모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
갓차들아 사랑해..
1년 전
신판2
원탠 하드캐리… 채채야 탈영해
1년 전
신판3
우리 갓차들 힘내라.. ㅠ!
시훈 태경이 올해의 발견이라고 우리도 갓차 있다고 🥺

1년 전
신판4
갓차 최고....
1년 전
신판5
원석아 그렇게 됐다...
1년 전
신판6
주엽이 제대했던데 내년에 꼭 보자!!! 병헌이도 대한이도!!! 빈이 재슥이 기특하다💙
1년 전
신판7
우리 갓차들 내년에도 하이띵 ✊💙
1년 전
신판7
좌승이 갈리는거 비해 많이 낮네 ㅜㅜ
1년 전
신판23
아무래도 터진경기가 많아서..ㅠㅠ 울 갓차들 잘커라💙
1년 전
신판8
오 왕자👏🏻👏🏻
1년 전
신판8
ㅊㅊㅌㅇㅎ
1년 전
신판9
ㅊㅊㅎ ㅌㅇㅎ
1년 전
신판10
역대시즌전체war인걸까?
1년 전
신판11
어제날짜까지 전체시즌 합산!!
1년 전
신판12
김민 안터지면 고소
1년 전
신판13
왕자 ㄴㅇㅅ ㅊㅊㅇ ㅌㅇㅎ
1년 전
신판14
우리 기다릴 수 있다 얘들아,, 우리 기다리는거 제일 잘해
1년 전
신판15
우린 왜 양수가 하나밖에 없냐 ㅜ 숫자도 작고 소즁하네
그래도 울 또시 힘내보쟈

1년 전
신판16
갓차들 최고다
1년 전
신판17
민석이 음수 탈출해보쟈
1년 전
신판18
우리 또시 작년에 팀 사정때문에 와리가리 고생 많았다ㅠㅠ 바로 다음해에 전쟁 양수로 끌어올린거 너무 기특해 오원석 또 기특❤️
1년 전
신판19
원석이 스탯 세탁 금방 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기특이 이제 올릴 일만 남았다..
1년 전
신판20
올해 우리팀 가장 큰 업적ㅜㅠㅠㅠㅠ 시훈이 태경이 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판21
또시 사랑❤️
1년 전
신판22
갓차 사랑한다 쑥쑥 크자 🌺❤️ 너네가 미래야
1년 전
신판24
갓차들 사랑해💙
1년 전
신판25
기아의 미래 💛❤️ 도영이 건강하게 돌아오자