모바일 (밤모드 이용시)
예의없는 짓이야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
코로나 전에는 원래 다 먹었음
1년 전
익인2
아무도 신경 안씀 지금도 걍 마스크 안으로 빨때 쏙 넣어서 먹고 그럼
1년 전
그럼 젤리나 낱개과자 같은건??
1년 전
익인2
음료는 다 먹었는데 젤리 과자는 좀.. 나는 먹는 사람 못 봄 약간 간식먹는 느낌임.. 마실거는 그냥 물 느낌 ㅇㅇ
1년 전
익인3
그건 그냥 쉬는시간에 머겅
1년 전
교수님이 쉬는시간없이 연강 달라시는 분이라ㅠㅠㅠㅠ아 1교시라 밥 못 먹고 가서 꼬르륵거릴 것 같은데..
1년 전
익인18
수업 시작 전에 호다닥 먹어
1년 전
익인21
너무하시네ㅠㅠ 포만감 느낄 수 있는 음료 먹으면 안될려나.
1년 전
익인4
바스락 소리나는 건 좀 그런데 미니쉘 같이 소리 안 나는 재질로 낱개포장 되어 있는 초콜릿 한 개 정도 먹는 건 괜찮을 듯 딱 1번 정도.. 글구 쉬는시간에 핫바 같은 거라도 좀 먹엉
1년 전
익인4
진짜 이건 에바지만 난 화장실 다녀오는 척 주머니에 에너지바 넣고 호다닥 먹고 올 듯..
1년 전
익인5
ㄴㄴ
1년 전
익인6
난 ,,, 먹었어 ,,, 몰래 ,,, 조용히 ,,,
1년 전
익인7
완전 상관 없음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 보통 1교시인 교수님들은 먼저 말 꺼내시던데 뭐 가져와서 먹어도 된다고
어떤 교수님은 김밥 가져와서 까먹어도 상관없다고 하셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인8
다 수업 전에 음료 사와서 먹는걸 ,, 진짜 교수님들 신경 안쓰심
1년 전
익인9
코로나이전에 음료는 진짜 다들 자유롭게 마심
근데 내친구 조리퐁 라떼에 조리퐁만 골라서 마신다고 정신 팔려있다가 교수님한테 지적당한적 있긴 함 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
개웃곀ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조리퐁에 진심인 새럼,,,
1년 전
아 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인11
버블티 같은거 묵장
1년 전
익인12
교바교
1년 전
익인13
소리랑 냄새로 방해만 안 되면 뭐든 ㄱㅊ
1년 전
익인13
티만 안 나면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤리도 대형강의면 입 움직임 최소화해서 먹으셈
1년 전
익인14
냡가능이야!!!!!
1년 전
익인17
음료는 괜찮은데 젤리나 과자는 오바 교수님이 먼저 괜찮다고 언급 안하셨으면 완전 예의없는 짓임
1년 전
익인19
음료는 ㄱㅊ 나머지 오바
1년 전
익인24
나 그랬는데 꼬르륵 소리 때문에 두유 먹는거 필수였어 커피도 먹는데 뭐 어때
1년 전
익인25
우리 전공 교수님은 밥 먹어도된다고해서 김밥도 먹었었는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
난 맨날 빵먹었는데
1년 전
익인27
난 김밥먹다가 누가 참기름 마시냐고 그래서 추방당한 1학년은 본적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그뒤로 항상 새학기에 김밥같은 냄새나는거 빼고는 간단히 먹어도 상관없다고 이야기하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
참기름ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
예전에 다들 음료는 눈치없이 먹었었어 ㄱㅊ을 거야
1년 전
익인29
쉬는 시간도 없으면 진짜 배고프겠다..
1년 전
익인30
ㄴㄴ음료 괜춘
1년 전
익인31
음료 다 먹어갈때 쯤에 빨대 쪽쪽후루룹 빨지만 않으면 댐
1년 전
익인32
커피도먹는데뭘
1년 전
익인33
ㄱㅊ 근데 우리 교수님 중 한 분은 먹는 건 괜찮은데 캔 따는 건 하지 말라 하심 미리 따놓고 먹는 건 ㄱㅊ
1년 전
익인34
원래 카페음료 같은 거 많이 마셨음 ㄱㅊ
1년 전
익인36
새콤달콤 국룰이었지,,, 그래서 댓글에 젤리도 난 괜찮다 생각
1년 전
익인37
연강이면 초콜렛 같은 거 몰래 먹었음 .. 화장실 다녀오면서 초코파이 하나 까먹거나 음료는 오티날 자기 강의에선 안된다 라고 말하는 특수한 교수 수업 아니면 뭐라 안함
1년 전
익인38
소리만 안나게 마시면 돼~ 근데 나는 쉬는시간에 먹었음~ ( 12학번 화석 )
1년 전
익인41
젤리랑 낱개 과자도 소리 안나면 ㄱㅊ
1년 전
익인41
나도 배고파서 ㅋㅋ 미니약과 먹엇음 맨날 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
음료정도는 다들 먹었었어!! 나는 재채기 하려고 하는 척 하면서 아팟치 먹다가 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 아팟치인거 보고 어이없어서 봐주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인43
난 그래서 그럴때 버블티 마심ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
음료는 ㄱㅊ 과자는 좀 에바
1년 전
익인45
두유는
1년 전
익인46
소리만 안나면 젤리가능 음료가능
1년 전
익인47
우리도 음료종류는 ㄱㅊㄱㅊ 근데 과자나 젤리 이런거는 안먹었어
1년 전
익인45
우린 극소수과에 작은강의실인데도 과자까진 먹는애들 많았음
1년 전
익인49
ㄱㅊ 우린 다같이 나눠먹기도했어 빵먹으면서 강의하고
1년 전
익인50
젤리 초콜릿 과자 강의 도중에 먹는 애들 있긴 하더라 이해는 안 가지만 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
난 잠깰려고 사탕이랑 젤리는 먹음
1년 전
익인52
버블티 자주 먹음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
냄새 안 풍기고 소리 안내고 마스크 밑으로 한 번에 집어넣고 먹을 수 있는 거면 괜찮은듯 눈치껏 먹어..!
1년 전
익인53
맨날 버블티먹었는데 쫠깃쫠깃
1년 전
익인54
우리 교수님은 먹어도 된다 하심
1년 전
익인54
버블티 먹었엄
1년 전