모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오마이갓..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜 죽고싶다 이제 어케다녀 댄스학원
1년 전
익인2
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅇㄴ귀여웤ㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
1년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ사람듷 다 자기거만 보겟지 ??? 근데 내가 왕 못춰서 시선강탈함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㄱㄱㄱ인생똥춤ㅜㅜㅠㅡ 미안... 좀 웃을게
1년 전
진짜 말 그대로 똥춤임ㅜ 버벅이 그이상...
1년 전
익인4
ㅋㅋㄱㅋㄱ구ㅜ 근데 나도 몸치라 맘껏 웃을수가 없...
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 상상가서 웃겨
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할미 이제 은퇴해야할듯 ^^ㅜ
1년 전
익인6
똥춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후...댄스학원 나가달라고 하면 어떡함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인7
하 쓰니 말하는거 너무 친구하고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐유쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
내 얘기 써놧나…….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 아그거 동의하고 올려줫음 좋겟음 ㅜ
1년 전
익인9
이런 취미 배운거 찍어서 어디 올리는구 너무 시름 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
아 나 알려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헿
1년 전
익인11
아 미치겠닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크는 썼지...? 그럼 괜찮을거야...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크는 썻어....그때 입은옷 다 버리고 360도 환골탈태해서 학원가려고...
1년 전
익인33
그냥 옷 버리고 다시 돌아온거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
하 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅠ
1년 전
익인48
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
나도 그런데 마스크 쓰고있으니까 인생사 내가 언제 이런거 찍어서 올라가보겠나 라는 마음으로 해탈함 ㅋㅋ
1년 전
익인14
아진짜짜증남ㅠ
나진짜끝까지찍기싫다고안췄는데 꼽줌
그래서그만둠

1년 전
익인15
댓글에 쓰니 얘기 있으면 웃기겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 괜찮아
1년 전
익인17
ㄱㅇㅇㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
1년 전
익인18
나도 그런식으로 박제됐었음 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 안다니지만
1년 전
익인19
인생똥춤이라는 말이 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인20
나도 하고싶었는데 두려워서 못하는중…못져 쓰니…괜자나
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡해
1년 전
익인22
웃으면 안되는데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 썼으니까 괜찮을거야 아 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
나중에 잘하게 된거 보면 멋진걸로 결말나!
1년 전
고마워.....서사 만들었다고 생각할게.....
1년 전
익인24
ㄱㅊ 나도 똥마려운 사람 마냥 추는거 박제됐었는데 추억거리됨 ㅋㅋ
1년 전
익인25
마스크가 살렸다ㅋㅋㅋ마스크 ㅅ쓰고 찍은거면 평소처럼 즐기면서 다니장!!!
1년 전
익인26
내려달라고는 못해...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
네! 제가 그 똥춤입니다! 하핫!
1년 전
얘들아 응원 고마워 ㅜ 나 이제 24시간 댄스연습함
1년 전
익인32
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루 화이팅!!!
1년 전
익인40
너무너무너무너무 귀여워
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 똥춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
360도 변화하는거면 안변하는거 아니냐고ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
2222그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
33 카피페 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄스학원 홈페이지 들어가자 보이는 곳에다 박제해둔 거 아니지?!!!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댄스학원 다니는 전세계 사람들한테 알림 갔어 빡치네 ㅎ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 쓰니야 더 유명해지기 전에 미리 친해지자..(넙죽)
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 우리도 보여줘~~~~~~
1년 전
익인34
우리가 쓰니의 팬 해줄게
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 방송댄스 그런거야??
1년 전
응 케이팝댄스반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그냥 줌바댄스 가야할듯함 ㅜ
1년 전
익인36
쓰니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ다닌지 얼마 안됐어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
1년 전
여기는 나 2주...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전에 댄스학원 2달 경력있음^^헷
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워서 웃음난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
어디학원이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구경가고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
나 원래 잘춘다고 내 채널에 영상올리고 학원 영상에 댓글 남겨서 댓글도 박제될래 ㅋㅋㅋㅋ조회수 코인타자
1년 전
익인43
찍는다고 해서 괜히 긴장했다 치자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대서사를 위해 화이팅!!
1년 전
익인44
프듀 F등급 > 데뷔조로 가는 길의 시작이라고 생각하자
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 생각함 이제 성장서사만 남았다
1년 전
익인45
아 개웃겨 나도 댄스학원다니는데 사람들다 본인만 볼껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나만봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㄴㄷ 몸치 극복할라고 댄스학원 다녔는데 영상 찍혀서 박제됨 맨날 영상 찍는 날 안 갔는데 쌤이 언제까지 피할거녜서 ㅠ... 찍긴 찍었는데 쪽팔려서 그 영상 보고 학원 끊었음
1년 전
익인47
괜찮아 너만의 독특한 스타일이라고 우겨
1년 전
익인49
아니 쓰니 말하는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
열심히 배워서 같은 옷 입고 레전드 영상 찍자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ 나27세도 영상 얼결에 찍었다가 영상 속 내 모습에 충격받고 그 이후로 쌤한테 싹싹 빌어서 영상찍을때마다 빠졌었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전