모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 ㄹㅇ프랑스 혼혈인줄 내가 본 인스타스타 중에 분위기 갑임.... | 인스티즈 

와 ㄹㅇ프랑스 혼혈인줄 내가 본 인스타스타 중에 분위기 갑임.... | 인스티즈 

얼굴 레전드 

모델 활동도 하던데 이 비주얼이면 곧 tv에서 뵐 수도
추천  73

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 뭐 유튜버나 인스타스타 다 올라오길래 편하게 글 쓴 건데 의심 받으니까 좀 그렇네......
아이디는 안 밝힐게 ㅠㅠ

1년 전
익인1
개이쁜 무쌍이네 분위기 있다
1년 전
익인2
왤케 바이럴 같지
1년 전
롸?? 나 이 분 오늘 피드에서 첨 봤는뎁쇼
1년 전
익인2
아님 미안혀..멘트도 글코 사진도 엄청 많아서 그랬엉
1년 전
오해가 풀렸다니 다행이구먼ㅋㅋ!!
저는 평범한 소시민이어요

1년 전
익인3
근데 ㄹㅇ 한국인처럼 생겼는데 어디가 혼혈 같다는거지
1년 전
익인4
2 어디가...? 심지어 무쌍처럼 보임
1년 전
옆태나 골격이 서양인 같아서 난 그런 인상 받음..아니면 말구
1년 전
익인8
동서양 혼혈은 무조건 쌍커풀 있어서 다들 혼혈 아니라고 생각하는 것같아ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
1년 전
익인11
1년 전
익인26
55 일부러 분위기 있게 그림자 넣어서 찍어 연출된거 말고는 그냥 예쁜 한국인인데
1년 전
익인45
6 프랑스...?
1년 전
익인62
1년 전
익인66
88 너무 동양인인데
1년 전
익인86
99예쁘신데 너무나 동양이라 당황함
1년 전
익인87
10 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁜거 맞는데 넘나 동양이라 나도 당황했음
1년 전
익인88
1년 전
익인97
1년 전
익인103
13ㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 프랑스인 이유는...?
동양 미인의 정석처럼 생기셨는디...

1년 전
익인107
14색소부터 너무 한국인이라 프랑스..? 해버림 너무 예뿌..
1년 전
익인108
151515151515 대체 어디가????
1년 전
익인109
1년 전
익인110
17 프랑스….?
1년 전
익인118
1년 전
익인127
1년 전
익인135
1년 전
익인140
1년 전
익인157
1년 전
익인165
23 엄청 예쁜데 혼혈 느낌은 없음...
1년 전
익인166
24 그냥 예쁜 한국인..
1년 전
익인181
1년 전
익인183
1년 전
익인194
1년 전
익인217
많이 예쁘신 한국인같은데 걍

1년 전

익인5
정말 예쁘신데, 혼혈같은 느낌은 전혀 없는데? 그것도 프랑스는.. ?
1년 전
익인10
ㅇㅇ분위기는 있으신데 프랑스혼혈은 전혀모르뎃어
1년 전
익인10
프랑스에서 몇년 산 한국인 같인해
거기 패션같은게 물든

1년 전
익인95
이거다ㅇㅇ 누가봐도 한국인인데 스타일이 약간 프랑스재질
1년 전
익인6
만화한편봤다
1년 전
익인7
헐 인스타 궁금... 코 모양이 이국적이긴 하다
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 뭐 유튜버나 인스타스타 다 올라오길래 편하게 글 쓴 건데 의심 받으니까 좀 그렇네......
아이디는 안 밝힐게 ㅠㅠ

1년 전
익인12
코가 진짜 예쁘시네 진짜 예뿌다.....
1년 전
익인13
연예인 언급 안되니까 말은 못 하지만 어떤 배우 느낌 있다
1년 전
익인30
알거같아
1년 전
익인101
은정이???!!
1년 전
익인112
미래?
1년 전
익인121
멜로가 체질 나오시는 분 닮음
1년 전
익인139
헐나두 멜체 무쌍이신 분이랑 완전 닮음 혼혈은 전혀 모루겠다
1년 전
익인162
맞아 그 분 생각함
1년 전

익인14
와 코 미쳤다
1년 전
익인15
와 내 얼굴에서 윤곽수술한 것처럼 생겼어 완전 부럽다
1년 전
익인16
오 얼굴천재 연예인 두분 생각난다…
1년 전
익인17
이목구비가 끝장난다...
1년 전
익인18
걍 이쁜 한국인인데?
1년 전
익인19
무쌍이 진짜 확튀긴해..눈 개이쁘다
1년 전
익인20
묘하게 이국적이다
1년 전
익인21
약간 중국혼혈같이 생기셨다
그 청초한 분위기가있음....

