모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 난 이해 놉..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 완전
1년 전
익인5
222 머선 짓이고
1년 전
익인2
내 음식 건드는거 짱남
1년 전
익인3
헤어지자
1년 전
익인4
ㅇㅇ나 그거 못먹어
1년 전
익인6
비위 강해서 저 행동자체(깍두기 국물 붓기)는 크게 상관없는데 내 음식에 자기 멋대로 판단하고 바꿔서 싫음....
1년 전
ㅇㅇ 먹을땐 개도 안건드린다
1년 전
익인8
ㅇㅇ 지나 그렇게 ㅊㅕ먹지 뭐하는 짓이여
1년 전
익인8
내 음식은 내가 알아서 먹어
1년 전
익인9
내 순댓국에...? 뭐라고 할 듯
1년 전
익인10
어,,, 난 순간 비위 상함
1년 전
익인11
개같이 싸움
1년 전
익인12
아아아악 이럴듯
1년 전
익인13
그니까 내거에 맘대로? 송직히 나도 그렇게 먹는사람이긴한데 별개로 예의 없는거라...별로이긴할듯
1년 전
익인14
어 완전 싫어
1년 전
익인15
아 개싫어...지만 붓지 왜 내거에 손대
1년 전
익인16
개조아 역시 맛잘알 이러면서 맛있게 먹음
1년 전
익인17
음식은 어떻게 먹어도 상관없는데 걍 상대가 저런짓을 한게 정떨
1년 전
익인18
아 내꺼에? 본인건 상관없는데 허락없이 내꺼에 그러면 짜증날듯
1년 전
익인19
완전정떨 내음식에 손대지마라...
1년 전
익인20
더러워...
1년 전
익인21
한번은 그냥 먹겠는데 다음에 또 그러면 다신 국밥 먹으러 같이 안감
1년 전
익인22
개싫러..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
깍두기 못먹어서 ㄹㅇ극혐
1년 전
익인24
아 진짜 싫음 나는 누가 내 밥에 반찬 올리는 것도 싫어하는 사람이라
1년 전
익인25
완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 싱겁게 먹는거 좋아해서 아무것도 간 안하고 그냥 먹는데ㅠ
1년 전
익인26
내 취향 존중을 안해주네…? 그럼 열받아서 똑같이 느껴보라고 내 취향으로 만들어줄듯 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
1년 전
익인26
내가 간섭했을때 좋아하는 반응이면 걍 그런갑다 하고 내 입장 말하고 앞으로는 조심해달라고 할듯,, 정 떨어진다기 보다는 기분이 좀 상하고 말지 않을까,, 그 전부터 밉상짓 해온 사람이면 정 떨어지겄지?…
1년 전
익인27
내맘대로 먹을건데 지가 먼데 이래라 저래라야
1년 전
익인28
먹는거에 간섭하는거 자체가 싫음
방법 정해주는거 극혐

1년 전
익인30
내꺼에 뭐하는짓...?
1년 전
익인31
내 거에 그러는거면 난 진짜 못 먹음 김치 안 좋아해서 진짜 새로 시켜먹어야 됨 ㅋㅋ.. 상상만해도 기분 나쁘다
1년 전
익인32
니나 먹어 하고 그릇 밀고 가게 나갈듯 너무 성격 더럽나
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인80
2222222 이렇게 먹으면 맛있대~ 하면서 얘기만 했으면 진짜??? 하면서 내가 부었을 텐데 걍 지맘대로 막 넣으면 정 떨어질 듯
1년 전
익인34
일단 난 절대 저렇게 안해 애인이 그런다고 정떨어지진않겠지만 나는 저렇게안함
1년 전
익인35
아 내꺼에?? 짱싫음...
1년 전
익인36
난 그런거 싫어해서ㅜㅜㅜ 약간??
1년 전
익인37
와 나 연참에서 본문이랑 똑같은 사연 봤는디 걍 정떨이었음
1년 전
익인38
난 진짜 정뚝떨
나는 새우젓만 넣고 흰국물로 만들어먹는데 깍두기 국물이라뉘이이이!!!!

