공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 420l
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요

얘들아 이거해봐ㅋㅋㅋㅋ 음성인식으로 '샤오진과 훠궈를 먹으러 간다' | 인스티즈 

와진짜 훠궈가 절대안됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 여기서 언급해도 됨? 길잃인가?
1년 전
왜...? 샤오쥔 연예인임?
1년 전
익인2
응.. 아이돌임
1년 전
멀랏네.. 근데 연예성 띠는 글 아니니까 괜찮지 않으까 아님말고
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 먹는건줄 ㅜㅜ
1년 전
익인4
오진과 훠궈를 먹으러 간다
1년 전
익인5
샤오 주인과 확 월을 먹으러 간다.....
1년 전
익인5
허거 허거 허거
1년 전
익인5
ㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
샤오 진가 허거 확 커 확 커 아쿠아 코 허거 허거 아니 허거 아니 호 호 우워 우워 호 화화화 화화화 화화화 말고 wooden 포 포 포 허거 허거 허거 말고 허거 말고 허거 샤오 진거 허거 샤오 진과 허거를 먹으러 간다 화가 화가 화가 화가 버거버거 허거 실패
1년 전
익인6
진짜 안되네,,
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나 짖짜 오기 생겨서 될때까지 리트하는데 계속 확 와 확 와 확 와 버거 구워 이러고있다
1년 전
익인6
허거 허거 말고 허거 확 호 후 5호 호 허거화화 화화화 화 말고 호 호 허거 허거 화가 화가 화가 화가 화가 화가 화가 화가 화가 화가 화가 허거 허거 허거 샤오 생가 샤오쥔 호 화 화 호 호 호 호 쉬어 화화 샤오 진가 샤오 진 진진 아까 됐잖아 샤오 진
1년 전
익인6
안해👿
1년 전
익인6
샤오 진거 허거를 먹으러 갔나 샤오 주인과 샤오쥔 거 화 과 확 와 확 화화화 허거 허거 호 호 호 허거 샤오 주인가 샤오쥔 거 화화화 아니 화화 우워 우워 호 호 호 호 호 호 호 호 호 호 호 꼬꼬 거부터 코 코 코 코 구 오어 어 허 커 코 구워구워 후 어 구 어
1년 전
익인6
샤오 주인wow Wah ha ha

진짜안해,,

1년 전
익인29
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인8
샤우진과 허거를 먹으러 간다
1년 전
익인9
씨아 오쥔 과 훠궈를 먹으러 간다
1년 전
익인9
나름 비슷하게 나왔당
하하하하하 아침부터 덕분에 뿌듯하구망~~

1년 전
익인6
너 훠궈 손으로 쓴거지 말도안돼😳
1년 전
익인10
샤오 진과 확 월을 먹으러 간다 샤오 진과 허거 샤오 진과 확 월을 먹으러 간다 샤워 샤오 진과 허거를 먹으러 간다 샤오 진과 허거를 먹으러 간다 샤오 진과 확 월을 먹으러 간다 샤오 진과 확 월을 먹으러 간다 샤오 진과 확 월을 먹으러 간다 샤오 진과 확 월을 먹으러 간다 샤오 진과 확 월을 먹으러 간다
1년 전
익인10
개빡세네;
1년 전
익인11
근데 훠궈는 ㄹㅇ 음성인식으로 인식 잘 안 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
단타로 훠@!! 만 하는데도 못알아들음 워!!는 알아들으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니훠궈성공한애들 대체어케햇너ㅜㅜㅜ
1년 전
익인12
샤오쥔 과 훠궈를 먹으러 간다
1년 전
익인12
샤오쥔 과 훠궈를 먹으러 간다
1년 전
익인13
음성인식 어떻게 하는지 몰라서 빅스비로 테스트 했는데 빅스비는 한방에 알아듣네 빅스비는 글자 교정도 자동으로 해주는 걸까
1년 전
익인14
샤오 징과 호 거를 먹으러 간다
1년 전
익인14
화 거
1년 전
익인14
허거
1년 전
익인14
에라이
1년 전
익인15
샤오 주님과 허거를 먹으러 간다
1년 전
익인15
샤오 진과 확 월을 먹으러 간다
1년 전
익인15
Showers in Oaxaca rainbow Granda
1년 전
익인15
샤오 진과 허거를 먹으러 간다
오 그럴싸해짐

1년 전
익인16
샤오 준거 허거를 먹으러 간다 샤오 주인과 허거를 먹으러 간다 허거 헉 와 부어 구워 샤오쥔 샤오 주인과 허거를 먹으러 간다
1년 전
익인16
🤦🏻‍♀️
1년 전
익인17
샤오쥔과 허거를 먹으러 간다
1년 전
익인17
허거화화화 화 호 코
1년 전
익인17
허거 허거
1년 전
익인17
허거 허거 허거 확 퍼 커
1년 전
익인17
절대 안댐 ㅋㅋ 에라이
1년 전
익인18
샤오 진과 훠궈를 먹으러 간다
1년 전
익인19
샤오 주인과 확 월을 먹으러 간다
1년 전
익인20
헐 소름
1년 전
익인20
샤오 주인과 확 월을 먹으러 간다
1년 전
익인21
샤워 증과 훠궈를 먹으러 간다
1년 전
익인21
샤 위진과 훠궈를 먹으러 간다
1년 전
익인21
샤오 진과 훠궈를 먹으러 간다
1년 전
익인21
샤워 진과 훠궈를 먹으러 간다
1년 전
익인21
이름 어렵다... 포기할래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
1년 전
익인23

1년 전
익인24
샤오 징과 훠궈 네 먹으러 간다
1년 전
익인25
샤오 진과 확 월을 먹으러 간다 샤오 진과 확 월을 먹으러 간다
1년 전
익인25
샤워 진과 허거를 먹으러 간다
1년 전
익인27
샤오 진과 확 월을 먹으러 간다 샤오 주인과 확 월을 먹으러 간다 샤오 진과 허거를 먹으러 간다 샤오 진과 허거를 먹으러 간다 샤오 진과 허거를 먹으러 간다 샤오 진거 허거를 먹으러 간다 샤오 진거 허거를 먹으러 간다 샤오 진과 확 월을 먹으러 간다
1년 전
익인28
아 여기 댓 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
아 개웃기다 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전