모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
1차 (당시)얼리픽같은거 

난 우리팀에 한명 생각나는데 혹시 다른팀 얘기도 듣고싶어서!
추천  2

이런 글은 어떠세요?

신판1
주위를 웅성거리게 만들었다는 서진용...이 너무 대표적이지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판1
고교시절에 던진적없어서 지명을 예상 못했다던 배제성?
1년 전
신판2
ㅇㅅㅇㅅ
1년 전
신판4
1차는 아니지만
인천고 정뭐시기랑
2차 4라운드를 대졸? 대애졸?

1년 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞다..
정뭐시기 그리고 단대대졸

1년 전
신판5
ㅇㅅㅇㅅ
1년 전
신판6
ㅇㅅㅇㅅ
1년 전
신판7
덕수고 내야수 나승엽
1년 전
신판8
타팬이지만 알고있는 쓱 서진용선수!
1년 전
신판9
서진용
1년 전
신판10
나는 우리팀밖에 잘 몰라서 LG에서 양창섭 거르고 김영준 1차지명한거 그 당시 양창섭이 99.9% 1차 지명될 거라고 그랬는데 갑자기 김영준 그래서 롸? 이랬음... 당시 양창섭 선수 덕수고에서 너무 혹사당해서 내구성에 의심이 있었기 때문에 체격조건 좋고 잠재력 보고 김영준 지명했댔는데... 결과적으로 양창섭 선수 지금도 부상 때문에 고생하시는거로 아는데 너무 안타까움
1년 전
신판18
맞아용 우리 창섭이.... 부상 때문에 넘 고생 많이 하고 있어 ㅠㅠ 그래도 오늘 선발로 나올 예정이야! 즐거운 경기 하장💙
1년 전
신판11
ㅇㅅㅇㅅ
1년 전
신판12
진짜 ㅇㅅㅇㅅ 너무 웃음벨이야
1년 전
신판13
나승엽
1년 전
신판14
ㅇㅅㅇㅅ 내기준 이걸 넘을순없닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판15
서진용.. 준용아 형이 운이 좋아서 1차 됐는데 3년 안에 잘릴거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판16
이 멘트가 너무 압도적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판17
SK와이번스 지명하겠습니다
1년 전
신판19
서지뇽
1년 전
신판20
나 지나가다 댓글 다는데 ㅇㅅㅇㅅ이 역시용신...? 이야...?
1년 전
신판9
웅성웅성! 아무도 예상 못해서 웅성거렸어
1년 전
신판20
헐 그렇구나 고마워!
1년 전
신판21
ㅇㅅㅇㅅ
1년 전
신판22
ㅇㅅㅇㅅ
1년 전
신판23
ㅇㅅㅇㅅ
1년 전
신판24
최근엔 김휘집? 좀 얼리픽이었던 것 같은데
1년 전
신판25
ㅇㅅㅇㅅ 서진용
1년 전
신판26
ㅇㅅㅇㅅ
1년 전
신판27
20뉴비인데 창모가 얼리얼리픽이었다고 그래서 ㄴㅇㄱ
1년 전
신판29
ㅇㅅㅇㅅ서진용
1년 전
신판30
심창민 우리가 뽑았는데 자기도 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판31
우리팀 최승용도 얼리픽이었는데 비대면이라 딱히 반응같은건 없네 당시에 팬들은 그게 누구야…했는데 성장세 미쳤어 짱용짱용
1년 전
신판32
지찬이.. 도 당시에 얼리픽이라고 욕 꽤나 먹었지..
1년 전
신판33
ㅇㅅㅇㅅ
1년 전
신판34
이정후 그때 1차까지는 아니다 얼리픽이라고 사람들이 욕 오지게했고 김하성은 걔를 도대체 어떻게 3라에서 뽑았는지 아직도 의문 김하성은 고딩때도 날라다녔는데 그때 10개구단이 뭔가에 씌인게 분명
1년 전
신판35
ㅇㅅㅇㅅ
1년 전
신판36
sk와이번스 지명하겠습니다 경남고 투수 서진용
1년 전
신판37
이거 갑은 이정후 아냐..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타팀팬인데 내야수 이정후는 개얼리픽이었던걸로 아는데

1년 전
신판38
서진용
1년 전
신판39
이정후는 걍 그때 서울팜이 한명빼고 가뭄이였던거 아녀?
1년 전
신판41
1년 전
신판40
은원아 미안하다 그 땐 그랬다 3라였는데도 첨들어봤다 미안하다
1년 전
신판42
ㅇㅅㅇㅅ
1년 전
글쓴신판
어머 댓글이 이렇게 많이 달릴줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅇㅅ 생각중이었는데 지금 유명한 선수들도 얼리픽이었던 분들 꽤 있구나!!! 신기하다
1년 전
신판44
ㅇㅅㅇㅅ
1년 전
신판45
서진용
ㅇㅅㅇㅅ

1년 전
신판46
나도 이거 서진용선수생각함ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
신판47