모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
내가 안하겠다고 마음 먹으면 바로 잊을수있을거같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도.. 몇 개월 필테 다녀도 한달만 쉬면 나태해짐..
1년 전
익인2
ㅇㅇ 그거 마즘 어? 할만한데 하는싶은순간 한번 나태해지면 바로 끝임
1년 전
익인3
ㄹㅇ그거임 나 한 10일 정도하고 오~습관됐나? 이랬는데 하루 안 하면 걍 끝임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㄹㅇ 습관이 아니라 끈기있어야 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 헬창소리 들을만큼 헬스장에서 3시간 운동하는 광기를 보여줬는데 타지에서 직장생활 시작하니까 바로 접힘..
1년 전
익인6
운동은 습관이 아니라 강박이어야 오래함.. 하루 못한날이면 하.. 진짜 뭔가 짜증나고 하루종일 개예민해지네 이정도 수준이어야 운동을 꾸준히할수있는듯
1년 전
익인8
22 나는 안 하면 기분이 나쁨 그냥 밥 안 먹어서 배고픈 기분 ㅋㅋㅋ 강박 맞는 거 같아
1년 전
익인11
1년 전
익인13
ㄹㅇ맞말 그 불편한 뭔가가 있어..개운하지 않고 그걸 없앨려고 하는듯
1년 전
익인24
44 ㅁㅈ 나도 예전에 운동 매일했을때 강박이었음ㅋㅋㅋ안하면 찝찝해서
1년 전
익인48
55 ㄹㅇ 매일 강박으로 감,,,
1년 전
익인55
나 강박으로 3년동안 주5일 퇴근 운동하다가 아파서 일주일 쉬었는데... 너무 가기 싫더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인7
나 2년째 하는데도 하기 시러..
1년 전
익인7
근데 안 하면 불안한거 ㄹㅇ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 난 매일매일 메이트의 독촉 연락받고 나가기 싫은 마음 접고접어운동 나가는데 우리집 강쥐 포함해서 메이트 없으면 절대 운동 못해 당장 안하고싶음
1년 전
익인10
윗익말처럼 습관보다는 강박이맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 습관이라기엔 조금 쉬면 태초로 돌아가서 절대 안하게 되더라
1년 전
익인12
난 댕댕이 산책 말고는... 하기 싫어
1년 전
익인14
진짜 웃곀ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정한다…^^
1년 전
익인16
13키로 뺐던 적 있는데 어케 했는지 의문 아침에 눈 뜨자마자 공원 한시간 뛰고 저녁밥 먹기 전에 헬스장 갔었는데...
1년 전
익인17
아 ㅇㅈ 살려고 꾸역꾸역 하는 거지 안 하려면 누구보다 안 하기 가능인니ㅠ
1년 전
익인18
6년째 아직도 가면서 하.. 가지말까? 오억번은더생각함...
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인20
ㅇㅈ
1년 전
익인21
하 ㄹㅇ
1년 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
1년 전
익인25
근데 하다보면 되더라
1년 전
익인25
근데 힘들면 안되고 즐거워야 습관이 됨.. 그래서 난 빡시게는 안하징ㅎㅎ
1년 전
익인26
? 모든 습관이 그런거지
1년 전
익인34
머래
1년 전
익인40
전혀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
아침에 일어나자마자 물과 유산균을 먹는거 이런게 습관임..그냥 누가 안시켜도 어디 안가도 몸에 배어있는거
1년 전
익인50
습관은 잘때 어캐 자냐 이런거나 습관이지
1년 전
익인27
ㅇㅈ.. 솔직히 건강과 다이어트를 위해 운동꾸준히 하지만 안해도되면 안하고싶음..
1년 전
익인28
ㅇㅈ 6개월 동안 했는데 막 열심히 하고 뿌듯하다가 바빠지니까 바로 가기 싫어져서 겨우 횟수 채우고 그만둠ㅠ
1년 전
익인29
인정 휴학하고 8개월 동안 꾸준히 했는데 복학하자마자 때려침
1년 전
익인31
나도 반년됐는데 진짜 거북목낫고 코어 얻겠다는 의지로 붙들고 겨우 가ㅠ
1년 전
익인32
ㅇㅈ 하루종일 일주일내내 운동만 하다가 다리 다치니까 하기 싫어죽겠음 다리 나아도 운동 안할듯
1년 전
익인33
3개월이면 습관 든다 그래서 6개월 가량 가볍게라도 꾸준히 했는데 더워서 하루아침에 관둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 습관이야 노력이지
1년 전
익인36
운동이 재밌을수 있나 진짜 1년했는데도 걍 짱남..
1년 전
익인37
아 진심 인정
1년 전
익인38
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ개욱켴ㅋㅋㅋ피티 1년가까이 주 2-3회 했는데 그만두니까 걍 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동이뭔데여
1년 전
익인39
습관이란건
나도모르게 하는게 습관이고
운동을 나도모르게 하진않음
내가 너무 알게 함

1년 전
익인47
와 삽인정 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ습관이 아니라 끈기임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
짖짴ㅋㅋㅋㅋ하루만 쉬어도 담날 가기 싫어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
바로나 ㅎ
1년 전
익인44
근데 하루이틀 쉴 때가 있게 돼도 결국 꾸준히 하게 되는 때가 있음.. 그때가 진짜 습관 잡힌 거
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 습관들때까지 못한게 아니라 원래 운동이 습관이아니구나?ㅎㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
그냥 우리가 숨쉬는거 생각 안하고 회사 안째는 것처럼 걍 좀비처럼 걸어가서 생각없이 땀빼고 온다는 소리지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋ 나는 그냥 업보라고 생각하고 이 악물고 함
매번 '내가 전생에 무슨 죄를 지어서...
쒸익쒸익 하면서...

1년 전
익인56
그럼 습관이 안잡힌거 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
3년동안 3분할 웨이트했는데 아무 느낌 없는데
안하는게 오히려 이상해. 라이프 스타일 자체가 달라

1년 전
익인59
와 ㄹㅇ 이게 습관이된다고? 좀만 리듬 안맞아도 때려치우고 폭식때리면 하기싫어지는데ㅠㅜ
1년 전
익인60
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전