌아온것같다 

다시 채팅을 쓴다 "괜찮아!! 처음부터 다시 시작하자 진심과 진실을 알아줄때까지!!" 

하꼬도 기분이 적당히 풀렸는지 웃으면서 다시 밥을먹는다 

그리고 나는 동영상 녹화 프로그램을 켰다 

이런내용이었거든??  뭐라고 검색해야 원본 볼수있지?? 

이런 글은 어떠세요?