모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 25390l 9
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헉 이쁘다!! 행복한 결혼생활해 쓰니야❣️❣️
1년 전
둥이2
반지 예쁘다 근ㄷㅔ 왤케 때껴있지 가격표랑 받침대
1년 전
둥이3
저거 보내주는 게 아니라 모델 확인용일거얌
1년 전
둥이2
아하! 알려줘서 고마워
웨딩링이 남자 여자 아예 다른 디자인이기도 하구나 ㅇ0ㅇ 커플링 형식만 있는줄 알았던 나 자신..

1년 전
둥이3
웅! 요즘 저렇게 많이 하더라규
1년 전
둥이4
우앙! 디자인이 되게 특이하다 이뽀! ㅋㅋ 우리도 엊그제 맞췄어!! 29일날 받으러 간댱...히히
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이18
트렌드는 아니구 각자 취향이 달라서 디자인 다르게 하는 경우 많다고 하더라 -결혼준비중이라 여러군데 다녀본 사람..-
1년 전
둥이47
아하..!
1년 전
글쓴둥이
둥이 18 말대로야 ㅎㅎ
1년 전
둥이6
결혼 축하해🥰
1년 전
둥이7
예쁘다 축하해~~~
1년 전
둥이8
결혼 축하해 💜💜
1년 전
둥이9
추카행~~~
1년 전
둥이10
유니크하다 결혼 축하해!!!
1년 전
둥이11
꺄앙 예쁘다❤️ 행복해~~~
1년 전
둥이13
디자인 이쁘다~
1년 전
둥이14
예쁜데 뾰족한 부분 저거 옷이랑 여기저기 많이 걸려ㅜ 조심해
1년 전
둥이33
1년 전
둥이15
너무 예쁘다 결혼 축하해
1년 전
둥이16
축하해~ 나도 웨딩링 고르고 있지만, 저런 디자인이 진짜 좋은 듯 평소에 끼고 다니기도 좋고
1년 전
둥이17
종로에서 했나??! 요새는 저렇게 모양 다르게도 많이 하더라,, 나는 똑같은 걸로 했는데 저것도 매력있는 것 같아ㅎㅎ
1년 전
둥이19
얼마정도 해? 나도 곧 결혼인데 웨딩링을 해야하나 어디서 해야하나 싶기도 하고 ㅠ 그냥 커플링으로 쓸까 고민되고.. ★
1년 전
글쓴둥이
나는 청담에서 230대로 했엉 ㅎㅎ
1년 전
둥이19
12월 상견례 잡고 식장도 슬슬 잡을 거 같은데 챙겨야하는 게 왤케 많은지😹 커플링 얼마 전에 160만원 비싸게 맞췄는데 갑자기 결혼 하게 돼서 어떻게 해야할지 모르겠다 후
1년 전
글쓴둥이
나는 원래 할생각도 없었는데 예랑이 말따라서 반지하기로 했다가 예산보다 비싼거해버림 ㅋㅋㅋㅋ 반지에 홀려서 ... 첨엔 나도 갈피를 못잡았는데 절반정도 온거같다 ㅋㅋㅋ 둥이도 차근차근 호갱되지말고 준비하길 바라 ㅎㅎ 나는 이미 호갱된듯 큐ㅠ
1년 전
둥이20
으아아앙~ 이쁘다! 행복하세요
1년 전
둥이21
쓰니야 행복하게 잘 살아 축하해~!~!!~
1년 전
둥이22
결혼 부럽당
1년 전
둥이23
추카해ㅐㅐㅐ
1년 전
둥이24
결혼 추카해~~ 🫶🏻
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
14k이고 1부 다이아 두개 합 230정도 ㅎㅎ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
청담이야 ㅋㅋ 가격싼거 원하면 종로 특이한거나 디자인 따지면 청담이라고 하더라고 ㅎㅎ
1년 전
둥이26
꺅 너무 이뻐
1년 전
둥이27
이뿌다 결혼 축하해 행복하게 살아!!🥰🥰
1년 전
둥이28
예쁘다 ㅎㅎ결혼 축하해!!
1년 전
둥이18
둥아 나 지금 우리지역에서 웨딩링 보고있는데
다이아1부 박힌게 200-250이더라구 두개에
여러군데 다 가도 이가격인데 혹시 저건 얼마야 두개에? 타지역도 비슷한가해서ㅠ 정보주면 감사하겠음

