공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 51833l 47
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
뭔가 다들 남자친구가 답장한걸로 생각하는 것 같은데 저는 남익이에요...!
1년 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로봇이냐고
1년 전
글쓴둥이
내 감수성 돌려내...진짜 보고싶었다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이3
하필 저 프사도 일하기 싫은 네오임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
진짜 너무 절묘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
zzzzzzzzzzzzzzzz
1년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
1년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이63
아 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이71
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이74
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이4
헐 내남친도 감잔데
1년 전
글쓴둥이
어어...?
1년 전
둥이5
답장 개웃기다
1년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 커플이여
1년 전
둥이8
필사적으로 답장하겠다는 의지ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
너무 고맙고 귀엽긴 한데 감수성 와장창 되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
엥 나도 남친 감자라고해 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기야웡>.<
1년 전
글쓴둥이
은근 감자라이팅 하는 사람들이 많구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 우리 말고도 감자라고 부르는 사람이 있을줄이야...
1년 전
둥이9
내 남자칭구는 강원도 사람이라,,감자라고 부르게됐징,, 둥이 남자친구도,,?
1년 전
글쓴둥이
아 그럴수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 남익인데 여자친구가 먼저 나한테 하는짓이 감자같다구 감자라고 불렀는데 나도 같이 감자라구 하는중이야
1년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다
1년 전
둥이11
ㄱㅇㅇ
1년 전
둥이12
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이13
ㅋ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅 개웃긴닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ 근데 저거 보내는 사람도 웃겼을걸 나도 애플워치로 답장할 때마다 스스로가 웃겨
1년 전
둥이19
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니야 혹시 맨 마지막 이모티콘 뭔지 알려줄 수 있서????????

1년 전
둥이22
저거 토뭉이 치면 나와 개쬰귀
1년 전
글쓴둥이
토심이는 토뭉이를 좋아해 2!
1년 전
둥이20
아 나도 가끔 음성인식 귀찮으면 그냥 저렇게 기본 멘트 보내는데 다들 웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 난 그래서 멘트 몇 개는 애플워치에 따로 저장해놓음 ㅠ
1년 전
둥이20
이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
아니 🎶🎉싫어🎉🕺 너무 발랄한거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
그냥 싫다고 하면 상대방이 상처 받을까봐 ^ㅁ^!
1년 전
둥이48
싫어<< 퍼가요~💗
1년 전
둥이21
개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 ㄱㅇㅇ
1년 전
둥이26
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이27
혹시 쓰니 f야 ? t야? 따뜻하고 다정해서 ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
나 예전엔 istp고 최근 바뀐 질문지는 intj...
1년 전
둥이98
T??????? 정말 애인을 사랑하나부다
1년 전
둥이28
겹따
1년 전
둥이29
그 카톡 자동답장 기능 쓴즐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이30
개웃겨 미치겠네
1년 전
둥이31
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
둥이33
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이34
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이36
와웅 보육교사 애인!!! 좋을 것 같아
1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
뭔가 다들 남자친구가 답장한걸로 생각하는 것 같은데 저는 남익이에요...!
1년 전
둥이37
와 나도 유치우ㅏㄴ 교사인데 애플워치로 답장함 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 진짜 정신 없거든
1년 전
둥이38
오 난 왜 당연히 쓰니가 남자쪽으라고 생각했지 보육교사라 그런가
1년 전
둥이39
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 꿀귀
1년 전
둥이40
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 뜬금없지만 쓰니 mbti뭐야????
1년 전
글쓴둥이
원래는 istp고 바뀐 검사지는 intj!
1년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㄹㅋ아 익인이 반응이 더 웃겨
1년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
1년 전
둥이45
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 귀여워
1년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃기고 귀엽
1년 전
둥이47
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이51
아 진짜 둘 다 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
1년 전
둥이53
난줄ㅋㅋㅋㅋ 애플워치로 카톡 확인하는 보육교사 여기 또 있어요
1년 전
둥이54
ㄱㅇㅇ
1년 전
둥이55
ㄱㅇㅇ 쓰니 예쁜 사랑 중이네
1년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 남익이었다고..? 반전이네
1년 전
둥이56
나도 칭구랑 대화하다가 숨 넘어갈뻔ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이57
와 애교많은 남친 부럽다ㅠ
1년 전
둥이58
으아아아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이59
ㅇㄴ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 애플워치로 음성인식해서 답장할 때 나 Apple Watch로 답장하는 중이야 이런삭으로 와서 그것도 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당 이쁘게 사랑하네..
1년 전
둥이61
뭐야 내 남자친구 워치는 반말하던데...!? ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
둥이62
저거 내가 하고싶은말 설정할 수 있눈데!
1년 전
둥이65
아 귀여우~!~!~!
1년 전
둥이67
내 전남친 구닌이여서 녹색감자됐다고 놀리고 녹색감자밭에서 00 찾기 이러고 놀렸는데.... 🥹
1년 전
둥이68
아 부럽다 쓰니처럼 애교 있는 남자 만나고 싶음... 근데 엠비티아이 나랑 똑같은데 저렇게 하는 거 신기하다
1년 전
둥이69
나도 남자친구 감자라고 불러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
1년 전
둥이70
아 둘다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
1년 전
둥이73
뜬금없디만 애플워치에 텍스트 추가 ? 어케 해
1년 전
둥이73
나 대표님한테 답장 넵 이라고 하고 싶어 ..
1년 전
둥이10
폰에서 카톡 들어가서 설정>기타>Apple watch 기본응답 들어가면 설정할 수 있어!
1년 전
둥이73
고마워 !!
1년 전
둥이75
인공지능인줄 ㅋㅋ
1년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 둘 다
1년 전
둥이78
애플워치는 타자 못쳐?
1년 전
둥이79
웅 못쳐 음성으로는돼!
1년 전
둥이80
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이83
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이84
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이85
나도 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이제 감사합니다를 고마오~!~!~!로 바꿨엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이86
귀엽다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 대답해주려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
1년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ겹다 만난지 얼매나 괬엉?
1년 전
글쓴둥이
이번주 금요일이 500일이야!
1년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이89
밑에서 두번째 임티 뭐야??
1년 전
글쓴둥이
망붕이!
1년 전
둥이90
난 영어로 써서 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ so thankyou nomou gommawo~~~
1년 전
둥이91
애플와치 안 써서 그러는데 .. 아 타자 칠 수 없으니깐 음성으로 답해서 그런거라는 거지...??!!!!😅
1년 전
둥이93
아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽네 ㅜㅜㅜ 나두 내 남친 감자라 부르는뎅 동글동글 귀엽게 생겨서 ㅎㅎ
1년 전
둥이97
둘 다 개귀엽다
1년 전
둥이99
아닠ㅋㅋㅋㅋ 사랑한다는거에 감사합니다 이거 진짜 AI 같고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 부럽다^_^

1년 전
둥이102
넘 사랑스럽게 만난닼ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ 오래오래 행복하길~!
1년 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
둥이104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀엽다
1년 전