공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3148l 22
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
이런말좀그런가...?바로글삭함 근데 목소리는 완전상남자신데 소리끄고 보면 가끔여성분같음...

이분진짜 중성적이지않음? | 인스티즈 

이분진짜 중성적이지않음? | 인스티즈

추천  22

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 뚱뚱한 여잔데....?
1년 전
익인7
남자야
1년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이 댓글이랑 대댓 ㄱㅇㄱ
1년 전
익인56
ㄱㄴㄲ육성으로터짐
1년 전
익인96
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인110
22ㅋㅋㅋㅋㅋ글읽고도 엉? 내가 생각한 게 맞나 했는데 완벽하게 잘 이해시켜줌ㅋㅋ
1년 전
익인113
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겉ㅋㅋㅋㅋㅋ본문과 완벽한 조화를 이룸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
피부가 너무 좋아서
1년 전
익인3
목소리 꿀이심ㅋㅋ
1년 전
익인4
누구야?
1년 전
1년 전
익인4
여자야... 남자야..?
1년 전
1년 전
익인4
헐..ㅋㅋ
1년 전
익인15
하니쥬 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
남자분임..?
1년 전
익인8
남자라고 생각하고 보면 남자고 여자라 생각하면 여자...느낌...우아
1년 전
익인9
남자야?????!
1년 전
익인10
오 여자분이신 줄 머리가 기셔서 긍가
1년 전
익인11
헉 여자분이신 줄 알았어..
1년 전
익인12
남자야????
1년 전
익인12
피부 무슨일
1년 전
익인13
남자분이라고? 헐
1년 전
익인14
얼굴만 보면 남자같은데? 피부가 뽀얀편에 머리스타일때문에 그렇게 보이는듯
1년 전
익인16
옛날에 그래서 여자다 남자다 막 그랬던 기억 ㅋㅋ
1년 전
익인21
맞아 나도 옛날부터 알게 됐는데 여자다 아니다 댓글에 반응 많았지ㅋㅋ 머리 긴게 너무 잘어울리심
1년 전
익인17
머리 자르면 그냥 딱 봐도 남자일 것 같아
1년 전
익인18
여자분이라고 생각했는데 진짜 중성적이다
1년 전
익인19
헐 뭔지 알겠어 남자같은데 여자같고 남자같은데 여자같음
1년 전
익인20
ㅁㅈ 첨에 더빙인줄알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
여자인줄 알았는데 남자얐어??
1년 전
익인23
키도 180 넘으실걸 화면으로만 보다가 실제로 보면 개놀랠것같음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
마자마지 키도 크심
1년 전
익인54
180 넘으신다고??
1년 전
익인23
엉 정확히는 모르겠는데 180 넘으심 게다가 형님분은 거의 190이신가 그랬던듯
1년 전
익인108
헐 화면으로 보면 키 작으실가같은데 신기해
1년 전
익인24
ㄹㅇ남자야??
1년 전
익인25
얼굴이나 이목구비 쉐입이 고우신디
1년 전
익인26
우와 사진만 보면 여성분 같아…
1년 전
익인27
와 나 여자인줄 알았어
1년 전
익인28
머리땜에 그런가바 !
1년 전
익인29
헐 진짜 오랭만에 본다
1년 전
익인30
당연히 여잔줄
1년 전
익인31
맞아맞아 나 이분 완전 좋아하는데 머리 기르시니까 되게 귀염 이쁘심..
1년 전
익인32
할랭 사진만 보면 여성분 같음
1년 전
익인33
본문이랑 상관없지만 중성적이게 생긴 사람 뭔가 고급져 보임..(이유는 몰라)
1년 전
익인35
하니쥬 피부 짱좋아
1년 전
익인36
첫짤 엄청 여자분같으심
1년 전
익인37
이분 피부 진짜 부러움
1년 전
익인38
뭐라고 해야하지.. 어깨가 별로 안넓어서? 뼈대가 굵은 느낌이 없어서 여잔줄 알았음
1년 전
익인39
아 다른게 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 여자잖아
ㄴ 남자임
이게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인40
헐 여자분인줄
1년 전
익인41
나도 첨에 사진만 봤다가
목소리 듣고 놀랐던 기억이 잇ㄴㅅ음

