모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

서울에 있는 고등학교인데 폐교될수도있는 고등학교래 | 인스티즈 

위치가 애매해서 더 그런가봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 67명이면 ㄷㄷ...
1년 전
익인2
와 선택과목하면 진짜 ㅋㅋㅋ 1등급 1명, 2등급 2명….. 이럴듯
1년 전
익인3
도봉산 초입에 있는 학교네
1년 전
익인4
헐 ㅋㅋㅋㅋ내친구들 저기 많이 나왔는데. 글 들어왔다 놀람
1년 전
익인5
올해는 입학생30명인걸로알아 저기 폐교되면 주변에 있는 특수학교를 저기로 옮기려고 하는데 주변에서 반대한다는 얘기 들음
1년 전
1년 전
익인10
좋은 방안인것 같은데 왜 반대할까 특수학교라 그런가..그런 인식이 맞다면 좀 없어졌음 좋겠다
1년 전
익인6
도봉고 어디서 많이 들어봤다했더니 웹툰이었네...
1년 전
익인14
걔네 졸업했어??
1년 전
익인6
안 본지 꽤 됐는데 방금 보고 오니까 아직 수능 보기 전인가 바
1년 전
익인7
여기 봉사하다가 만난 친구가 다니는 학교인데 애들 적어서 등급받기 헬이라더라
1년 전
익인8
나 전교생 40명인 고등학교 다녔는데 등급컷 힘들겠다....선택과목은 가끔 난도 조절 실패하면 1등급 안나와서 다같이 절망했는데
1년 전
1년 전
익인13
학원강사 했던 익인데 그래도 학종이면 학생 수 반영해서 보는 걸로 알고 있어 근데 이제 교과면...ㅠ
1년 전
익인9
나 학교다닐때 1등급 3명~!~!
1년 전
익인11
와 지금 선택과목 더 많아져서 진심 극악일듯
우리학교 물1 경제 1등급 한명이었움

1년 전
익인12
내신전쟁 미치겠네
1년 전
익인15
ㄹㅇ 등급 개판나겟네......
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 537 7:3951709 20
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?307 4:4334315 1
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?220 10:1611933 0
일상 저작권료 개달달206 10:2028174 5
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 1360 17:336350 0