모바일
인기글

내 기준 개빡쎘던 학교 체벌 1위.. | 인스티즈

책상위에 무릎꿇고 올라가서 의자 들기

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 시킨 선생들 싸그리 모아서 한시간동안 들고있게 시켜야함 ㄹㅇ

˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나 저거 하고 허벅지 터지는줄알았잖아 팔뚝 어깨 다 고통 개심해 1개월 전
저거 진짜 싫어..나 고등학교때 담임쌤 저거 자주 시켰는데 그게 옆반에도 유행 아닌 유행 생겨서 다 따라했었음... 1개월 전
난 쪼그려뛰기ㅋㅋㅋ 아직도 욕나옴ㅋㅋ 1개월 전
와 저거 초딩때인가 한적있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
와 저거 팔도 저리고 다리도 저리고 ㄹㅇ 1개월 전
진짜 지들도 못하는거 왜시켰는지.. 미개한 교사 많았음ㅋㅋㅋ 1개월 전
난 나무막대기로 머리 맞았는데 생각 할 수록 어이없음ㅋㅋㅋㅋ 청소시간에 화장실 간거가지고 1개월 전
나 저거 진짜 싫어했던게
앞 자리 애가 놓쳐서 의자가 뒤로 넘어왔는데
놓치면 시간추가야.. 근데 어린맘에 나까지 시간 추가되는게 싫어서
난 얼굴 맞아서 피나는데 내껀 안놓치고 꾸역꾸역 울면서 잡고있었어..
1개월 전
ㄹㅇ미친거같음 1개월 전
난 오리걸음 개싫었음 저런 거 특이 죄 없는 애들까지 다 싸잡아서 시켰음 1개월 전
오 2014년도 중1때 반전체로 저 벌 받은적 있음…. 저땐 그러려니 하고 받았는데.ㅠ 1개월 전
저거에다가 추가로 쌤이 허벅지 회초리로 때렸었음. 무릎 꿇고 있어서 죽겠는데 회초리까지 맞으니까 절로 눈물나더라 1개월 전
토끼뜀... 1개월 전
ㄹㅇ더 심한건 저자세에서 허벅지맞음 1개월 전
나 초딩때 했었음ㅋㅋ 한 이유도 어이없었고 1개월 전
익인15
반에서 누가 돈 잃어버렸는데 자백 안한다고 전체 체벌 받음ㅋㅋㅋㅋ 애기때라 뭣도 모르고 덜덜 떨면서 했었지ㅜㅜ
1개월 전
와 ㄹㅇ 머리에 이고있는거 걸리면 혼나고 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 1개월 전
굳이 손등으로 돌리게 해서 자 세워서 때리기..ㅋㅋ
악마도 그런 악마들이 없음
1개월 전
나는 운동장 오리걸음..ㅠ 1개월 전
진심 인정 저러고 가만히 나두면 몰라 꼭 짝대기 들고 배 찌르거나 허벅지 때리고 감 난 그리고 저거랑 그 칠판대에 발 올려서 오징어 말리기 자세 진짜 힘들었어 1개월 전
이것도 싫고 운동장 직선코스는 뛰게 하고 곡선코스는 오리걸음으로 걷게하는 체벌도 싫었어 1개월 전
익인21
실내화로 크록스 신은게 죄냐 지금생각해도 개빡치네
1개월 전
이미 학창시절에 더한것도 해봤던 분들이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 힘들지 저거ㅠ 1개월 전
저거 받고 오토바이자세에 팔 위로 책올리는 거... ㅎㅎㅎ 1개월 전
난 오토바이 1개월 전
나 4학년 때 저랬다... 하 1개월 전
나는 오리걸음... 1개월 전
오리걸음.... 1개월 전
나 한 교시 동안 눈감고 투명의자에 앞으로 나란히 하기... 지금 생각하면 얼척없ㅌㅋㅌㅌㅌ 1개월 전
와 저거랑 땡볕에 운동장 오리걸음.. ㅋ 1개월 전
난 초등학교 5학년 숙제 안한 벌로 오리걸음으로 복도 몇 바퀴 돌기가 젤 기억에 남아 1개월 전
오토바이랑 앉았다일어났다 오십번인가 시켰던거..ㅠㅠㅠ 1개월 전
난 책상 위에 무릎꿇고 올라가서 발바닥 매 맞아본 적 있음 반 전체가ㅠ 선생놈진짜 죽었으면 1개월 전
난 운동장에서 엎드려뻗쳐 한 거 애들 픽픽 쓰러지고 손바닥 다 까지는 데도 계속했음 1개월 전
나는.. 투명의자…. 초2짜리들한테 시킬 게 아냐…🥺 1개월 전
난 이거 학원에서 당함 초딩이었는데 .. 1개월 전
나는 엎드려뻗쳐ㅠㅠㅠ 이게 진짜 빨리 지쳐서 팔 후들거리는데 엎어지면 때림 1개월 전
익인36
그리고 힘든거랑 별개로 고통스러운건 여름 엄청 더운 날 그늘없는 아스팔트 위에 1~2시간 가만히 서있게하기
1개월 전