1년 전
익인22
프랑스는 고사하고 혼혈 같아 보이지는 않으심 한국형 개성미인 같으심
1년 전
익인23
엄청 유명한 밴드 보컬 생각난다...
1년 전
익인111
조류?
1년 전
익인23
ㄴㄴ 수풀림
1년 전
익인153
딱 나도 이생각했서
1년 전
익인24
이사람 혹시 광고 찍었니..?오늘 티비 광고에서 본 거 같은데
1년 전
익인25
넘나 한국인같아서 당황...
1년 전
익인27
바이럴인감
1년 전
익인202
1년 전
익인28
엥 전혀~ 프랑스 콕 찝은 게 웃프긔 ㅠ
1년 전
익인29
첫짤 진짜 예쁘다 근데 말린 오렌지 먹는건가
1년 전
익인31
ㄹㅇ 바이럴 같음
1년 전
익인32
모밴드 보컬 같으심
1년 전
익인33
걍 쓰니는 혼혈인 줄 알았나보지~
1년 전
익인34
다른 건 모르겠고 엄청 분위기있게 아름다우시다
모델 같음

1년 전
익인35
콧대 오져 동양인 아닌거같음
1년 전
익인36
프랑스에서 오래산 한국인같음 프랑스혼혈은 ㄴㄴ
1년 전
익인79
나도 프랑스를 찾자면 이느낌! 얼굴은 그냥 딱 한국인
1년 전
익인37
나 이분 오래전 부타 팔로하고 있었는데ㅜㅜ 나만 알고파 아냐 유명해져,,,
1년 전
익인39
아이디 알랴주라ㅠㅠㅠ이쁘셔
1년 전
익인37
지금잇니
1년 전
익인39

1년 전
익인46

1년 전
익인60
나도
1년 전
익인84
나두
1년 전
익인74
나도 ㅠㅠ 팔로우 하고 싶다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인202
일반인인데 지워야 하지 않을까?
1년 전
익인38
코가 진짜 부럽네
1년 전
익인40
난 혼혈 느낌 난다는 거 공감되는데 ㅋㅋ
다만 쿼터혼혈 느낌? 코랑 하관이랑 옆태가 그러네 보기드문 자연미인같다

1년 전
익인51
1년 전
익인69
1년 전
익인116
1년 전
익인41
완전 한국인같은기
1년 전
익인42
코가 완전 서양인같아 나머지는 동양
1년 전
익인43
난 혼혈 공감되는데.. 엄청 매력있게 이쁘시다
1년 전
익인44
헐 나도 이 분 봤어 기억에남음
1년 전
익인47

1년 전
익인48
분위기 개쩐다
1년 전
익인49
이목구비가 뽝뽝뽝인게 부럽다..
1년 전
익인50
옆라인이 진짜 혼혈같다
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인76
오 나도 보면서 닮았다는 댓글 없나 했는데..!
1년 전
익인82
333 엄청 슈스인돌 맞지?? 사진 내리면서 놀람
1년 전
익인53
혼혈은 모르겠고 한국인중에 티존 겁나 예쁜 분위기 미인 상같음( 걍 미녀라는 뜻)
1년 전
익인54
와 ㄹㅇ 유니크하게 이쁘다
1년 전
익인55
이쁜데 혼혈느낌안나
1년 전
익인57
오 혼혈인지 난 잘 모르겠다 첨에 제목 잘못봐서 혼혈로 봤는데 ㅋㅋㅋ 사진보면서 오 동양피가 쎗나보네 이러면서 내려왛는데 내가 난독이었음
1년 전
익인80
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프랑스 혼혈이라는 줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜건 맞는데 서양느낌은 없네?라고 생각함ㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인121
1년 전
익인58
혼혈은 전혀 모르겠구 분위기 쩌는 건 알겠음
1년 전
익인59
개잘생기고 개이쁘다 역시 예쁜사람들은 잘생겼구나
1년 전
익인61
눈매 얼굴형 너무나 동양인의 그것인데 희안하네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
모델상이심ㅋㅋ
1년 전
익인63
웬 프랑스 개이쁨
1년 전
익인64
와 무쌍인데 눈 진짜 크다
1년 전
익인65
(내용 없음)
1년 전
익인67
헉 에쁘다 !!!
1년 전
익인68
개이쁘다 진짜
1년 전
익인70
혼혈은 모르겟지만 넘예쁘다
1년 전
익인71
측면 사진은 잘 모르겠는데 정면 사진은 혼혈 같기도 하다 댓글 상태는 웨이럼..
1년 전
익인72
프랑스라고 생각하면 안되는교.... 암튼 예쁘시구만
1년 전
익인73
걍 쓰니가 그렇다는데 굳이 꼽주는 건 뭐지
1년 전
익인123
22ㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
한소희 생각난다 뭔가 분위기가
1년 전
익인80
맞아
1년 전
익인77
아니 멘트가 넘 바이럴 같음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
누구인지 말안하는게 좋을거 같다