1년 전
익인39
어떻게 먹든 내꺼는 내가 알아서 먹는다.. 저렇게 부으면 니 이거까지 다 먹어라 하고 새로 시킬듯
1년 전
익인40
아... 뭐해.....
1년 전
익인41
으~~~ 손대지 말아줬으면 좋겠어
1년 전
익인42
아 진짜 별로다
1년 전
익인43
나도 섞어 먹는 편이지만 그건 내 음식이고.. 남의 음식은 남이 알아서 하게 둬야하는 거 아님? 맛있게 먹는 방법을 알면 말로 권유하고, 싫다면 거기서 그만하는 게 맞는 거지.. 맛잘알이라고 남의 음식 허락없이 손대는 거 무례 그 자체.. 한두번이면 모르겠는데 계속 그러면 정떨어짐
1년 전
익인44
개싫어 진심 붓는 순간 안먹음
1년 전
익인45
아 내거에 붓는거야??? 그럼 진짜 개싫음
1년 전
익인46
아 진심 정뚝떨.... 난 그거 상대방한테 밀어준 다음에 다시 시켜 먹을거야 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
한번은 이해해준다... 내가 싫다고 했는데 또 멋대로 부으면 정털릴 듯
1년 전
익인48
ㅇㅇ 니나 먹어 하고 새거 시킴 거기서 화내면 진짜 답도 없음
1년 전
익인49
와 진짜 짜증남
1년 전
익인50
난 절대 안 돼 죽어도 안 돼
1년 전
익인51
난 걍 오 이렇세 먹으면 맛잇어? 하고먹음
1년 전
익인52
니 뭐 돼? 할듯
1년 전
익인53
내꺼에?지꺼나 그렇게 먹으라해..
1년 전
익인54
아무리 맛있어도 의견도 안묻고 그러는건 싫음
1년 전
익인55
아 진짜 너무 싱ㄹㅎ어..
1년 전
익인56
정색하면서 뭐하는 짓이냐고 물어본다
1년 전
익인57
깍두기 국물 가끔 떠서 살짝씩 섞어먹긴 하는데, 내 음식에 허락도 안 구하고 부어버리면 정 떨어질 듯
1년 전
익인58
정떨어질 정도는 아닌데 주먹으로 손 치고 싶을듯
1년 전
익인59
자기꺼에 하면 오 맛잘알
내꺼에 하면 짜증남

1년 전
익인60
니가 다 먹어
1년 전
익인61
내꺼에???????? 왜그래????... 난 흰국물이 좋아 이제 우린 남이야 🥺🙊 여기서 중요한 건 내 순댓국이 빨간 색이 된 것보다 남의 의사를 물어보지않고 개인적인 생각으로 경솔한 행동 그 인성이 아주 중요함... 모든 부분을 볼 수 있는 대목임 사람이 왜 그렇게 경솔해 상상남친씨??? 안되겠네... 아무튼 상상이별해
1년 전
익인62
자기 거에 하면 ㅇㅋ 내 거에 하면.... 개빡칠 듯
1년 전
익인63
마 가스나! 국빱 매글줄 모르나! < 이러면서 스까줄거 같다..
1년 전
익인64
아.. 내가 알아서 먹을게
1년 전
익인65
허락 없이 남의 음식에 손 대는 거 진짜 못 배운 짓 같음...
1년 전
익인66
너무 싫어
1년 전
익인67
그정돈 아니지만 함 먹어보고 맛없음 담부턴 그러지말라고 이야기는할듯
1년 전
익인68
본인이 그렇게 먹는건 상관없는데 내 음식에 손대는건 넘 싫어
1년 전
익인69
내 거에 ,,?,, 오우 너무 싫어 자기 거에 ㅎ면 상관없는데
1년 전
익인70
아 진짜 싫어 국물 깔끔한거 좋아해서 새우젓만 넣고 다대기도 안풀어먹는데 깍두기국물을 넣는다?진짜완전 최악
1년 전
익인71
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월권임
1년 전
익인71
GIF
(내용 없음)

1년 전
1년 전
익인72
지꺼에만 그러면 ㄱㅊ 내꺼에 붓는다..? 그럼 전쟁이지
1년 전
익인73
개열받아... 안 먹음 걍
1년 전
익인74
아,,,내꺼 새로시켜먹을 듯
1년 전
익인75
내꺼에....???? 그러면 좀 짜증날듯...
1년 전
익인76
내꺼에??이런.....같으니라고
1년 전
익인77
일단 먹어보고 결정하겠음 간을 잘 맞췄으면 합격ㅇㅇ
1년 전
익인78
ㄴㄴ국밥 안좋아해서 ㄱㅊ을듯 대신 국밥 한정임 딴거면 정떨
1년 전
익인79
헤어질 것 같은데
1년 전
익인81
지꺼면 노상관인데 내꺼에? 개념도 국밥이랑 같이 쓰까먹었나봄
1년 전
익인82
오.. 나는 내가 깍두기 부어 먹는 거 좋아한다해도 싫어...
1년 전
익인83
내꺼에 그러면 개빡칠 듯.. 지나 먹지
1년 전
익인84
내꺼에?왜??
1년 전
익인85
난 욕 박고 바로 헤어짐..가정교육 못 배운 거 같아
1년 전
익인86
정떨까진 아니지만 완전 싫어...
1년 전
익인87
진짜싫어.....
1년 전
익인88
아 내꺼에??? 개시름
1년 전
익인89
국밥이 2인분으로 나와??
1년 전
익인89
아님 내그릇에 붓는다고?
1년 전
1년 전
익인89
왜그래..?
1년 전
그러게.... 그런사람들이 있댜
1년 전
익인90
그렇게 한번 먹어봐~ 하고 말하는건 ㄱㅊ은데
내 밥그릇에 냅다 부어버리면 좀 에바지

1년 전
익인91
한번 먹어보고 맛있으면 오 예상외로 꿀맛이네 ㄱㅅㄱㅅ 하고 별로면 담부터 그러지 말라할 듯 근데 또 그러면 화낼 듯
1년 전