모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

용사1
세르 일퀘..
1년 전
용사2
모라스일퀘 그날의 쪽 걸리면 욕하면서 함
1년 전
용사3
모라스 근위병 망치병 뭔병들 200마리 치는거나 활대 장식 망치 뭐 50개 주워오라는 거
1년 전
용사6
222222 모라스에서 제일 쎈 애들이 한 맵에 2종류씩 있으니까 더 오래 걸려; 게다가 아프게 때림
1년 전
용사19
1년 전
용사4
모라스 그튀 나오면 걍 안 함 ㅋㅋ 차라리 메포로 민다...
1년 전
용사5
다들 모라스 그튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사7
기억의 잔해물 바뀐건 아는데 옛날 생각나서 퀘스트템만 봐도 고통스러움 물론 그튀 자체로도 화남
1년 전
용사8
모라스 개극혐
1년 전
용사9
스피릿세이비어 프로텍트에스페라
매일 메포쓰는중

1년 전
용사10
드브
1년 전
용사11
헐 모라스 외치고 왔는데 댓 모라슼ㅋㅋ많아 나도 모라수ㅠㅠㅠ
1년 전
용사12
난 모라스는 ㄱㅊ 갠적으로 차라리 초반 일퀘가 더 싫은 거 같음 몹도 얼마 없고 맵도 이상하고 여로 리버스 츄츄 얌얌 이런 거 ^-^..
1년 전
용사13
모라스 그튀 일퀘
1년 전
용사14
다 싫은데 어저죠…ㅠㅠ
1년 전
용사15
프로텍트 에스페라..
1년 전
용사16
스세 사냥쪽은 포뻥 다 받아서 할만함
1년 전
용사17
스세 개귀찮
1년 전
용사18
난 대포가 제일 재밌고 내친구를 구해달람이 제일 극햠이야.. 진짜 스피릿 그거는... 그거는... 없어져야해..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 쫑레캡이랑 보닛 뭐가 더 취향이야?24 03.28 23:214314 0
메이플스토리나 여기서 프리즘 공유 진짜 많이 했는데24 14:513564 0
메이플스토리본인표출 결국 보닛 하나 더 샀당10 21:01466 0
메이플스토리메독방 제일 망한 거 체감 되는 거14 18:431637 0
메이플스토리 유뇬 릴레이 블랙셋 낀 애들만 해주는데11 19:19898 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위