1년 전
익인130
1년 전
익인178
3333 멘트가 너무 ㅎㅎ
1년 전
익인78
잘생김과 예쁨이 공존하는 얼굴...
1년 전
익인81
예쁘시지만 혼혈 느낌은 안 나는데 혼혈이야?
1년 전
익인83
오히려 엄청 동양적인 외모 같은데
1년 전
익인85
아 이쁘다 잘생쁨은 사랑이여
1년 전
익인89
요즘 뜨는 여자 신인아이돌 센터? 그 사람 언니 느낌 난다..
1년 전
익인90
콧대미쳣다
1년 전
익인91
프랑스 혼혈 느낌은 아닌데 분위기 좋긴 하네
1년 전
익인92
딱 사진 보자마자 너무 동양적이라 혼혈이란 말엔 동의 못하겠는데 너무 매력적이시다
1년 전
익인94
진심 아름다워 나도 팔로하는데 코가 사기임
1년 전
익인96
한국인같은데..
1년 전
익인98
이쁘시긴 한데 그냥 한국인인데 혼혈느낌 하나도 없는디..
1년 전
익인99
진작 팔로우 하규 잇는데 진짜 너무너무너무너무 예쁘다고 느낀 사람임..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱이야…………..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인99
지금 잇어?? 인스타 펑해줄게..!! 해도 되는건가??
1년 전
익인207
나 펑해주라!! 제발제발
1년 전
익인100
홍수아 옛날 얼굴 닮았다
1년 전
익인102
얼굴선들이 예술이다
1년 전
익인104
쓰니가 말하는 혼혈 느낌 알겠는뎅? 특히 뿔테안경 쓴 사진이 그 느낌이 강하다
1년 전
익인105
혼혈 느낌은 전혀 안남 무쌍인데 눈 크시고 분위기 이쁘시네
1년 전
익인106
되게 특이하게 생기셨다 얼굴에 남자랑 여자가 둘 다 보임
1년 전
익인113
오 대박 지금 엄청 핫한 신인팀 멤버한테 언니가 있으면 이 분 얼굴일 것 같은 느낌
1년 전
익인114
한국인 그 자체인디
1년 전
익인115
누구야??
1년 전
익인117
이쁨
1년 전
익인119
잘생쁨....!!!
1년 전
익인120
부럽다ㅠㅠ
1년 전
익인122
연예인 여러명생각난닷
1년 전
익인124
그냥 아시안인디
1년 전
익인125
뷔 닮음
1년 전
익인126
와우 그냥 넘 분위기 있게 이쁘다
1년 전
익인128
잘 생기셨네..
1년 전
익인129
그림같이 생겼다…
1년 전
익인130
멘트가 왤캐 바이럴 같아ㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
잘생쁨이다
1년 전
익인132
오.. 약간 슬리데린 상임 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
코가 어쩜 저래
1년 전
익인134
남자아이돌 닮음
1년 전
익인136
ㄹㅇ잘났다
1년 전
익인137
몬가 열라이쁜 여자버전 구교환 같다
1년 전
익인138
어떨땐 남자같고 어떨땐 여자같아 완전 중성적이네
1년 전
익인141
댓글 걍 대박이네 ㅋㅋ
1년 전
익인143
와 완전 내취향 넘 잘생기심
1년 전
익인144
무쌍 여자 뷔같다
1년 전
익인144
떠올린 나도 신기.. 근데 진짜 그렇게보임
1년 전
익인145
연예인언급하면 안돼
1년 전
익인144
ㄴㄴ돼 닮았다는말은
1년 전
익인145
ㄴㄴ 그건 본인 사진 올렸을때만임
1년 전
익인144
우기는거 진짜 아닌데 여기 본인사진만 이라는 말이 없으면 되는거아니얌??
1년 전
익인170
144에게
되는 거 맞음!!!!

