모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
그냥 주변에서 예의상 말을 안 할 뿐이지 다 나

이런 글은 어떠세요?

익인10   글쓴이가 고정함
아니 냄새 안 나는 사람도 있겠지 근데 뭔 안 씻는게 뭐가 자랑이라고 여기서 나는 좋은 냄새 나 이러고있냐...
1년 전
익인1

1년 전
익인2
난데 진짜 완전 건성임 실내에만 있고
1년 전
익인3
동기들이 좋은 냄새 난다고 함 .. 건성이라 그런가
1년 전
익인4
머리 이틀안감앗는데 별로 안친한 동기가 머리냄새ㅜ너무좋다고맡더라..개민망햇음 ㅠ 평소에 좋은냄새난다는 소리 많이들어보긴함
1년 전
익인7
샴푸 뭐 쓰니..)
1년 전
익인4
별거아니야.. 올리브영 아로마티카 로즈마리 샴푸인데 냄새 약한거같은데 내가 냄새가잘배는(?)모발인거같애 근데 샴푸 뭘써도 다 냄새좋다는소리 들었어
1년 전
익인12
나도 샴푸 궁금함니다...
1년 전
익인5
난 고딩때 그랬는데 친구들은 맨날 좋은 냄새 난다고 냄새 맡고 그랬음 ㅋㅋ
1년 전
익인41
222 머리는 맨날 감았음
1년 전
익인6
나 땀이 진짜 안나서... 애들이 신기해하더라
1년 전
익인8
땀 안 나고 지성 아닌 사람들은 며칠 안 씻어도 냄새 안 나는디 물론 난 그 반대라 잘 씻어야됨
1년 전
익인9
진짜 안날 수 있음 근데 안씻는 애들중에 냄새 안나는 애들이 있는 거지 냄새안난다는 애들 중 백퍼 냄새나는데 주변인이 참아주는 경우가 있어.......... ㅠ 씻어줘 제발
1년 전
익인10   글쓴이가 고정함
아니 냄새 안 나는 사람도 있겠지 근데 뭔 안 씻는게 뭐가 자랑이라고 여기서 나는 좋은 냄새 나 이러고있냐...
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아야 아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㄱㅇㄱ
1년 전
익인48
아 너무 뼈가루내는거아니냐곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
아 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 드러운게 뭘 자랑이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
냄새 안나는 것도 아니고 좋은냄새라니..
1년 전

익인11
머리만 감으면 몸은 며칠 안 씻어도 냄새 안날 수 있음
1년 전
익인14
난데 친구가 얜 진짜 냄새 난 적이 한 번도 없어서 신기하다고 그랬음 머리 샤워 이틀 안 하고 간 적도 있는데 그랬어
1년 전
익인15
ㄹㅇ
1년 전
익인17
건성이면 넝
1년 전
익인17
가능
1년 전
익인18
뒤에서 얘기함
1년 전
익인20
ㄱㄴㄲ 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
나도 건성이라 샤워하면 바디로션 발라야할정도의 몸상태라 냄새 진짜 안나는데 그렇다고 내가 엄청 안씻진않앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 이게뭐라곸ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
아 이런 댓글을 원한건 아니겠지만
진짜로 진짜 내 친구랑 여행 간적 있었는데 진짜 안 씻는데 냄새가 안남.. ㄹㅇ 머리도 3일 안 감았다는데 기름기가 없어 온몸이 악건성 .. 난 아침에 감아도 저녁에 기름짐

