모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 25797l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋ 나도
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 둥이는 어떻게 할거야?
1년 전
둥이1
나 그냥 좀 만나다 헤어져... 좋아해보려는 노력하다가 진짜 아니면 헤어져...
1년 전
둥이2
흐린눈 하고 사귀거나 헤어지거나
난 흐린눈 하고 사겼는데 좀 오래 만나니 이제 좀 짜증남

1년 전
둥이3
썸탈때 만큼의 설렘이 없어서 그렇게 느껴지는거야 아니면 걍 두고봤을 때 별로야..? 전자면 계속 만나다보면 서서히 더 좋아지더라고 후자면,,,, 움..ㅠ 헤어질듯..
1년 전
글쓴둥이
후자…ㅠ
1년 전
둥이4
그래? 왜그럴까 흠
1년 전
둥이5
어떤면이 별루야??
1년 전
둥이6
어떤게 별론데?
1년 전
둥이7
괜히 시간낭비 할바에 그냥 빠르게 헤어지는게 나을 듯
1년 전
둥이8
3번참고 헤어짐ㅋㅋㅋ 나는 보통 상대방이 썸때랑 다르게 변해서 식는거라
1년 전
둥이9
아니라고 생각들면 빨리 자르는 게 답인 것 같아 ... ㅠ
1년 전
둥이10
난 그래서 썸은 한 달탔는데 3주만에 헤어짐
1년 전
둥이11
와 이거 난줄 ㄹㅇ 억지로 20일정도 만났음 왜그럴까..
1년 전
둥이12
와 그거 나야 이때까지 항상 그럼..
1년 전
둥이13
썸때가 젤 조아 돌아가고싶어
1년 전
둥이14
헤어져야징..
1년 전
둥이15
썸탈때랑 짝사랑일때 더 설레고 좋은 느낌....
1년 전
둥이16
정들기전에 헤어져..나도 그랬는데 못 헤어지고 계속 만나다가 나중에 후회했음
1년 전
둥이17
정들기까지 하면 더 헤어지기 힘들어짐 빨리 파토내
1년 전
둥이18
원인이 뭔지기 중요하지
1년 전
둥이19
연옌들 중에서도 남녀 서로 이상형이라 말하고 다니고 사귀기까지 했는데 금방 헤어진 경우도 있잖아
1년 전
둥이20
어 저거 이해해 진짜 설명못할 이유로 저럴때 있다..??? 그냥 인연이 아니었구나 싶어
1년 전
둥이21
구냥 빨리 마음 정하고 확실히 하는게 상대방한테도 예의 있는거라ㅜ생각.. 나도 한 번 그랬다가 상대방에게 헤어지자고 하는게 넘 미안해서 그 뒤로는 신중하게 만남..
1년 전
둥이22
나도 흐린눈하고 200일만나다가 헤어짐..ㅜ 차라리 빨리 헤어지는게 서로한테 좋아ㅏ
1년 전
둥이23
나도 첨에 흐린눈하고 고민했는데 만나다보니 좋아져서 괜찮아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
난 그냥 데이트메이트 정도 하다 헤어짐ㅋㅋㅜㅜ완전 팍식하는거 아니면
1년 전
둥이25
어 나도 ㅜ 데이트 비용 때문에 일주일만에 헤어짐..
1년 전
글쓴둥이
헉 혹시 왜그랬어? 나도 지금 그래서
1년 전
둥이26
나도 썸 때보다 연애 초반 한달정도가 더 별로라 심란했었는데 두달정도 지나고 보니까 어느 포인트부터 너무 재밋더라… 상대가 객관적으로 별로인게 아니면 쫌더 만나보는것도 괜찮을수도?
1년 전
둥이28
사람이 별로인거면 빨리헤어져야지
설레고싶은거면 대화하고 노력하면되고

1년 전
둥이29
나는 그래서 썸 기간이 2주라는거에 좀 비동의인게,,,,
2주면 알아가기 짧다고 생각해,,,ㅜㅜ

1년 전
글쓴둥이
인정 나 이제 진짜 썸 오래타려구..
1년 전
둥이30
원래 재미 없어짐
1년 전
둥이31
나도 그랬어서,, 200일 사귀다 헤어짐 헤어지고 보니까 내가 흐린눈 엄청 했었나봐
1년 전
둥이32
나도 지금 그래..근데 이게 크나큰 단점은 아닌데 살짝 깨는 부분이어서 더 고민됨ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
어떤 부분이야?
1년 전
둥이32
처음엔 멋있는 오빠인줄 알았는데 알고보니 컴플렉스가 참 많아..나도 이십대 초반에 특히 겪었던 컴플렉스라 공감은 되는데 그걸 아직 해결 못하고 이십대 후반까지 가지고 있다는 게 좀 깨는 부분이야
1년 전
둥이33
사실 썸때는 환상키우는 시기지ㅠ 사귀고나니 상대방에 대한 환상이 깨지는거
1년 전