1년 전
익인152
아님
1년 전
익인146
세상에 예쁜 사람 너무 많다....
1년 전
익인147
익잡 연예인 언급 안되지 않아...? 댓글 보고 익.예인줄
1년 전
익인148
너무 너무 예쁘신데 혼혈 느낌은 모르겠어
1년 전
익인149
예쁘긴한데 동양인그자체신데
1년 전
익인150
러브캐처나온 분인줄 완전 닮았다
1년 전
익인151
혼혈은 모르겠지만 콧대 장난읍따...완젼이뻐...
1년 전
익인154
민you 닮았다 이정도 언급은 괜찮니
1년 전
익인155
와 예쁜데 잘생겼어....... 너무 매력적이시다 진짜
1년 전
익인158
코는 서양인, 눈은 동양인
개매력있따..

1년 전
익인159
와 내 지인 닮음... 턱 괴고 있는 거 보고 흠칫 함
1년 전
익인160
혼혈은 모르겠고 넘예뿌다..
1년 전
익인161
예쁜 한국인인걸
1년 전
익인163
와 개예쁘고 분위기 미쳤다 근데 혼혈 느낌은 ㄹㅇ 모르겠음
1년 전
익인164
혼혈 느낌 1도 없는디..
1년 전
익인167
여러 얼굴이 보임
1년 전
익인166
개이쁜 한국인,,왜 혼혈같다는지 모르겠다
1년 전
익인168
코가 ㄹㅇ 이쁘다
1년 전
익인169
혼혈은 모르겠는데 이뿌다 모델 같음
1년 전
익인171
연예인 언급 안되지,,,,!!!!????!
1년 전
익인172
하.. ㅠ 이런 무쌍짱예분 볼때마다 쌍수한거 후회돼 그렇다고 쌍수전이 저런 이쀼리무쌍인것도 아니지만ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인173
근데 포즈가..
1년 전
익인174
분위기 걍 연예인이다... 데뷔하세요
1년 전
익인175
오 약간 연예인 ㅂ님 닮앗다
1년 전
익인176
혼혈같지는 않고 그냥 이뿜
1년 전
익인177
와 코 무슨 일이야... 진짜 예뿌시다
1년 전
익인179
혼혈은 모르겠고 그냥 아름다우심
1년 전
익인180
너무나 한국인 같이 생기심… 혼혈은 잘 모르겠고 엄청 이쁘시당
1년 전
익인182
와 예뿌다
1년 전
익인184
분위기 너무 내 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인185
너무나 한국인처럼 생겼는데 ... 코예쁜 한국인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인186
사진마다 약간 느낌이 다른데 실제로 어떤 분위기일지 궁금하다
1년 전
익인187
와 동서양 잘 섞어놨다 난 골격이 서양인 같다는거 나도 느낌!
1년 전
익인188
와 이목구비 짱이다
1년 전
익인189
혼혈같진않은데 분위기가 와우.. 저런 분위기ㅏ 나는 사람 너무 부러움..
1년 전
익인190
프랑스는 아니고예쁘네
1년 전
익인191
왼쪽이랑 오른쪽얼굴이 달라서 이미지가 더 다양해보이네
1년 전
익인192
분위기 쩌는데 넘나 한국인스러우셔서 당황
1년 전
익인193
이쁜데 또 특이해!!!우왕
1년 전
익인195
와 디게 잘생기셨다,,
1년 전
익인196
완전 내취향,,❤️‍🔥❤️‍🔥
1년 전
익인197
왁 잘생쁨 그자체..
1년 전
익인198
혼혈같진 않은데 겁나 이쁘다
1년 전
익인199
혼혈같지않다 근데 너무이뻐
1년 전
익인200
농협은행
1년 전
익인201
누구야? 제발ㅜ
1년 전
익인203
22 ㅜㅜ 누구셔 펑이라도...
1년 전
익인205
잘생기셨다..
1년 전
익인206
연기해주세요 분위기가 ㄷ. ㄷ
1년 전
익인207
누구야???
1년 전
익인208
딱 모델상이다
1년 전
익인209
오... 갑자기 내가 아는 분이 나와서 신기하네
1년 전
익인209
저 분 유튜브 찾아보면 학교 합격 영상이랑 연기 영상 있음
1년 전
익인210
뭐라고 쳐야되는지 알려줄 수 있니ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인210
확인했어! 고마워
1년 전
익인214
누구야ㅠㅠㅠ?나도...
1년 전
익인209
서울예대 이정은! 똑같이 확인하면 펑할겡... 인스타는 이가연 쳐야 나와
1년 전
익인211
애니 나나같다…
1년 전
익인212
와 진짜 개예쁘다
1년 전
익인213
뭔가 한소희너낌 ..?
1년 전
익인215
오히려 동양미 확 나는 홍수아 나나 느낌..
1년 전
익인216
잘생겼다...
1년 전
익인218
얘 내 중학교 동창인데 여기서 보니가 진짜 개 신기하다
1년 전