1년 전
익인41
먹는 거 되게 복스럽게 드심ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
헐 나 여잔줄
1년 전
익인43
ㄹㅇ여자인줄.. 피부결이며 골격같은게...
1년 전
익인44
홀 여잔줄? 대박ㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
여자인데 어딜봐서 중성적이라는 거야했는데
댓글에 남자야 보고 읭????했음

1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ아니 사진은 진짜그냥 잘먹는 여자분같아
1년 전
익인47
남자라고 생각하면 남자같고 여자라고 생각하면 여자같아보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
아니나는 왜여자한테 남자같다고 하나했는데 남자분 ....
1년 전
익인50
와 나보다 더 여성스럽게 생김🥺
1년 전
익인51
나만 걍 남잔데 하고 내렸낰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
피부가 너무 좋으시다..
1년 전
익인55
와 영상 찾아서 봤는데 움직이는거 봐도 여자같아...입술 너무 이쁘시다...
1년 전
익인57
눈썹 때문에 여자로 보임 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
2222 이거 쓸려고 했음
1년 전
익인58
이분 양갈래한거 보면 이렇게 깜찍한 양갈래가 또 없음
1년 전
익인58
거의 뭐 여고생이라도 믿겠어 동안이기도 하고 피부 왕좋아
1년 전
익인122
뭐야 나보다 예쁘신데
1년 전
익인139
진짜 머리야????
1년 전
익인58
응! 자기머리얌
1년 전
익인59
나 첨에 유튜버 여학생이 목소리 변조한 컨셉인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ 컨셉 대차게도 잡았네 하고 영상 보다가 사람 괜찮아보여서 구독함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
ㅋㅋㅋ컨샙 대차게 잡았댘ㅋㅋㅋ 넘 웃겨
1년 전
익인60
ㄹㅇ 여자 고등학생같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
머리길어서그런거가틈
1년 전
익인62
이분 오랜만에 본다 엄청 옛날에 자주 봤었는데
1년 전
익인63
남자야????
1년 전
익인64
매력 넘치셔서 최애 유튜버셔✨
1년 전
익인65
피부가 미쳤다 완전 꿀피부
1년 전
익인66
볼때마다 그 생각 함 피부 너무 좋아
1년 전
익인67
잉???? 남자라고???
1년 전
익인68
너무나 당연히 여잔줄
1년 전
익인69
저분 나도 처음에 여잔줄 알고 영상 봤다가 스며듬.. 재밌어
목소리 진짜 좋으심 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인70
그 유명한 피자 먹방인가? 우연히 보고 진심 여자 중학생 애기가 먹는건줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
헐 선이 얇아서 여잔줄
1년 전
익인73
영상 보고왔는데 엄청 매력적이시다 ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인74
여잔줄
1년 전
익인75
대박 나도 여자분인줄
1년 전
익인77
오 예전에 메이크업 영상때 봤는데 아직도 유튭 하시는구나
1년 전
익인78
당연히 여자라고 생각했는데 댓글보고 놀랐다
1년 전
익인80
이분 양갈래 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
본문보고 궁금해서 영상보고왔는데 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘먹는다 배고파짐…
1년 전
익인82
티존이 약하면 남자분들도 중성적으로 보이나봐
1년 전
익인83
하니쥬 너무좋아~~~~~~🥺🥺
1년 전
익인84
피부가 그냥 좋은 게 아니라 블러 처리 한 것 마냥 뽀얗다 ..
1년 전
익인85
피부 때문인듯 ㄹㅇ 하얗고 뽀얗다
1년 전
익인86
피부도 피부인데 눈썹 모양이 진짜 이쁘다
1년 전
익인87
엥 그냥 완전 여자 분인데 하면서 댓 보고 개놀람
1년 전
익인88
너무 여잔데 뭐가 중성적이지? 하고 댓봤는데 충격먹음 헐 죄송...
1년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 진짜 좋으심
1년 전
익인90
오 그러네 진짜 신기
피부 ㄹㅇ 깨끗하다 개부럽 ㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
익인92
진짜 머리결도 좋으시고 피부도 깨끗하심 ㅠㅠ
1년 전
익인93
피부 진짜 좋더라
1년 전
익인94
??? 너무나도 남잔데 하면서 내렸는데.. 다들 나 상대로 몰카 하나..?
1년 전
익인95
여성호르몬 많이 나오시는 분 같다
1년 전
익인97
하니쥬 메이크업 축제메이크업인가 키라키라인가 지젼이뻐
1년 전
익인97

