모바일 (밤모드 이용시)
후딱 하고 잘라는데 

어떤 사람이 나한테 그거 내 공인데 이러는거야 

그래서 당연히 농담으로 하는 건줄 알고 앗 죄송~ㅠ 했는데 

그 다음에도 내가 자기 공(이거 대체 어케 구분함?? 공만 쳐다보고 있나) 받아서 던질 때마다 그거 내 공이라고요 저게 님 공임 어쩌고 저쩌고 

우리 말고 다른 한명은 거의 제자리서 직선으로 던졌다 받았다만 해서 엮이지도 않고.. ㅋ 

귀찮아서 그 뒤론 그냥 씹고 근처에 있는거 아무거나 막 던지니까 지도 계속 말하다 관두더라 

애초에 그냥 게임할때 받는건데 니꺼 내꺼가 어딨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 진짜
이런 글은 어떠세요?

용사1
빨리 끝내기보다는 그 미니게임 즐기고 싶은 거였나 봥
1년 전
용사1
하고싶은데 못해서 그러신걸수도 둘다 이해 간당
1년 전
글쓴용사
내가 혼자 공을 독차지한게 아니라 그냥 내 가까이에 온 공을 던진거고 그사람 근처에 공이 떨어저도 자기거 아니면 안 줍고 내가 집은거에 대해 자꾸 뭐라하더라고,, ㅎ ㅠ 주고 받기 하고 싶었는데 내가 흐름 끊어버린건가..~
1년 전
용사2
공에 닉 써놓고 시작한 것도 아니고 그렇게 마이볼 하고 싶으면 혼자 하든가 그게 뭐라고 소유권 주장을 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별 빌런들이 다 있다......
1년 전
글쓴용사
아 그러네 걍 파티로 하면 혼자 할수있잖아..??? 진짜 뭐지...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사3
걍 자기 가까이 떨어진 공 주워서 던지지 않나 왜 저래
1년 전
용사4
그냥 이상한 애들 있으면 상대하지마셈 ㄹㅇ 틀린 그림이랑 달리 힘 쓰는 일도 아니라서 ㅅㄱㅇ도 안 침ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사5
니공내공 따지면 클탐 느리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 글고 애초에 니공내공이어딨어 오면 던져야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사6
차단해 차단 이상한 사람이야
1년 전
용사7
다른 얘기지만 지꺼 안떨어지게 납작하게 던져놓고 남이 잘 던지고있는거 받아서 납작하게 던지는 사람도 있더라ㅋㅋㅋ 개빡침 그렇게 던지면 개 느리다고ㅋㅋㅋ
1년 전
용사9
아 이거 진짜 완전 화나 ㅋㅋㅋ…
1년 전
용사14
맞아..이런애들 특 누가봐도 내공인거 일부러 가져감 ㅂㄷㅂㄷ 근데 니공내공 구분은 안하는데 이런 빌런 만나면 짱남
1년 전
용사8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 짜증나면서 웃겨
게임 이해못한 잼민이 같아

1년 전
용사10
나도 그런사람 만났었는데 내가 던진 공은 멀리 있어서 공 주우러가기 힘들다고 본인거 달라고 하더라고ㅋㅋㅋ공 주우러 가는게 힘들면메이플은 어케함
1년 전
용사11
걍 혼자하지 그럼...
1년 전
용사12
융통성 겁나 없네 걍 빈 공 생기는 대로 잡아던져서 후딱 끝내면 되지;
1년 전
용사13
그거 따지면 오래걸릴텐데
1년 전
용사15
그럼 걍 혼자하지 난 한명이 공2개 다하면 개꿀ㅎ이라고 생각하고 걍 가만히 서있는데
1년 전