모바일
인기글
환승연애나 하트시그널 나는 솔로 이런거 안보는 익들 mbti가 뭐야??
추천  6

이전1112

Infp 1개월 전
ISTJ 무슨 재미로 보는지 너무 궁금 1개월 전
Isfj 1개월 전
istp 1개월 전
entp 1개월 전
Intp 재밌다길래 궁금해서 봤는데 1화 다 못보고 끔 1개월 전
enfp 1개월 전
익인1184
하트시그널 난리때도 안보고 …
옛날에 짝 나왔을때부터 한번도 안봄
재미가 없어! 남연애 하는게

1개월 전
ESFP 1개월 전
estj 1개월 전
잇프피 남 연애하는거 관심 없음 1개월 전
Isfp 1개월 전
esfp 1개월 전
Infj 1개월 전
isfp 1개월 전
Isfp 1개월 전
istp 1개월 전
Esfp 1개월 전
intp 1개월 전
Isfp 1개월 전
esfj 1개월 전
Istp 1개월 전
잇프피 잇팁 1개월 전
Enfp 진짜 1도 정이안가,,, 관심이 없엉 1개월 전
인프피 1개월 전
infp 진심 하나도 안봤다 1개월 전
Esfp 1개월 전
istp 1개월 전
isfp 1개월 전
istp 1개월 전
Isfp 남의 연애사 안 궁금해,, 1개월 전
Isfp 1개월 전
Estp 그냥 드라마도 안보고 티비도안봄 암것도안봄 1개월 전
isfj 1개월 전
istj 1개월 전
Isfp 1개월 전
istp 1개월 전
Isfp 1개월 전
infp 1개월 전
enfj 1개월 전
ENTP
남일에 관심 없음
1개월 전
Entp 1개월 전
ESFJ 뭐가 재밌는 건지 진짜 모르겠음 1개월 전
intp 1개월 전
ESFJ 관심도 없고 재미도 없어 1개월 전
estj 1개월 전
Entj 1개월 전
Infp 1개월 전
infp 1개월 전
isfp 1개월 전
infp 1개월 전
infp인데 바빠서 그런거 볼 시간이 없음,,, 1개월 전
Isfp 1개월 전
Isfp
왜보는지이해모태요 근데 워낙 다른 프로그램도 잘 안봐
1개월 전
infp 1개월 전
Infp 1개월 전
INFP 관심이 1도 없음.. 1개월 전
나근데 미국 연애프로그램중에 미국예능인데 러브아일랜드라고 그건 봄ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
익인1234
그건진심 시즌 1의 멤버들 합 다좋았음ㅜㅜ 시즌2는 좀 깨지다가 3도 재밌고ㅜㅜ 시즌4 넷플에서 언제풀어줄지 개기다리는중. 그거보면 진짜 믿음 우정 배신 인간군상 다 있음
1개월 전
Esfp 1개월 전
인프제 1개월 전
INTJ
ㄴ원래 연애프로그램 안보는데 나는솔로 9기 여자들 기싸움이 흥미 진진해서 9기만 봄
1개월 전
Isfp 1개월 전
enfp 1개월 전
인팁 1개월 전
Infj 1개월 전
인프피 1개월 전
나랑 아빠랑 isfp인데 나는 안보고 아빠는 채널돌리다 나오면 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
infj 남 연애하는거 관심없음... 1개월 전
ESTJ/ISTJ
남 연애에 관심 없음
1개월 전
entj 남 연애사 관심 없음 1개월 전
인프제 무슨 재미로 보는지 모르겠어 1개월 전
ESFJ 1개월 전
enfj 1개월 전
esfj 1개월 전
잇팁 한번도 본 적 없음 1개월 전
Intp 1개월 전
Intj 1개월 전
인프피 관심 1도 없음 남연애 뭐가 재미있는지... 1개월 전
estj
아예 모르는 사람의 연애에 나의 감정과 에너지를 쓰고싶지 않아
1개월 전
엔티제 1개월 전
Istj
누가 이거 통계내봐
1개월 전
인프피 + 인팁 1개월 전
인프피 남의 연애에 관심 없어... 1개월 전
이전1112

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리