모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요

정확히 월1310 궁금한거 있어? | 인스티즈 

신상빼고 궁물가능 ㅋㅋ  

하루에 2시간정도 일하고 재택임~

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글 두세개달릴줄알고 장난친건데 넘많이달려서 부담스러움 (진심임) 조금 지쳐서.. 빨래하러가볼게..
1년 전
익인1
재태크 비뻡~
1년 전
비트코인 7원짜리 이런거 사서 쟁여두는편이야~
1년 전
익인2
사진 안떠서 ㄹㅇ 만ㅁ원 단위인 줄 ㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
1년 전
익인3
요플레 뚜껑에 묻은거 안먹고 그냥 버려?
1년 전
아니 난 무가당만 먹어서 강아지줘 (진심)
1년 전
익인4
월 몇퍼센트 투자해? 너무 궁금핟 ㅠㅠ
1년 전
99퍼정도? ㅋㅋ 기본아닌가..
1년 전
익인5
직업이 뭐야..?ㅠ 나 월 500버는데 동네 놀이터에 맨날 출근하거든
1년 전
직업 옷관련이고 집에서 빨래돌려^^…
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동전줍기해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
핫플은 어디야?? 나 놀이터에서 일할 땐 철봉 밑이였는데
1년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
혹시 핫플 어디인지 알려줄 수 있어?? 요새 모래있는 곳이 없어서 줍기가 힘들더라ㅜ
1년 전

익인7
워라밸 짱이다ㅠㅠ 부러워
1년 전
익인8
엥 저걸로 인증이 어떻게 돼 주작이잖아 익들아
1년 전
익인10
함부로 주작의심하지 말자
1년 전
익인9
오늘 점메 머임?
1년 전
익인11
사랑해 결혼하자
1년 전
익인12
우와 대기업 다녀??
1년 전
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ가족회ㅛㅏ가 왜이렇게 웃기지 센스쟁이
1년 전
익인13
그 빨래 돌리면서 주머니 뒤져서 돈있으면 쓰니가 먹는거야?
1년 전
당근빠따지 보너스생각하면댐 가끔 들키면 압수당함
1년 전
익인14
너 혹시 ㄷㅂ야????
1년 전
익인15
박대적 상탈감 드니까 글 내려줄래?
1년 전
1년 전
익인16
자격증 뭐땄어?ㅠ
1년 전
금융인증서 같은거 땃어 자물쇠카드는 잃어먹음
1년 전
익인16
아 대박 어쩐지.. 금융권이네
1년 전
익인18
낙하산이야?
1년 전
ㅎㅎ 그렇다고 볼수있나.. 그치만 나없으면 울회사 안돌아가서 ㅎㅎ…
1년 전
익인20
가족회사라니ㅠㅠ 금수저구나
1년 전
익인21
나도 쓰니같은 시절이 있었는데...궁물받고 비법 공유해주고 순수했는데..그때가 그립다😏
1년 전
익인21
혹시 몰라서 나도 인증할게
1년 전
ㅋㅋ보너스랑 다모은건가보네 ㅋㅋ 난 걍 월급만 올린거라 ^^ㅋ
1년 전
익인22
아 진짜 욕나올정더로 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티친구들아 나의 하루를 기쁘게 해줘서 고마워
1년 전
익인23
남자친구 직업 뭐야?
1년 전
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했어
1년 전
익인24
점심 뭐먹을거야?
1년 전
익인25
이게모야..?
1년 전
익인26
엽떡 토핑 몇개 추가해?
1년 전
1년 전
익인27
가족 회사를 다니다니... 능력자네.. 혹시 피자스쿨 졸업생이야?
1년 전
익인28
부럽다.. 쓰니 mbti 혹시 rich야?
1년 전
익인29
저기서 세금 얼마나 떼?
1년 전
1년 전
익인30
삼김 1100원짜리 먹어도 돈이 남네 부럽다
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 킹받을 정도로 잘 쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글 두세개달릴줄알고 장난친건데 넘많이달려서 부담스러움 (진심임) 조금 지쳐서.. 빨래하러가볼게..
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 지침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인32
주머니에 있는 돈 가지는 건 횡령 아냐? 좀 그렇다..
1년 전
익인34
이왜진?
1년 전
익인35
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기에
1년 전
익인36
난 진짜 이런글 보면 너무 현타옴
누구는 하루종일 일해서 버는 돈을 누구는 가족회사에서 편하게 버니까..
인생 뭐 있나 싶다

1년 전
익인37
응 주작~
1년 전
익인38
하... 박대적 상탈감 느끼게 이런글 올리지 말아줘
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3번 읽음
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
제목 ㄹㅇ 밑도 끝도 없어서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
ㅋㅋ주작 티 난다
1년 전
익인41
부러워서 이러는 거 아님~~~
나두 월 1240이지만 이런거 올리는 거 좀 그래ㅠ

1년 전
익인43
쓰니야 근데 또 떴어 ㅠ여전히 잘 벌고 잘 지내지?
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 킹받아ㅠㅠ 암튼 부럽네..
1년 전
익인47
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전