모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4716l
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

믿는다 '하늘'야구 8/17일 달글🌹💖 | 인스티즈 

이기세요

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
1년 전
글쓴로즈   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
1년 전
글쓴로즈
잘 좀 하자
1년 전
로즈1
오늘 티비 중계 없는날…로즈들 네이버 중계로 와 ㅜㅠ
1년 전
로즈2
도대체 김휘집한테만
1년 전
로즈2
왜 삼진 당할때 유독 휘집이가 심하게 당하는거같냐? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈2
어이가없내 진짜로
1년 전
로즈3
내말이요
1년 전
로즈3
아직도 50승이 아니라는게ㅎㅠ
1년 전
로즈3
키시 파이팅
1년 전
로즈3
승운이 너무 없어 진짜
1년 전
글쓴로즈
요키시 ㅎㅇㅌ
1년 전
로즈4
제발 ㅎㅇㅌ
1년 전
로즈5
엥 오늘 김수환 나옴…?
1년 전
로즈6

1년 전
로즈3
대박 혜성아
1년 전
로즈6
혜성 오늘 쳤네..
1년 전
로즈3
혜성이 홈런 ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈4
매성아!!!!!
1년 전
로즈7
틀자마자 기메성 홈런이라니
1년 전
로즈8
(∩˃o˂∩)♡
1년 전
로즈7
송성문 타율 어디까지 내려가냐
1년 전
로즈3
이런..
1년 전
로즈7
초구딱ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈3
첫타석 두번째 타석 전부 초구딱
1년 전
로즈7
왜 저러는 거임? 자꾸?
1년 전
글쓴로즈
초구딱🤮
1년 전
로즈7
나 쟤 안타 친 거 기억도 안 나
1년 전
로즈3
키시 잘 막았다
1년 전
로즈3
홈런인줄
1년 전
로즈3
푸이그 ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈7
아니 근데 송성문 진짜 너무한 거 아니냐
1년 전
로즈7
수비도 못해 공격도 못해 근데 맨날 선발이야 언제까지 못하는 걸 봐야 돼
1년 전
로즈7
요키시 승 지켜라 무조건
1년 전
로즈2
선기 또 나와?
1년 전
로즈2
김선기 50구인가 던지지 않았나… 아무리 얘가 롱릴맆이어도
1년 전
로즈2
일단 김선기 ㅎㅇㅌ
1년 전
로즈7
유인구 그만 던져..
1년 전
로즈7
점수 좀 내라 제발
1년 전
로즈3
까아아아아ㅏ아ㅏ
1년 전
로즈3
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈3
졍언니 최고야
1년 전
로즈7
할아버지 최고시다
1년 전
로즈9
할아부지 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈7
정후 속상해 하는 거 보니까 나도 속상한데 제발 안타 좀 치자
1년 전
로즈7
근데 무슨 저 높은 걸 치니..
1년 전
로즈7
뭐하냐 진짜 볼질 좀 그만해라
1년 전
로즈3

1년 전
로즈3
뭘 보겠다는거야? 세잎이네
1년 전
로즈7
불펜 왜 몸을 안 푸는데 또 그냥 보고만 있냐고
1년 전
로즈3
개짱나
1년 전
로즈8
야!!!!!!!
1년 전
로즈3
오늘도 질듯
1년 전
로즈10
진짜 짜증난다
1년 전
로즈7
와 또 요키시 승 날려ㅋㅋㅋㅋ 야 욕 나온다 진짜
1년 전
로즈3
범상치 않아
1년 전
로즈10
백퍼 진다
1년 전
로즈7
8재웅 좀 하라고 진짜 감독 왜 저럼?
1년 전
로즈7
짜증나서 못 보겠어
1년 전
로즈7
불펜 준비를 왜 안 시키냐고
1년 전
로즈10
응원하기 싫다 진짜
1년 전
로즈7
전반기 잘한 거 알겠는데 무슨 매경기 실점을 하냐
1년 전
로즈3
ㅋㅋㅋ
1년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈8
전반기가 꿈같음...
1년 전
로즈3
내 이럴줄 알았지
1년 전
로즈3
니들 맘대로 하세요~
1년 전
로즈10
또 졌어요~~
1년 전
로즈7
감독은 덕아웃에 뭐함?
1년 전
로즈6
도저히 못보겠어서 껐다
1년 전
로즈7
가만히 보고만 있을 거면 나가시라고요
1년 전
로즈7
감독이 왜 있냐
1년 전
로즈3
이제 점수 누가 낼래
1년 전
로즈3
정후 오늘 하나도 못쳤으니까 정후가 낼래?
1년 전
로즈6
타선도 답없다
1년 전
글쓴로즈
8재웅 하라고......
1년 전
글쓴로즈
진심 감독 뭐같네
1년 전
로즈7
김선기 주말에 그렇게 많이 던졌는데 2루타 맞고 볼질할 동안 감독은 뭐했냐
1년 전
로즈7
그리고 김혜성 뭐함 집중 안 하냐
1년 전
글쓴로즈
진짜 방치 플레이 뭔데
1년 전
로즈7
김재웅 왜 안 내냐고
1년 전
로즈7
역시 사람은 쉽게 안 변해 작년이나 올해나 똑같음
1년 전
글쓴로즈
진심 너무 무능한거 아님?
1년 전
로즈7
어제는 김재웅 안 올리고 양현 내고 오늘은 김선기 안 내리고 심지어 준비하고 있던 게 하영민? 혹시 또 혼자 미래 생각함? 이걸 어떻게 이해해야 되지 진짜
1년 전
로즈3
성문아 하나 쳐라
1년 전
로즈3