와 난 기억안난다 1개월 전
익인37
그냥 무릎꿇은 것 밖엔 기억 안남 출석부로 맞은거랑
1개월 전
ㄹㅇ 책상 겁나 달그닥거리고 위험한데 위에 올라가서 저걸 들게 하는 심지어 철제잖아 ㅋㅋㅋㅋ 미친 인간들 1개월 전
와 나 초6때 저거함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
우린 발바닥 맞기 …^^ 1개월 전
아 ㄹㅇ 저거랑 수업시간에 교탁 옆에서 엎드려뻗쳐시키는 것도 수치스러웠음... 1개월 전
우린 저기에 두꺼운 국어책 입에 물렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
나 초딩때는 무슨 책상 위에 무릎꿇고 손 머리하고 엎드리게 했음(?) 1개월 전
그리고 허벅지맞았음..ㅠ 1개월 전
익인44
저 상태로
1개월 전
나는 투명의자.. 진짜 힘들었어ㅠ 1개월 전
오토바이 너무 힘들었음ㅜㅜ 1개월 전
나는 엎드려뻗쳐... 초등학교 2학년 애들을 엎드려 뻗쳐 시키는게 말이 됨?ㅜㅜ 1개월 전
엎드려 뻗쳐.. 그것도 사물함에 발올리고
그때 다행히 담임대신 벌 지켜보는 애가 봐줘서 하는척만하고 끝났는데
실제로 한 친구 땀 엄청 흘리더라
오리걸음이랑 앉았다 일어나기는 걸리면 감사할정도
1개월 전
나는 친구들이랑 점심시간에 늦게까지 놀다가 5교시 시작하고 좀 늦게 들어갔는데 앉았다 일어났다 300번 한거 .. 다음날에 등교해야하는데 계단을 못올라가겠더라 1개월 전
저거 반단체로 당한적 있다.. 1개월 전
엎드려 뻗쳐, 투명의자, 자로 손바닥 맞기, 책상 위에 올라가서 무릎 꿇고 1시간... 등등 많았네.. 처벌이 1개월 전
난 주먹쥐고 엎드려뻗쳐 ㅋㅋㅋ.... 1개월 전
저러고 단소같은걸로 허벅지 맞잖아? 개아픔 ㄹㅇ 1개월 전
ㅇㅈ 나 20대 중반인데도 아직도 그 선생님이 무슨 안경 썼는지도 기억남 너무 끔찍한 마녀같았음 우리 교실 애들 초딩때 다 한 시간 손들고 있는데 ㅋㅋ 그 어린 것들을 1개월 전
기마자세 진짜 개눈물남 1개월 전
초등학교 저학년때 책가방올려두고 저거 시킨 선생생각나네 아직도개짜증남 1개월 전
난 기마자세 개빡쳤어 1개월 전
익인57
선생이 사이코라 팔 내려갈때마다 그 위에 책 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
1개월 전
난 이건 할만했음ㅋㅋㅋㅋㅋ오리걸음으로 운동장 돌게 하는게 제일.. 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 초2때 저거 했는데 반장은 엄마가 담임한테 맨날 돈이나 선물줘서 걔 혼자만 칠판 앞에 서서 제대로 안 서는 애 이름 씀 ㅋㅋ 하... 다시 생각해도 화나네 1개월 전
++기마자세 1개월 전
와 인정 나 진짜 근력이라곤 1도 없었는데 저거 하다 의자 놓칠뻔함 1개월 전
난 펜으로 빰 톡톡 맞은 적 있는데,
그새끼는 선생으로 부르기도 싫었음
1개월 전
빗자루로 얼굴 쓸었음.. 1개월 전
책상에 무릎꿇고 앉아있으면 당구큣대로 허벅지 때리던 선생 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
단체로 처벌 받는데 친구 저혈압으로 쓰러졌는데도 애들 계속 시킴 ^^ 고작 중1이였는데 진짜 싫었음 1개월 전
ㄹㅇ의자 왜쳐들라고 하는거임 개빡 28일 전
난 책상위로 무릎꿇고 올라가서 교복치마 살짝 걷어서 쇠자로 허벅지 맞은거.. 책상위에 올라가서 별거 다해봤지만 쇠자로 맞은게 제일 아팠음.. 여자쌤이었는데 힘이 세서 그런건지 아님 쇠자여서 걍 아팠던건지 진심 허벅지에 자 모양으로 붉게 살 올라와서 화끈거리고 아파서 죽는 줄 알았어.. 25일 전
익인67
물론 지금이야 체벌 안하겠지만 13년전에 진심 저렇게 맞은거 아직도 못잊는다 진짜... 중1이었는데 진짜 아팠어
25일 전
체벌부활은 절대안됨 또 저때로 돌아갈걸? 체벌권한이 주어지면 남용하게되있음. 옛날에 감옥에 가두는 심리테스트인가 그런것도 그렇고 17일 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회