1년 전
익인97

1년 전
익인152
아 이거 보면 남자네그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 두부상이셔서 여자스타일링이 잘받으시는듯
1년 전
익인98
홀 완전 여자분인줄 알았는데...
1년 전
익인99
이분 예쁘셔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 목소리는 되게 좋으심 피부도 말랑하시구
1년 전
익인100
이분 피부랑 머릿결이 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
근데 진짜 동안 페이스에 피부도 좋으심...
목소리도 꿀이시더라

1년 전
익인103
아 저 소스묻은젓가락 바로내려놓은거 때문에 아무것도 집중이안된다...
1년 전
익인105
무슨 무례한 소리야 했더니 고우신 남자분이네..
1년 전
익인105
약간..
?:여자 애기 치고 잘생겼네~
?:남자아이 입니다.
이런 느낌

1년 전
익인106
헐 여자인줄
1년 전
익인107
댓글에도 그런 말 많음ㅋㅋㅋ 근데 목소리 완전 좋으심 진심 영화리뷰에 어울리는 목소리ㅋㅋㅋㅋㅋ 하니쥬님땜에 대전 놀러가면 무조건 쿠우쿠우 감ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
첫짤은 남자분인게 확 보이는데 두번째짤만 있으면 남자인지 여자인지 구분 못 했을 듯
1년 전
익인111
남자라고...?나 여고나왔는데 반에 저렇게 생긴애들 몇명 봤는데...
1년 전
익인112
헐 썸네일만 보면 여잔데 영상보면 그냥 남자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋ피부도 좋고 u라인이라 그런가
1년 전
익인115
예전에 여고생인 줄 알고 영상보다가 목소리듣고 인지부조화 옴 그정도로 여자같았어..
1년 전
익인117
피부 좋은거 짱부럽다
1년 전
익인118

