모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
메린이라서 그냥 경험치 쿠폰 먹이고 펜던트 착용하고 가끔 황금색물약같은거 먹이면서 일퀘랑 사냥 조금 하는중인데 8월 끝나기전에 250 가능할까ㅠㅠㅠㅠ??? 

혹시 렙업 잘하는 비결같은거 있닝

이런 글은 어떠세요?

용사1
그렇게하면 에스페라(235)가 최대일거야 지금부터 원킬 기준으로 경험치 버프 다 있다는 가정하에 하루에 최소 6시간은 해야 250이 여유로울거같은데? 근데 메이플 사냥이 너무 지루해서 메린이한테는 엄청 힘들거야.. 그러니까 250을 무조건 찍으려고 스트레스 받는 것보단 이벤트를 즐기면서 하는게 좋을거같애 고인물들도 이번 하이퍼버닝 설렁설렁 하더라고 나도 이번에는 하루에 일퀘 몬파 비치볼 하면서 에스페라만 넘기려고 하고 있어 너무 스트레스받지말고 해~~~ 가끔 전체채팅에서 ㅁㅂ, 마이스터빌, 마빌 이런 장소에서 ㄱㅃ, 경뿌 한다고 할 때 시간이랑 채널 맞춰서 가있으면 30분간 50% 더 받는 경험치 버프 받을 수 있어 메린이는 경뿌랑 경험치 2배쿠폰, 황금색물약을 먹어서 최대한 먹을 수 있는 경험치는 다 먹어야해 정령의 펜던트도 있으면 끼면서 사냥하고! 그리고 무엇보다 제일 중요한건 해당 사냥터에서 몇킬이 나는지가 중요해~ 원킬이 아니더라도 뎀지 올려주는 버프같은거 쿨타임 돌때마다 돌려쓰면 사냥에 엄청 도움돼 사냥터는 유튜브에 아델 레헬른 사냥 이런식으로 검색하고 최신순 or 조회수 높은거 찾아서 그 사람 사냥하는거 보고 따라하면 됩니담
1년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다
1년 전
용사2
230까지는 미니게임이랑 몬파만 매일 돌아도 되더라
1년 전
글쓴용사
미니게임은 뭐야??
1년 전
용사4
지금 코인샵에서 공 던지는 거!
1년 전
글쓴용사
헉,,, 그것두 알아봐야겟다 고마워!!
1년 전
용사4
헉 그거 안 해봤어?? 그거 하루에 2판씩 가능한데 경험치 엄청 많이 줘!!
1년 전
글쓴용사
4에게
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금까지 몰랏어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 완전바보네

1년 전
용사4
글쓴이에게
아직 시간 남았으니까... 지금부터라도 얼른 꿀 빨자

1년 전
글쓴용사
4에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
용사3
250은 지금부터 시간갈아야됨 하이퍼버닝 200~250찍는거에 241이 반절쯤 온거라고 들었어 일퀘사냥 조금만 하는건 절대 불가능이고 용1 말대로 하루에 3재획+@는 해야할듯 근데 250 안찍어도 돼~~~ 나도 지금 238까지 하고 귀차너서 안하는중야ㅋㅋㅋㅋ 꼭 찍어야하는거 아님
1년 전
글쓴용사
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 241이 반절...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쥭는다
1년 전