모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
왜 만날 남자는 없냐 ~~ ㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 다들 너무ㅎㅏ네 ,,, 걍 한탄한거야 왜다들 그렇게 물어뜯지못해 안달이여 ~~~
1년 전
익인1
그말 한순간애 뒤집어 드림
1년 전
익인1
저랑 사귀어주세요
1년 전
1년 전
익인1
거봐 이유를 알겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzz
1년 전
익인2
너두? 나두~~~
1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 나두
1년 전
익인2
어째 맘에드는 사람이 없냐
1년 전
맘에 드는 사람 왜 없냐고 ~~ ㅠㅠ
1년 전
익인3
예뻐?
1년 전
익인2
외모좌야?
1년 전
익인3
? 외모좌는 다른애 아님?
1년 전
익인1
ㅇㅇ다른애
1년 전
익인3
걘 남자 외모 얘기 하는 애로 알고 있음
1년 전
익인2
뭐만하면 예쁘냐고 묻는게 외모좌인줄
1년 전
익인3
걍 근데 솔직히 연애하기 좋은 여자=예쁘고 성격 좋은 여자인데
예쁨이 솔직히 80프로 차지함

1년 전
익인2
3에게
홀랭~~~~~~~~~~~ 근데 맞는말이다

1년 전
익인3
2에게
작성자 어쨌든 급하게만 안만났으면 높은 확률로 쓰레기 만나ㅋㅋ

1년 전
익인1
3에게
ㄹㅇㅋㅋ 예쁨이 큼
잘들어 성격좋은여자보다 이쁜여자ㅋㅋㅋ

1년 전
나 예쁘고 성격 좋아 ~~~~~~~ ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인3
글쓴이에게
좋은 사람 생기겠지 그럼

1년 전
알았어 좋은 사람 나타날때까지 기다릴게 .....

1년 전
익인3
글쓴이에게
기다리지 말고!!
많은 사람 만나면서 괜찮아 보이는 사람 골라서 만나야지

1년 전
익인2
3에게
괜찮아 보이는 사람 매의 눈으로 낚아가자 쓰니야

1년 전
오키 ... 여초환경이긴한데 이곳저곳 쟁취해볼게

1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작성자 웃다가 넘어가겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐해 셋다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인4
어떤면에서 연애하기 좋은여자얌?
1년 전
외 내면 모두 ....? 해바라기임
1년 전
익인5
나같은 여자는!
1년 전
익인5
연애하기 딱 좋다?
1년 전
익인25
아 나도 이거 적으러 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
나랑 해!!!
1년 전
익인7
남익인데 진지하게 외로운데 빠르가 만나서 진도 나가자
1년 전
1년 전
익인7
그럼 연애 하지마!
1년 전
머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시러
1년 전
익인8
헐 근데 어떤 면에서 연애하기 좋다고 생각하는거야??? 나 모솔이라 궁금해...,,
1년 전
안정형이구 .. 그리고 나름 성숙한듯? 생각이
1년 전
익인9
연애하기 좋은 여자는 어떤 여자야
1년 전
익인10
연애하기 좋다는게 뭐 어떻게 좋다는거야?
1년 전
익인11
부럽다...난 회피형~》《
1년 전
익인12
나도
1년 전
익인13
축복이 있기를
1년 전
익인15
나도 하…괜첞은 사람이 없네
1년 전
익인16
나돈데 ㅠ
1년 전
익인17
눈이 니수준에 비해 엄청 높아서 그래
1년 전
1년 전
익인17
잘생기고 키크고 몸좋고 성격 좋은 남자 원하는거 아니야?
1년 전
익인18
만날 남자가 없다는 뜻이 사귈만한 사람이 없다는 뜻인거지 주변에 진짜 염색체 xy가 없다는 뜻인줄 아네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
22ㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
33... ㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
4..ㅋ
1년 전
익인48
1년 전
익인19
나듀!!!! 근데 남자들이 보는눈이 없나봐!!!!
그렇게 생각하장~~~~

1년 전
익인21
아직 너가 이사람이다! 하는 사람이 안나타나서 그래
나도 쓰니처럼 생각하다가 이 사람이다라는 사람이 나타나서 고백해서 성공함

1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅠㅠ 언니 나랑 같이 놀자
1년 전
익인23
나는 배려심킹이고 적당히 웃길 수 있는데 성격은 괜춘한데 외모가 안되네~~~내짝 어디써
1년 전
익인24
나도그랬는데 23살에 이상형만났다
1년 전
익인26
연애하기 좋은 건 어떤 사람이야?
1년 전
익인27
연애하고있지만 나같은 사람만나고싶음
1년 전
익인28
난 언제쯤 깨를 볶아먹을랑가 ~~••
1년 전
익인29
와 네 남친 복 터졌네
1년 전
익인30
실제로는 그런 여자가 아니여서?
1년 전
1년 전
익인31
나두..ㅋ 갈수록 계속 관리하고 자기계발 하니까 더 눈만 높아짐
1년 전
익인32
나도 ㅎㅎ
1년 전
익인33
연애하기좋은사람이라고 본인만 생각해서 그런거아닐까
1년 전
익인37
2 외 내면이 그렇게 좋은데 없을리가 알아서 좋은 사람 굴러들어올텐데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인36
그.. 아무리 배가고파도 똥은 먹지않잖아ㅎㅎ
당연히 최소기준치는 있지ㅜㅜ

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인36
마저마저 당연하지 ㅎㅎ 내가 세상모든 남자를 다만날거도 아니니까 성실히 잘 생활하면 그런 남자들이랑 엮이게 되도라고ㅋㅋㅋ
지금까지 2명만났는데 다행히도 그런사람들만 만났고 장기연애 할수있었던거같아! 물론 그런사람들에게는 나도 최선을 다하고ㅎㅎ
익인이도 남자너무 급하다고 이거저거 주워먹지마 배탈나ㅜㅜㅜ

1년 전
익인38
눈이 높아서?!
1년 전
익인40
좋은사람한텐 좋은사람이 꼬이더라 살다보면 나타나겠쥐`
1년 전
익인41
쓰니 그냥 귀엽게 한탄하는거 같은데 무안줄 필요까지 있나 ㅠ
1년 전
익인42
근데 안성숙해보여
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 다들 너무ㅎㅏ네 ,,, 걍 한탄한거야 왜다들 그렇게 물어뜯지못해 안달이여 ~~~
1년 전
익인43
집순이라서??
1년 전
익인44
아니 이걸 왜 진지하게 받고 있는거임;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱봐도 장난식으로 한탄하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 댓글

1년 전
익인45
다들 왈케 진지함 진짜 현실에서도 그러고 다니는거 아니지?
1년 전
익인46
못생겨서 그런거 아니야?
1년 전
익인47
여기 댓글 왜이래...장난반 한탄반으로 쓴 글 같은데..친구끼리 이런얘기 하지 않나..?
1년 전