공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4291l 24
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

추신수-박병호

노시환-권광민

김원중-켈리

양의지-오재일

양현종-이동진

오지환-정동원

추천  24

이런 글은 어떠세요?

신판1
양의지 오재일 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판2
아니 이동진 정동원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
1년 전
신판2
순간 선수인줄알고 누구지 했네
1년 전
신판3
양의지 오재일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욤상아조씨들
1년 전
신판4
양의지 오재일 ㄹㅇ이야 이제 여기도 따봉 막 올라간다
1년 전
신판5
양의지 오재일 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판6
아미띤 평론가 이동진?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1년 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군가했네
1년 전
신판8
여기 또 추천 많이 박힌다
1년 전
신판9
기먼중은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판10
김원중 켈리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판11
야알못이 권광민을 어떻게 아는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판12
기먼중 켈리가 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판13
와 이동진 순간 내가 모르는 야구선수 있는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판14
솔직히 말해 야알못 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판15
잘알
1년 전
신판7
아 진심 거를 타선이 없네 다 웃기네.. 스스로 야알못이라 하는 게 너무 킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판16
안그래도 켈리선수 딸이 김원중 선수 보고 아빠라고 착각했다고 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판17
김원중 켈맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판18
양으지 오재일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판19
정동원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판20
아니 야잘알 같은데?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판21
김원중-켈리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판22
양의지 오재일은 ㄹㅇ 그 귀여운 이미지가ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판23
야알못이 권광민 어케 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노시환 권광민은 당사자들도 아는게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판24
김원중켈리ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판25
김원중 켈리랑 양의지 오재일 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판26
아니 야알못이 광민 선수 어케 알아유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판27
아니 잘알인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판28
야알못이요?ㅋㅋㅋㅍ
1년 전
신판29
노샨 권팡민 어케 알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판30
선생님 야잘알이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판31
야알못이 팡민이를 어떻게 아냐구