모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
1번) 

💕익 머리 추천해주라!!!💕 | 인스티즈 

2번) 

3번) 

4번) 

5번)  

6번) 

이런 글은 어떠세요?

익인1
4번
1년 전
추천해줘서 고마워!!ㅎㅎㅎ😍💕
1년 전
익인2
4,6 내 인생 머리였움 (곱슬이라 매직도 같이 함)
1년 전
오!! 익도 머리숱부자..?ㅎㅎㅎ
혹시 저머리 기장 끝에 무거워 보이지는 않았어?! 스타일링 하기에는 어땠어..?!

1년 전
익인2
6번은 생각보다 숱을 좀 많이쳐서 저 사진 보다 살짝 가볍게 보이긴 해썽 스타일링하기에도 편했음!!
1년 전
오오💕 미용사님을 믿어봐야겠다 ㅎㅎㅎ 진짜 고마워!!
1년 전
익인3
우와 나랑 진짜비슷하다 다른거라면 난 얼굴이 정말 동그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 2~3번이었을때 인생머리였다!
1년 전
앗ㅎㅎㅎㅎ 머리숱+이목구비? 동지 안녕✋✋✋ ㅎㅎ 나도 쬐끔만 동그랬으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅎㅎ 각진것도 좋긴한데 머리 고르기 참 어렵다.. ㅎㅎㅎ
1년 전
익인4
나 나중에 머리 할 때 갖고 가게 스크랩해도 될까
1년 전
익인5
22 나도🥺
1년 전
1년 전
앗 갑자기 스크랩 엄청 올랐넿ㅎㅎ.. 몰라써
응응 당연! ㅎㅎ

1년 전
익인4
🫶🏻
1년 전
익인6
2,4
1년 전
추천 고마워!! ㅎㅎ💕 4번이 많네!
1년 전
익인7
나도 숱 많은 편인데 4번하구 다님!!! 숱도 많이 쳐서 가볍고 편함
1년 전
오 후기가 많아 4번이.. 고마워!! ㅎㅎㅎ
1년 전
익인8
오 사진 다 쓰니야?
1년 전
익인8
난 3이 예쁜듯
1년 전
?! 아니!! 카카오헤어샵에서 본사진들!
1년 전
혹시 카카오 헤어샵 사진이면 내려야되나?????? 알려주라ㅠㅠㅠ 잘 몰라서..
1년 전
익인8
아니 안 내려도 돼 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
5,6,7은 잘 생각해바..나도 숱 많고 약간 반곱슬인데 머리가 엄청 뻗쳐ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
앗 좋아좋아.. 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
1년 전
1년 전
익인11
머리숱 많아서 4만큼 자르고 3까지 기르고 다시 4처럼 잘라 ㅎㅎ
1년 전
오 무한 도르마무..!🫢🫢🫢💕 ㅎㅎㅎ 고마워!!
1년 전
익인12
나도 숱 겁나 많은 머리에 곱슬인데 4번일때 머리 예뻤오~~
1년 전
우오 ㅜㅜ 동지다!! 혹시 저머리할때 매직도 했었을까?!
1년 전
익인13
567은 일단 절대 안돼 나도 알고 싶지 않았어..
1년 전
왛ㅎㅎㅎ 익들 고마워.. 한 익인을 살렸어,,, 💕
1년 전
익인14
1번은 그냥 긴생머리 아냐?? 명칭이 따로있나 넘 예쁘다
1년 전
그런거 같애ㅎㅎ!! 그냥 길이 순으로 쫙 보여주고 싶은데 저게 내 현재 상태랑 비슷한거같아서!! ㅎㅎㅎ 머리 숱 좀만 적었으면 저렇게 하늘하늘한 느낌 나서 넘 이쁠 거 같은데 ㅠㅎㅎ
1년 전
익인15
123 저장하고 싶은데 펌금 잠만 풀어주면 안되나…ㅎㅎ
1년 전
1년 전
익인15
고마워 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인16
4번
1년 전
1년 전
다들 고마워!! 사진은 계속 남겨놓을게💕
1년 전