1년 전
익인120
와 당연 여잔줄 알았는데 충격
무례했다면 죄송 별뜻x

1년 전
익인121
헐 진짜 중성적이시네
1년 전
익인123
옛날에 이 사람 라방 본 적 있는데 ㅋㅋㅋㅋ그땐 머리 짧아서 누가봐도 남자였어
1년 전
익인124
피부가 너무 좋아서 여자인줄 알았어 나두 ㅋㅋ
1년 전
익인125
이거 진짜 여자 같어
1년 전
익인161
미친!!!! 여자 아냐?
1년 전
익인184
대충 보고 미친 여자 라는줄 알ㅆ앗어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 이쁘시다
1년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 어떡해 수정해야겠다
1년 전
익인126
헐 난 당연히 여자인줄ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인127
와 당연히 여자 아닌가 근데 좀 남자같기도 하네 하면서 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
펌이 되게…예쁘네
1년 전
익인129
헐 남자라니
1년 전
익인130
중성은 아니고 걍 여자같다 머리짧아지면 중성적으로 보이실듯 중성매력~
1년 전
익인131
오 나 알바하면서 이분 본 적 있어
1년 전
익인132
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 영상 보러감 매력쩌시네
1년 전
익인133
목소리는 진짜 부드러운 남자목소리셔
1년 전
익인134
여고에 성격좋고 체격좋은 친구 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부도 좋고 머리 묶으면 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
살빼면 일반 여자들보다 더 예쁠듯
1년 전
익인137
ㅎㅎ이분 재밌어 ㅋㅋㅋ 목소리 좋으심 ㅋㅋ
1년 전
익인138
이분 쿠우쿠우먹방 영상 내 최애임ㅠㅠ 재미있어ㅠㅠ
1년 전
익인140
와 뽀얗고 말랑말랑해서 당연히 여성분이신줄
1년 전
익인141
영상으로 보면 입열때까지 진짜 천상여자에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인143
와 피부 무슨 일 부럽다
1년 전
익인144
아니 ㄹㅇ 댓보기전까지 여잔줄
1년 전
익인145
이 분 남자셔
1년 전
익인146
저분 피부가 진짜 좋아..
1년 전
익인147
그 저분 가족끼리 밥먹는데 형이 반찬 불평불만하니깐 팩폭 날리는거 개웃겼어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
나 처음에 ㄹㅇ 여학생이 먹방하는줄 알고 들어갔는데 목소리 너무 걸걸해서 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 이분 먹방 찾아보는데 넘 웃김 예쁘고 멋있는듯
1년 전
익인149
이분 잘드샤
1년 전
익인150
글 보기 전엔 나도 여성분인 줄... 머리가 길어서는 둘째치고 얼굴선(?)이 고우시다
1년 전
익인151
아 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋ허니쥬님
1년 전
익인153
할 내친구닮았름
1년 전
익인154
이분 수염난게 대박인데
1년 전
익인155
아 예전에 이분 유튭 많이 봤었는데 뭔가 반갑넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인156
피부 너무 부럽다 결이 고와 보여
1년 전
익인158
헐 진짜 그러시네
1년 전
익인159
말랑하게 생기심 완전 두부상
1년 전
익인160
사진만 보고 여성분한테 실례되는 말 하네…햇음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인160
다시 보니까 얼굴 자체는 남자 같은ㄷ 선이 부드럽고 피부가 말랑해서 그런듯
1년 전
익인162
단아하시네...
1년 전
익인163
?!남성분이셔???
1년 전
익인166
남자 맞으셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인164
이분 양갈래한거 짱귀요우심…
1년 전
익인165
진짜 그러네... 심지어 나랑 닮았음 난 여자 머리 길이도 비슷한듯
1년 전
익인166
와 하니쥬 개오랜만 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 첨에 와 진짜 남자야 여자야 이랬는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인167
입술이 넘 예쁘심...
1년 전
익인167
수염자국 1도 없어서 진짜 혼란옴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인168
하니쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자마루 보면서 와 피부 왕좋다 여고생인가 했는데 입열자마자 게슈탈트 붕거ㅣ옴
1년 전
익인169
주변에 있는 여자같이 생기셨다 머리까지 곱게 기르니까 더그래보여
1년 전
익인170
와 나 댓글보기 전까지 성별 몰랐어..
1년 전
익인171
쌍수 전 나랑 똑같이 생기셨네..... 저 초록색 티까지 똑같아 저 티 편하고 튼튼해서 자주 입었었는데 도플갱어같다
1년 전
익인172
헐 남자라고?????????
1년 전
익인173
헐... 말랑하니 귀여운 여자분 같으심... 일단 피부가 너무 좋다
1년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 당연히 여자인 줄 알고 남자 같다고 하면 좀 그렇지 않나... 했는데 남자구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인176
당연히 여자인줄....
1년 전
익인177
헐 남성분이라고.........?!!!!
1년 전
익인178
남자야??? 여자인줄
1년 전
익인179
ㄹㅇ 너무 여고생같이 얼굴선이 고우신데
목소리가 너무 낮으셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인180
남자분이라고??????
난 여자인데 머야 왤케 예의 없어 이렇게 생각하고 내려왔는뎈ㅋㅋ

1년 전
익인180
상남자를 지나쳐서 무슨 남자 아나운서 할법한 목소리다..
1년 전
익인181
오잉 남자분이셔!? 여자분인줄
1년 전
익인182
속눈썹도 길고 예브다
1년 전
익인183
목소리 겁나좋고 잘드심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이크업도 하시더라고?
1년 전
익인185
목소리 무슨 더빙한거처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인186
여잔줄
1년 전
익인187
헐.. 영상 보고 왔는데 100키로이라는게 더 놀라움…
1년 전
익인188
뭐야? 사진만보고 당연,,여자네 하면서 본문보다가 소름돋았어ㅠㅠ
1년 전
익인189
할 이 분 페북땐가?? 그 때 본 것 같은데!!
1년 전
익인190
홀 남자라니...
1년 전
익인191
남자라고.....? 당연히 여잔줄 알고
대체 어디가? 함

1년 전
익인192
처음 영상 보고 뇌정지 왔었음ㅋㅋㅋㅋ
여학생일줄 알았는데

1년 전