모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6918l
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전11

로즈6
8재웅 하라고 진짜
1년 전
로즈13
이건 진짜 지겠다는 투교잖아
1년 전
글쓴로즈
무슨 생각을 한 거지 도대체?
1년 전
로즈8
하 진짜 제발 8회 좀 틀어막아보자고
1년 전
로즈2
양현 올라온것부터가 오바였어
1년 전
로즈8
근데 볼넷 나왔을때만이라도 교체를 했어야지
1년 전
로즈8
올린것도 이해안되는게 볼넷 보고 교체안한것도 웃김 ,,
1년 전
글쓴로즈
홍원기 특 지켜보기
1년 전
로즈2
내일은 빠른 투교와 더불어 혜성이 휴식 부탁 @홍원기
1년 전
로즈8
재웅이가 몸을 안 푼것도 아닐텐데
1년 전
로즈9
아니 연장을 원하면 지금 당장 막을 선수를 내야지
1년 전
글쓴로즈
아니 이런 경기 너무 짜증나는데
1년 전
로즈5
김혜성 빼 제발
1년 전
로즈9
왜저래 진짜
1년 전
로즈8
아 또 이렇게 짜증나게 지냐고
1년 전
로즈9
8재웅 돌려놔라
1년 전
글쓴로즈
난 근데 좌익에서 유격 송구할 때까지만 해도 홈승부 될 줄 알았어
1년 전
로즈8
나도 홈승부 될 줄 알았는데
1년 전
로즈9
아 홈승부 안된 것도 좀
1년 전
글쓴로즈
근데 포수한테 송구가 좀 높았던 거 같기도
1년 전
로즈5
아니 홍원기 어이없어 이닝책임제도 안 한다며 잡을 경기 잡겠다며 홈승률 올리겠다며 더위 먹어서 못한거라며 ㅋㅋㅋ
1년 전
로즈8
송구가 살짝 높기는 했던 것 같음
1년 전
글쓴로즈
감독 없이 할게요 그냥
1년 전
로즈2
홍원기가 더위 먹어서 못한거래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인터뷰 못봤는데
1년 전
로즈2
이런 우씨 핑계를
1년 전
로즈13
이닝책임제 안 한적이 없는거 같은데
1년 전
로즈5
하 정후 희플 득점만 됐어도
1년 전
로즈10
더위같은 소리하네
1년 전
로즈13
빠른투교는 언제쯤?
1년 전
로즈2
돔련님들 납셨다
1년 전
글쓴로즈
주루사만 아니었어도 불펜이 불만 안 질렀어도
1년 전
로즈2
돔이 좋냐..
1년 전
로즈8
아 진짜 일단 내일 홍원기 할 일
김혜성 빼고 8재웅 돌려놓기 ~!

1년 전
로즈2
맨날 원정만 가면 줘 터져
1년 전
글쓴로즈
아 그리고 이지영이 하나만 쳤어도
1년 전
로즈5
예전에 올브 끝나고 한창 못했을 때 원정이라서 더워서 못한거라고.. 홈승률 높이겠다고 했었음 근데 홈에서 피스윕 ㄹㅈㄷ
1년 전
글쓴로즈
이렇게 지는 거 진짜 싫다
1년 전
로즈5
혜성이는 대체 왜 뛴거야
1년 전
로즈5
안타 못 치는 건 그럴수도 았으니가 이해라도 하는데
1년 전
로즈8
진짜 중플인데 1루 태그업 뭐냐고
1년 전
글쓴로즈
아무도 몰라ㅋㅋㅋㅋ 왜 뛰어
1년 전
로즈5
1루 태그업은 그냥 본헤드 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴로즈
그걸 주코가 돌리진 않았을 거고 돌렸으면 진심 나가야 됨
1년 전
로즈5
3루까지 태그업도 아니고 중플에 누가 2루로 뛰어..
1년 전
로즈8
하 오늘 경기 이겼어야 아휴하고
한숨 한 번 쉬고 진짜 잘해라~ 웃으면 넘어가지
진 이상 ^^,, 그저 답답하고 화만나요

1년 전
글쓴로즈
근데 홍원기 웃긴 게 전반에 8회가 젤 중요하다고 생각해서 젤 잘하는 재웅이를 쓴다고 해놓고 또 말 바꿔
1년 전
글쓴로즈
8회부터 막는 게 먼저라고요 왜 맨날 순서를 몰라
1년 전
로즈2
그냥 바보야
1년 전
로즈2
한입으로 두 말하기
1년 전
로즈2
사람이 간지가 있지
1년 전
글쓴로즈
혼자 저 먼 미래에 가 있음
1년 전
글쓴로즈
뭐가 중요한지도 몰라
1년 전
로즈5
10회가 9회보다 더 중요하다고 생각하는 감독,,
1년 전
로즈15
.:
1년 전
로즈15
이게 뭘까
1년 전
로즈15
오늘 경기 못봤는데 왜 역전당한거야?
1년 전
글쓴로즈
불펜이 또.. 근데 그 전에 주루사도 있고 수비 아쉬운 것도 있고ㅠㅠ
1년 전
로즈13
근데 다들 양현 올린거 보고 체념한거 웃안웃
1년 전
로즈5
그냥 4위 가라.. 에효
1년 전
로즈5
와카 업셋 당해봐야 정신차리지
1년 전
로즈10
진심 4위로 내려갈듯
1년 전
로즈5
이런식으로 경기운용하면 단기전 기대 하나도 안 됨
1년 전
로즈9
또 와카 하고싶어서 안달 난 듯
1년 전
로즈5
한국시리즈 7차전 9회말에도 패전조 낼 듯! 연장 생각해서!
1년 전
로즈2
4위가 우리 자리지
1년 전
로즈2
돌고 돌아 4위로
1년 전
로즈2
ㅋㅎ
1년 전
로즈5
우리 자리는 5위…
1년 전
로즈2
5위는 슬프자나..
1년 전
로즈5
와카 단골손님 개키움
1년 전
글쓴로즈
그냥 홍은 단기전에 안 됨
1년 전
글쓴로즈
그렇다고 정규시즌도 아니야
1년 전
로즈5
정규 4위 최종 5위 예상합니다
1년 전
로즈8
2위랑 멀어지고 4위랑 가까워지고
근데 경기수는 제일 많음 ^^,,

1년 전
글쓴로즈
감독 때문에 진 경기도 꽤나 있는 게 웃김
1년 전
로즈5
우리 올해도 와카 가면
1년 전
로즈8
잡을 경기만 잡았어도 지금 이렇게 답답하지믄 않다고 ,,
1년 전
로즈5
와카 8번 중에 우리가 5번 나가는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴로즈
오늘 직관 가려고 했는데 안 가길 잘했다 갔다가 저거 보고 뒷목 잡았을 듯
1년 전
로즈5
내일 인터뷰 뭐라할지 궁금하네
1년 전
글쓴로즈
김혜성 너도 쉬고 싶다고 좀 해 감독은 니가 말하지 않는 이상 너 안 뺄 거 같으니까
1년 전
글쓴로즈
무슨 이런 감독이 있냐
1년 전
로즈5
ㅈㅂ 혜성이도 그냥 아프다고 말해줘
1년 전
로즈5
참다가 부상 더 심해지면 그게 팀한테 피해가는 거라고
1년 전
글쓴로즈
그리고 너 오늘 좀 많이 심했다 다음부터 진짜 그러지 마
1년 전
로즈8
진짜 그냥 혜성아 쉬어라
오늘 경기내용만 봐도 너 쉬어야겠더라

1년 전
이전11