모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

올영 섀도 팔레트 보는데 개웃김ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

팔레트 이름 뭐임이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+페리페라꺼야!! 

올영 섀도 팔레트 보는데 개웃김ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아씨 나 팩하는 중인데 위기다
1년 전
익인1
아 웃을 거 같애
1년 전
익인2
앗씨 개웃겨ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인3
🤣
1년 전
익인4
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
매장가서 저거 찾으려면 점원한테 금쪽이는왜가을웜이좋아 주세요 해야되나 ㅎ
1년 전
익인6
ㅇㄴ 어디 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인7
어디꺼야? 에뛰드?
1년 전
익인8
페리페라야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 이름 다 이럼 밈장인
1년 전
익인9
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔레트 이름 왜 이러묰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
역시 페리페라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
저거 말할라면 금...쪽...금쪽이...(한숨)그거 주세요...이럴듯
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
1년 전
?? : 가을웜 섀도팔레트 추천해주세요
1년 전
익인12
아 이름 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
근데 이제 햇살을 곁들인도 개웃기네 ㅋㅋㅌ
1년 전
익인15
근뎈ㅋㅋ 저 색 진짜예쁘더라
1년 전
익인15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페리페라 이름 날이 날갈수록 발전하네
1년 전
익인16
맨 마지막 어 핑크 너 지금 라벤더하는 이거 완전 여쿨뮤트 찰떡 색상 너무 잘쓰는중
1년 전
익인66
색 너무 안 탁해??나 너무 보라끼돌아도 멍든것처럼 돼서 섀도우는 여쿨라꺼 쓰는데 색 안어두워?
1년 전
익인17
@@: 여기 금쪽이 있나요?
1년 전
익인18
다른 건 오글거렸는데 저건 갑자기 사고싶다
1년 전
익인19
하... 메이트익 시뮬 돌렸는데 웃음 터질 것 같음 그냥 고객님이 13번 주세요 아니면 이거 주세요 해 주셨으면...
1년 전
익인13
쿨톤색 없나 찾아보다가 이런걸 발견해버렸음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
저런 이름 보다가 평범한 팔레트 이름 보면 좀 아쉬움
1년 전
익인21
와근데 글리터 개이쁘다
1년 전
익인22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
올영 알바생... 이름 말하기 수치스럽다면 13호 or 이번신상 or 가을웜 주세요~ 하는거 강추...^_______^
1년 전
익인24
이 팔레트 짱조아 ㅜㅜㅜㅜㅜ나 세개나 있엉ㅜㅜㅜ 이름이 좀 웃겨서 그래 ㅠㅠㅠㅜㅠ
1년 전
익인25
저기 여쿨라인 이름 뭐더라 포브스선정어쩌구
1년 전
익인26
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
회사 사람들이 젊어서 저런 이름이 컨펌 나고 그런거겠지...?
1년 전
익인28
커뮤ㅠ고인물이네
1년 전
익인29
뮤트로운우리를봐로즈로워 그 팔레트인가? 다른 이름도 밈 대잔치네
1년 전
익인30
와 나 갈웜인데 각인가
1년 전
익인31
나 올영 알바하는데 페리페라 이름 웃긴거많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 고객님들 색상확인시켜드릴때마다 웃참해ㅠㅠ
1년 전
익인32
괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
눈을 봐라 그럴 눈이다 그거도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다
1년 전
익인35
저기 직원중에 커뮤 지박령이 있는것이 분명함
1년 전
익인36
아 완전 웃교
1년 전
익인37
팔레트이름만보고 에뛰드가 또 에뛰드했구나,, 했는데 뭐야 페리페라였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ당황
1년 전
익인38
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 5호 내 인생탬
1년 전
익인39
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
들숨날숨 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
저거 가을딥도좋나? 인생 섀도우를 찾은것같아서...
1년 전
익인42
와 이름 에뛰드인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
페리페라에 이거도 있어ㅋㅋㅋㅋ
이번 가을신상 이름 진짜ㅋㅋㄱ

1년 전
익인44
아 이거 진짜 개킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
진짜 개터짐
1년 전
익인70
아 여기서 ㄹㅇ 터짐 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
회사에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
아 핡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 이름 왜 저랩
1년 전

익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
옛날 에뛰드 갬성 아니냐고ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곁들인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온갖밈을 다 아네
1년 전
익인52
아 이거..ㅠ
1년 전
익인53
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 이름은 말 안하고 테스터 팔레트 들고 찾아달라고 하신다.. -메이트-
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
밈으로 절여졌넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
올영 알바생 고객 주변에 사람 있을때 여신어쩌고 이런거는 쪽팔릴까봐 호수로 물어보는데 저건 금쪽이 맞으세여? 하고싶네
1년 전
익인58
오 근데 이름 생각 안날정도로 이쁘다
1년 전
익인59
앜ㅋㅋ금쪽잌ㅋㅋㅋ나 당근 있는데 좋더랕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
뭐야저게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
익인61
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 다른 제품중에도 뭐 쿨톤인우리를봐 쿨톤이야 뭐 이런것도 있었던거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
아 이 글 내 현웃글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
아니 작명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
이정도면 그냥 뽑기로 네이밍한거 아니냐며
1년 전
익인65
아 왜이리찔리냨ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
누가 봐도 페리페라꺼다
1년 전
익인68
페리페라 md팀 월급 인상해야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
페리페라 저 팔레트 시리즈 네이밍 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
이름 진짜 독특해 ㅋㅋㅋㅋㅋ봄바람 잘쓰고잇음
1년 전
익인74
아 지금 개웃겨서 댓글 사진도 웃겨 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인75
아씌 이번 세일때 이거 산다는거 까먹었다