모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
-술약속(일주일에 5일...?프로참석러) 

-게임(약 이틀에 한번3-4시간) 

-풋살(일주일에 한번) 

-담배(전담만) 

하거든??  

근데 뭔가 객관적으로 딱보면 헤어져야 할것같은데 

너무 암생각 안들어... 오히려 나는 연락 적게하면 내 할거 집중잘되는느낌이라 해야하나ㅠㅠ 내꺼 못하고 애인 너무 많이 만나면 현타와서ㅠ 

같이있을때 폰안봄(이건 좋음)..수년간 친구들및 자기 연애 경험으로 단톡방 미리 보여준다하고 강제 시청+자기 운동하는거 보러오라하고..자기친구들이랑 친해지자하고.. 술먹다가 담배피러 나와서 전화는 하고..피방 같이가자 그러고.. 데이트비용 자기가 다내고 저녁은 거의 매일 같이 먹거든(이게 큰가...?)..그리고 성격이 무던~함..둘다 좀 미지근 한듯ㅌㅌㅋ일단 떡볶이 처돌이라 맘에듦⭐️ 

헤어져야하려나 으으음 연애경험은 

나 1년+4년+짧게 2명..? 

애인은 2년+3년+짧게 다수인데(애인이 한살많음) 

나름 장기연애 했으니까 애인이랑 사귄 누군가 검증해줬지않을까 싶기도하고

이런 글은 어떠세요?

둥이1
술약속 잦은 거 빼면 난 ㄱㅊ 이별 고려할 정도는 아닌데
1년 전
둥이2
쓰니가 괜찮으면 상관 없지 않나...?
1년 전
둥이3
너랑 맞으면 ㄱㅊ음 나는 저러면 안맞아서 힘듦
1년 전
둥이4
네가 ㄱㅊ으면 ㄱㅊ은 거 아냐? 뭐 또 걸리는 게 있어?
1년 전
글쓴둥이
아니 내가 만나왔던/생각했던 이상적인 남친의 모습이랑 다르단말이지..친구가 사귄다 했으면 엥..그래..? 했을것같아 근데 신경은 안쓰여ㅠ 내가 안좋아하나...??
1년 전
둥이4
너랑 맞는 부분이 많은 거 같은데? 사람마다 중요하게 생각하는 부분이 다르니까 그냥 둘이 잘 만나면 될 듯
1년 전
둥이5
니가 좋으면 좋은 거지 누가 뭐라고 할 게 있남 운동하는 것도 보러 오라고 하고 친구들도 소개해 주고 연락도 술 먹다가 할 거 다 하면 그게 좋지
1년 전
둥이6
너만 좋으면 돼
1년 전
둥이7
쓰니가 상관 없으면야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ헤어질때는 저게 다 이유가 되겟지...?싶은겈ㅋㅋㅋㅋ아 모르겟우 지금은 이게 편하긴한데
1년 전
둥이8
겨우 저정도로 헤어질거면 이미 오만정 다 떨어진 상태잖아 밥먹는거만 봐도 꼴보기 싫을지경이겠는데 헤어지자 시간아깝다
1년 전
둥이9
난 ㄱㅊ
1년 전
둥이10
난 술약속만 빼면 괜찮아 술약속 많은 것도 별로라기보다 나랑 패턴이 넘 안 맞아서 힘든거임
1년 전
둥이11
쓰니랑 잘맞으면 굳이 헤어질 필요없지? 저것들이 뭐 잘못한것도 아니고
1년 전
둥이12
내 전남친 같네….^_^나도 걍 안본눈 하면서 사귀다가 나보다 친구들을 더 좋아하는거 같아서 2년사귀고 헤어쟜어
1년 전
글쓴둥이
오 ㄹㅇㄹㅇ 근데 그건 맞는듯....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
너가 뒷전이 되면 한번 헤어짐을 생각해봐! 지금은 뭐 너도 잘챙겨주니까
1년 전
글쓴둥이
흐잉 ㅠ 둥이는 어떤 포인트가 그랬어??근데 딱 본문만봐도 알겠지만 친구 괘 좋아하고 많더라구...난 걍 부럽다~이러고 말긴하는데 나중에 어케될라나
1년 전
둥이12
음..둥이 네 남친은 데이트 비용 다 내줬지만 내 전남친은 술, 담배에는 아낌없이 쓰면서 나랑 데이트 비용은 내가 더 많이 낸거 같아. 그리고 친구 만나느라 먼저 약속 잡지 않으면 내가 만나고싶어해도 걔네 만나러 가더라 선약이라고.. 뭐 당연한거 같긴 한데 그때의 나는 서운하더라고..
1년 전
둥이13
오히려 잘맞는거 아니야???
1년 전
글쓴둥이
내가 나중에 애정이 고파지면 어떡하쥐 하는생각..? 얘랑 오래만나려면 이정도 감정이 딱적당해 ㅜㅅ
1년 전
둥이13
그건 그때 해결하면 되는거지~~~ 현재를 즐겨둥아 예쁜사랑해♡
1년 전