1년 전
로즈3
또 끝내기 처맞고 지고 기분 드럽고 다 봤다 다 봤어
1년 전
로즈7
진짜 못한다
1년 전
글쓴로즈
진심 투교 누구 머릿속이니
1년 전
글쓴로즈
진짜 뇌가 없어?
1년 전
로즈7
투타감독 걍 다 못해서 뭐라 할 말이 근데 감독이 젤 문제
1년 전
로즈3
뭘 어필해
1년 전
로즈3
아주 쏙 들어갔구만
1년 전
로즈3
짜증나 투교 타이밍 개쑤뤠기
1년 전
로즈3
송성문아 돼지갈비 한그릇 더 먹었어야지
1년 전
로즈3
좀 더 쎄게 치지 그랬냐..
1년 전
글쓴로즈
아니 되도않는 어필 작.작 하고
1년 전
글쓴로즈
투교나 똑바로 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈7
아니 김재웅 어디 갔냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈3
8재웅 잘 하던 애를 마무리로 옮기더니 걍 쓰지도 않네
1년 전
글쓴로즈
우리 시즌 초 아님
1년 전
글쓴로즈
후반기 이고 경기 제일 적게 남음
1년 전
글쓴로즈
한경기 한경기 잡아도 모자를 판에 왜 계속 고집 피우지?
1년 전
로즈3
이 정도면 스파이다
1년 전
로즈3
전반기엔 3루 주루코치가 문제더니
1년 전
로즈3
후반기엔 감독이 난리
1년 전
로즈3
ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴로즈
왜 후반기 내내 지는 패턴이 똑같지???
1년 전
로즈11
아니 김재웅을 왜 아낌 ?
1년 전
로즈11
아 감독 지는 패턴 알면서 저럼
1년 전
로즈11
와 개답답해
1년 전
로즈3
키시 승 언제쯤
1년 전
로즈9
ㅋㅋㅋㅋ혹시나 했지만 역시나..
1년 전
로즈3
그렇게 잘 던지는데 맨날 승 못챙겨
1년 전
로즈3
아오
1년 전
로즈11
똑같은 패턴 ㅋㅋ
1년 전
로즈11
김재웅 아껴서 뭐할래요
1년 전
글쓴로즈
야 진심 나가라
1년 전
로즈3
이번주 야구 안봄
1년 전
로즈3
ㄹㅇ로
1년 전
로즈11
진짜 2위는 무슨 4위가 코앞이다
1년 전
로즈3
로즈들 안녕
1년 전
글쓴로즈
아니 진짜 몇 경기 째 뭐하는 짓 거리????
1년 전
로즈3
이번주에 많이 이기면 화요일날 아윌비백
1년 전
로즈11
감독이 버린 경기가 몇개냐
1년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
1년 전
글쓴로즈
아니 필승조 아끼는 이유 좀
1년 전
로즈11
연장을 생각하면 당장 닥친 지금을 막아야지 연장이 있는건데
1년 전
글쓴로즈
진짜 돌았냐고 홍원기
1년 전
로즈11
아껴서 뭐하게요
1년 전
글쓴로즈
아껴서 진 경기 5경기가 넘는거 같은데
1년 전
글쓴로즈
이거 진짜 심각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