1년 전
글쓴둥이
나는 청담이였구 1부 다이아 해서 230정도 했어 ㅎㅎ
1년 전
둥이18
너무고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥
1년 전
둥이29
얼마야???@이쁘다
1년 전
글쓴둥이
윗댓
1년 전
둥이29
완전 잘샀다! 알려줘서 고마워!
1년 전
둥이30
축하해!!!!!
1년 전
둥이31
우와
1년 전
둥이32
축하해!!!!
1년 전
둥이34
축하해 ღ ღ
1년 전
둥이35
오우 남자 반지 이쁘다
뭔가 내 상상속 웨딩링 안 같아서 평소에도 잘끼고댕길수있을거같아

1년 전
둥이36
반조애~?!!
1년 전
둥이36
축하해용❤️
1년 전
둥이37
둘다 넘 예쁘다 ㅠㅠ
1년 전
둥이38
헐 둘 다 넘 예뻐 남자반지는 깔끔하게 이쁘고 쓰니 반지는 그냐우말오 설명못하게 예뿌당...결혼 축하해><
1년 전
글쓴둥이
예쁜말 고마워용 ㅎㅎ
1년 전
둥이39
우앙 링 예쁘다! 몇살인지 물어봐도 될까? 요새 결혼글 많이 보여서..!! 다들 일찍 가나.. 싶어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
현재 29 내년 식 예정이라 30에 시집갑니닷 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이39
오오!! 글쿠나!! 결혼 추카해...❤️😍
1년 전
둥이40
나 궁금해 이거 실제생활? 할 때도 낄 거야??
1년 전
글쓴둥이
아까워서 못낄거같아서 지금생각은 놉 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이41
꺄 너무 이뿌다아아 결혼 축하해💙
1년 전
둥이42
근데 백화점에서 안하는 이유가 있었엉??
1년 전
둥이43
쓰니는 아니지만 난 내가 원하는 디자인으로 고르다보니 그냥 청담쥬얼리샵에서 맞추게 됐었음
1년 전
둥이42
웅 백화점쪽이랑 가격적으로 차이가 있는건지 커스터마이징 때문인지 궁금했어 ㅎㅎ
1년 전
둥이48
브랜드가 있으면 원재료 똑같아도 몇배로 뛰어 가성비 생각하면 종로 예물 금은방에서 하는게 이득이야
1년 전
둥이42
아아 글쿠만 ㄱㅅㄱㅅ
1년 전
둥이44
행쇼행쇼
1년 전
둥이45
와 디자인완전이쁜거같아
1년 전
둥이46
혹시 ㅁㅂㅈㅇ..? ㅎ
내가 한 곳인데 느낌이 비슷해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ예뿌다
가격도 좋고

1년 전
둥이49
반지 너무 예쁘다ㅠㅠ 결혼 축하해~~!!!
1년 전
둥이50
우와 진짜 너무 예쁘다.............
1년 전
둥이51
우아 진짜 둘 다 예뿌ㅜㅜ
1년 전
둥이52
겨론 축하해~~~~
1년 전
둥이53
와 반지 진짜 특이하고 예쁘다!
1년 전
둥이53
결혼 넘 축하해!!!
1년 전
둥이54
결혼 축하해~!~!
1년 전
둥이55
축하해!!
1년 전
둥이56
예쁘다 축하해~
1년 전
둥이57
오 나두 웨딩밴드 청담에서 맞췄는뎅ㅋㅋ 나는 저번주에 받아서 꼈는데 먼가 뭉클하더랑ㅠㅠ
1년 전
둥이58
우와 한국 웨딩반지들은 미국이랑 엄청 다르네
1년 전
둥이60
미국은 어떻게 달랑???
1년 전
둥이58
화려하고 보석이 더 커
1년 전
둥이60
신기하당 고마워!!!
1년 전
둥이59
헐 짱이뻐
1년 전
둥이61
너무 예쁘다💕 쓰니 결혼 축하해!!
1년 전
둥이62
예쁘다!!
1년 전