모바일 (밤모드 이용시)
진짜 궁금해서 그러는데 너넨 집에 혼자있거나할때 위 아래 옷 다 입고있오? 

일단 나 부터 말하면 좀 박시한 옷이나 대충 엉덩이 반절 가려지는 옷 입을땐 상의만입거든....그게 편해서 ㅠㅠ 

대신 좀 짧은 반팔이거나 그러면 아래 옷도 챙겨입구 ! 

나만 그런가 싶어서... 본가에선 위 아래 다 챙겨입는데 자취하니까 그렇게 다 안입게 되더라구 ,,, 본가에서 입는게 불편해서 물어봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 원피스 입고 있음
1년 전
원피스 안에 바지 입어 ?? 난 본가에선 그렇게 다 입는데 내 자취방오면 빤쮸만 입거든 원피스안에..
1년 전
익인1
아니 속옷..!
1년 전
익인2
다 입음 브라 빼고
1년 전
익인24
1년 전
익인40
1년 전
익인45
1년 전
익인48
1년 전
익인3
응 무조건 입고이ㅛ음
1년 전
익인4
웅 다입어
1년 전
익인5
나 쓰니랑 완전 똑같앙
1년 전
익인6
헐 나 속옷 바람임
1년 전
익인7
난 반팔티에 빤쓰
1년 전
익인8
원피스(속바지×)
브라탑, 반바지
널널한 상의에 빤스
널널한 상의에 반바지

대충 요렇게 입는디..

1년 전
익인9
브라만 빼고 잠옷 입음
1년 전
익인10
나는 4계절 내내 검은 반팔+검은 반바지
1년 전
익인11
빤쓰에 박스티 하나입음
1년 전
익인14
1년 전
익인12
잠옷까지 다 챙겨 입어
1년 전
익인13
난 알몸에 박스티! 잘때는 다 벗고 잘 때도 있구
1년 전
익인15
브라빼고 다 입음
1년 전
익인20
1년 전
익인16
난……팬티 빼고 아무것도 안입어 자취방 들어와서 신발 벗는 순간 모든 옷 다 벗어재낌 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
편한 반바지나 사각팬티 입어!
1년 전
익인18
빤스만
1년 전
익인19
난 창문 자주 열어둬서 무조건 입어
1년 전
익인21
알몸으로 있을 때도 있고 평소에는 아래 속옷에 위에는 큰 박스티 입음
1년 전
익인22
원래 티셔츠에+팬티바람으로 있었는데 사고 유튭 보다가ㅋㅋ
집에 갑자기 누구 찾아오거나 뭐 갑자기 지진이나 화재 나서 뛰쳐나가야한다거나 어지러워서 갑자기 쓰러졌다거나 그럴때 옷 벗고있으면 안되겠네.. 그런 생각 들어서 잘 챙겨입고있어

1년 전
익인23
지금은 씻고나와서 위에만ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘땐 위아래 다 입음!
1년 전
익인25
브라만 안 입규 다 입어
1년 전
익인26
반팔티에 트렁크팬티 입고있음
근데 어떤날은 씻고 나오면 그냥 다벗고 있을때도 있음 아예 싹다

1년 전
익인27
난 배 안 덮으면 배탈나서 무조건 상의는 입음 가아나아끔 귀찮으면 티만 입고 돌아다니는데,, 찝찝해서 옷 입어 ㅜㅜ
1년 전
익인28
잘때는 반팔티에 팬티입규 평소엔 반팔에 츄리닝!
1년 전
익인29
나 그래서 여름때 본가에 있으면 나시입고 통풍 쩌는 바지 입어 그럼 좀 덜 불편ㅜ
1년 전
익인30
노브라 베이스에
잠옷 상의+사각팬티
원피스잠옷+사각팬티