1년 전
익인24
향기 난다던데... 향수뿌리고 출근할 때는 매일 씻음... 근데 집에 박혀있을 때는 진짜 안씻어... 어디 나갈 때는 무조건 씻고 나감... 아 땀 안나는 편...
1년 전
익인25
건성중에 진짜 냄새 안 나는 사람 많음…
1년 전
익인27
뭐 예민한 사람도 있을테니 맡는 사람도 잌ㅅ긴 하겠지 당근! 하지만 씻기 귀찮은 건 귀찮은 거...... 아 땀을 잘 안 흘려서 그럴 수도 잌ㅅ어 올해 방 에어컨 한 번도 안 켬 창문 열어두니 추워서 지금 선풍기도 안 켬 오늘도 긴팔 입고 출근함...
1년 전
익인28
나는 냄새가 안난다는게 넘 신기해.. 다른데는 그렇다쳐도 난 등에서는 무조건 특유의 기름냄새 같은게 나서 맨날 씻고 잠옷도 자주 갈아입는 편인데.. 남한테서도 이 냄새 느껴질때 있어서 안씻을수가 없어
1년 전
익인28
그리고 겨울에 바람 엄청 맞고 실내로 들어오면 살냄새 같은거 나지 않아?? 암튼 살에서 냄새가 안난다는게 신기하다..
1년 전
익인29
지금 냄새 안 난다고 안 씻지 말고 평소에 뽀득뽀득 잘들 닦아.. 지금은 젊어서 그렇지 조금만 나이 들어도 모든 분비물들이 축적 돼서 점점 냄새 심해진다
1년 전
익인30
익인들아 쿤달 샴푸 써봐 나는 이거로 박박 감고 가니까 며칠동안 계속 머리 냄새 좋다고 소리들엇어
1년 전
익인31
그냥 쿤달 샴푸야 이름이?
1년 전
익인30
네이버에 쿤달 쳐봐 ! 내리면 샴푸 나올거야
1년 전
잉 나도 쿤달샴푸 씀 세상에 하도 오래 써서 요즘 좀 질렸는데 여기서 보니까 반갑네
1년 전
익인32
안씻어도 진짜 안나는 사람 < 묘하게 기분나쁜 냄새 나는데 말하기도 뭣하고 관계 이상해질까봐 그냥 주변 사람들이 참아서 안 나는 줄 아는 사람…
1년 전
익인33
보통 너 냄새난다는 말을 누가 해..
1년 전
익인36
그냥 좀 씻어라 제발 좀 드러워죽겄어
1년 전
익인37
제발 좀 씻어…ㅎ 그냥
1년 전
익인38
인정.. 어떻게 대놓고 냄새난다고 그래 상처받게
1년 전
익인39
안 씻는 건 더러운 거지만 안 씻어도 냄새 안 나는 사람은 진짜 있긴 함
1년 전
익인42
우리집사람들은 냄새에 다른사람들보다 특히 예민한편인데 신기한게 뭔지앎?
생각보다 사람들은 쉰 내 를 잘 모르느거같더라구...ㅎㅎ...
같은 아파트 사는 사람들끼리 엘베 타면 누구한텐 ㄹㅇ좋은냄새나는데
누구한텐 은은한 쉰 내남... 둔한사람은 모를정도ㅇㅇ 그냥 슥 하면 잘 모르는데
어디선가 계속 은은~하게 난다ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인44
몸에 냄새 안나는 사람 진짜 있던데???
1년 전
익인44
중딩때 어떤 애 발냄새조차 나지 않아서 애들 신기해서 맡아보고ㅋㅋㅋㅋ그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무색무취라 너무 신기하더라
1년 전
익인45
안씻어도 냄새 안난다>일반적으로 2-3일이지 그 이상은.....
1년 전
익인46
며칠 안씻어도 냄새 안나는 사람들이 어딘가 있기야 하겠지 근데 인티에 다 몰려있겠냐..
1년 전
익인47
진짜 안씻는친구 있는데 만나는날 냄새 개나는데 무슨 샤워를 했다는둥 개구라쳐서 너무 웃겻음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목에 때 낀거 눈에 훤한데 갑자기 목 선크림 안발라서 탔다면서 변명하던데 누구는 목이랑 팔 안타봣나 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
근데 진짜 냄새 잘안나는 사람도 있는거 같아 친구가 자기 며칠째 머리 안감았다고 냄새나냐고 물어보는데 진심 아무 냄새도 안나서 몰랐어
1년 전
익인52
와 딱 저 생각하고 들왔는데 ㅋㅋ
대학생 때 어떤 애가 단발이면서 ㅠ 지는 머리 안 감아도 냄새 안 나고 티 안나서 애들이 아무도 모르고 화장 안 지우고 자도 피부 멀쩡해서 다음날 그대로 등교해도 애들이 모르고 어쩌구 하면서 3일을 머리 안 감고 수업 나타나서는 옆에서 뭐 줍는다고 머리 펄럭이며 고개 숙이는데 바람 타고 머리 냄새 진동해서 앞 뒤 애들이 다 깜짝 놀람 ㅠ

1년 전
익인54
나 초6 때 머리 잘 안 감고 다녔는데(높게 질끈 묶고 다녔음) 반에서 여러 여자애들 꼬시기로ㅋㅋㅋ 유명한ㅋㅋㅋ 남자애가... 내 머리에 킁킁대면서 너... 머리 냄새 좋다... 샴푸... 뭐 써? 해서 머쓱+얼척X로 웃겼던 기억이... 나이 먹은 지금에는 맨날 씻고 다님~~~!
1년 전
익인55
건성 김미연이면 ㄹㅇ 안날 수도 있음 근데 머리 안감는건 예외임
건성이라 머리 안감아도 냄새 안날 수는 있어도 적어도 남들처럼 향기는 안남

1년 전
익인55
어릴때 생각해보면 기름 1도 없고 뽀송뽀송해서 진짜 안씻어도 냄새 안났음 심지어 향기도 그대로갔음 근데 겨털 수북해지니까 매일 씻어야 향기남..ㅎ
1년 전
익인56
냄새 안난다고 안씻는것도 이해가 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냄새안나면 그냥 평생 안씻어도돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 그 밖에서 묻혀오는 먼지, 몸에서 나는 최소한의땀도 있는데ㅋㅋ더러워ㅜㅜ

1년 전
익인57
난 잘씻는데 냄새나 너무 스트레스임
1년 전
익인58
안씻는거 자랑도 아니지만 그 사람이 본인한테 피해 안주면 굳이 욕 할 필요가 있나... 그 사람이랑 강제로 껴안고 그러는 것도 아니고 냄새 진짜 안나는 사람도 있는 것 같은디
1년 전
익인58
냄새 나는 사람 말하는거 아니라 냄새 안나는 사람 말하는거
1년 전