모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

베이지색 마스카라 예뿌다 | 인스티즈 

일상에서는 못하고 다니겠지만 오묘한 분위기가 나서 예쁜 것 같아(내 눈 아냐!)

이런 글은 어떠세요?

익인1
오.... 특별한 화장할때 느낌...
금발모 가진 외국인들 중에서 검정색이나 진갈색 마스카라 하는 사람 있다던데 이런 느낌인건가? (외국인들 입장에서 검정색 쓰면 눈매가 또렷해 보인다고? 그러던디.....)

1년 전
익인2
내가 하면 그냥 속눈썹 탄 사람....흑
1년 전
익인5
1년 전
익인3
엘프같애.. 어디거야
1년 전
익인4
1년 전
일본껀데 한국에도 파는지는 모르겠다 ㅜㅜ 정보 필요하면 알려줄게!
1년 전
익인3
궁굼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인3
고마어어
1년 전
익인6
어디꺼양
1년 전
익인7
내가하면 눈이 더 작아보이겠다..
1년 전
익인8
탈색모면 해볼만하겠다
1년 전
익인10
222 탈색모고 눈썹도 비슷한 색이면!
1년 전
익인9
내가하면 속눈썹 먼지 붙은 사람 될듯
1년 전
익인11
눈썹에 파우더 뭍어서 하얗게 된거같다…혹은 파데..
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현실공감
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나야나
1년 전
익인23
ㄹㅇ
1년 전
익인32
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
하...나만 그런 게 아니엇서
1년 전

익인14
내가 하면 그냥 자다 일어난 사람..눈곱 낀
1년 전
익인15
쓰니 눈이 다 한듯!
1년 전
1년 전
익인15

1년 전
익인16
와.. 분위기 쩐다
1년 전
익인17
쓰니눈이야?
1년 전
1년 전
익인18
난 갈색 마스카라만 해도 흐리멍텅하니 이상하던데 저거하면 더 그럴듯..
1년 전
익인19
현실에서 가능한 저런누낌 내려면 브라운이나 와인색 마스카라 쓰면 되나
1년 전
익인21
브라운 마스카라 쓰면 확실히 부드러워 보이긴 하더랑
1년 전
익인20
와 저거하면,, 눈이 작아보이게찌,,?
1년 전
익인22
사진 속 눈은 예뻐서 그런가 신비로워 보이네.. 내가 바르면 눈까지 파우더 팡팡 두들겨서 속눈썹까지 뿌옇게 된 사람 될 듯
1년 전
익인24
옛날에 흰색 마스카라 있었자나 근데 은근 잘어울리는 사람 많았던 기억..
그거 생각하면 오히려 이쁠지도

1년 전
익인25
마자 !!! 나도 그 생각함
1년 전
익인26
옛날에 안녕하세요에 색소가 없어서 흰속눈썹가지신 분 나온고같은데
1년 전
익인27
오 예쁘다
1년 전
익인28
별로 알고싶진 않았지만 술마시고 마스카라 덜지우거 자면 다음날 속눈썹 하얘져있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
약간 아이섀도 눈썹에 묻은 느낌
1년 전
익인30
나 저런거 해본적 있는데 눈만 보면 오묘하고 예쁜데 멀리서 보면 눈 작아보여서 생각보다 실망했어ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1년 전
익인31
돈벌레 다리 같아 ㅜㅜ
1년 전
익인33
바로 위에 똑같운 생각이 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
꺄아어악
1년 전
익인33
그리마 다리가틈…
1년 전
익인35
난 흰색쓰고 다녀 키키
1년 전
익인36
현실에선 못 하고 다니고 코스프레나 화보 사진 찍을 때 유용하겠다!
1년 전
익인37
백발하고 바르면 예쁘겠다... but like...그림의 떡...⭐️
1년 전
익인39
국내에 이런 화장품 아는 사람 잇으면 정보 쫌 줘...ㅠㅠ
1년 전
익인41
마스카라픽서에 섀도우 섞으면 저런느낌 낼수있음 코스프레짬빠..
1년 전
익인42
나 예전에 컬러마스카라 좀 유행했을때 사서 했는데 눈 더 답답해보이고 별로였어.. 진짜 딱 본문의 근접샷처럼 보지않는이상 마스카라 기능이 아닌느낌..? 색깔은 의외로 엄청 눈에 잘 띄어서 멀리서봐도 좀 튀었어
1년 전
익인43
와 만화 캐릭터 생각나
1년 전
익인45
예쁘당
1년 전
익인46
나니아연대기 마녀 눈같다
1년 전
익인47
개미 다리같다