1년 전
익인31
반팔에팬티만입고잇음
1년 전
익인31
지금은생리중이라 혹시몰라 바지도입고있다
1년 전
익인33
나 트렁크팬티에 반팔
1년 전
익인34
난 빤스+박스티 아니면 빤스+끈나시 브라자 안함 창밖에 보일일도 없어서,,,,
1년 전
익인35
나는 여름에도 긴팔 긴바지 입긴 하지만
아예 다 벗고 다닌다는 친구들도 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인36
브라만 안입음
1년 전
익인37
난 무조건 알몸...
1년 전
익인38
원피스는 자고 일어나면 브라도 못가리고 있어서 바지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
노브라만 위아래는 다 입고 있어 편한 거
1년 전
익인41
난 파자마 세트로 챙겨입어
1년 전
익인42
난 노브라에 위아래 잠옷 다 입어
1년 전
익인43
나는 잠옷세트로 입고 있다! 지금두
1년 전
익인43
브라는 랜덤임 거의 입고 있긴한데 벗고싶을땐 벗어
1년 전
익인44
ㄴㄷ 브라만 빼고 다 입어 아무것도 안 걸친 느낌을 좀 안좋아해슼ㅋㅋㅋ (뭔가 이불 없이 자는 느낌 이랄까 .,,,..!)
1년 전
익인46
앞에 회사랑 옥탑방 사람 살아서 잠옷입고잠
고시원 살때는 다 벗고 잤어

1년 전
익인49
노브라 + 허벌반팔티 + 트렁크빤쮸 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
빤수만 입음!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
파자마세트 입엉
1년 전
익인52
여름엔 빤스만 입음 잘 땐 그것도 벗어
1년 전
익인54
노브라 거적떼기같은 반팔 빤쓰
1년 전
익인55
빤스바람
1년 전
익인56
자취안하지만 궁금해서 들어와봤어 난 노브라에 윗옷이랑 빤스만 입고다님
1년 전
익인57
브라만 안입고 다 입음
1년 전
익인58
빤스
1년 전
익인59
반팔이랑 빤스만 입음
1년 전
익인59
근데 궁금한게 나는 빤스 벗고 자면 담날 뭔가 거기에 먼지 묻은거 같고 간지러운거 같구 그런데 다른 익들은 괜차나?!
1년 전
익인60
노브라에 원피스 하나....
1년 전
익인61
반팔티 하나 입고나 반팔티만 입음 빤스에
1년 전
익인61
아니 똑같은 얘기 두번하네 반팔티 바지 아니면 반팔티 빤스 조합
1년 전
익인62
오히려 본가에서는 위에 티 밑에 팬티만 입고 살았고 자취하면서는 티 팬티 바지 챙겨입음
1년 전
익인63
입고있음 안입는게 더 불편… 대신 빤스는 안입을 때도 이써
1년 전
익인64
나 지금 난닝구에 빤스차림
1년 전
익인64
근데 여름에만! 너무 더워ㅜ
1년 전
익인65
나도 걍 원피스형 잠옷? 그거 하나만입어!!
1년 전
익인66
매일매일 다른디
1년 전
익인67
노브라 팬티 파자마
1년 전
익인68
웅 난 무적권 잠옷 아래위 다 입는당 원피스는 불편해서 투피스 무조건
1년 전
익인69
ㅇㅇ 다입음
1년 전
익인70
다입고 있음+노브라
1년 전
익인71
언니랑 사는데 둘다 속옷얎이 원피스잠옷만 입음 넘편행
1년 전
익인72
노브라 팬티 상의만 입음
1년 전
익인74
반팔(노브라)+팬티 차림으로 살고 있음
원래 반팔도 안입으려다가 추워서 입는거

1년 전
익인75
여름엔 티랑 팬티만! 겨울엔 위아래 세트로 맞춰입음
1년 전
익인76
본가에서도 엄마랑만 살아서 걍 반팔+팬티바람입니다...
1년 전
익인77
난 브라까지 다 입는데...
1년 전