모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 17518l
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
행복을 바라는 익들은 본인이 찬거야? 그냥 궁금해서
1년 전
둥이1
불행
1년 전
둥이2
행복하게바라긴하지만 너무행복한모습이 나한테까진 안들렸으면좋겠어
1년 전
둥이60
1년 전
둥이3
행복했음 좋겠는데 다른 사람은 안 만났음 좋겠어
1년 전
둥이4
이거다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이4
어찌 할 도리가 없지
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이4
솔직히 나보다 못났으면 싶긴해 ㅋㅋ
1년 전
둥이5
22… 딴 사람 만나지는 않았으면 애초에 내가 미련이ㅜ남아서
1년 전
둥이6
불행 행복한거 꼴보기 싫음
1년 전
둥이7
행복했으면 좋겠음
1년 전
둥이8
불행햇음좋겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔찍히... 다시만날건아니지만 나 만한사람 못만나고 평생 후회햇우면~~
1년 전
둥이17
1년 전
둥이9
불행 새로운 사람 만나도 나랑 비교하면서 나 놓친거 매번 후회했으면~
1년 전
둥이10
불행ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
행복했으면 좋겠는데 나랑 ㅜㅜ
1년 전
둥이12
서로 너무 고생했고 끝내 안맞는걸 깨달은거라..ㅎ 헤어질땐 잘 지내지말라그랬는데 지금은 행복했으면 좋겠음
1년 전
둥이14
난 행복했으면 좋겠음
나보다 훨씬 좋은 사람 만나서 애도 낳고 그렇게 잘 살았으면 하는 마음은 헤어질때도 지금도 계속 들어

1년 전
둥이15
행복하길 바래 그냥 하던일 다 잘되고 행복했으면 좋겠음
1년 전
둥이16
불행
1년 전
둥이18
불행 그냥 하는 일 모든 게 다 잘 안되기를 간절히 바란다
1년 전
둥이19
불행…
1년 전
둥이21
행복했으면 좋겠는데 불행했으면 좋겠어 그냥 매일 매순간 감정이 달라져
1년 전
둥이22
행복
1년 전
둥이22
그럴 만한 가치가 있는 사람이라고 생각해
1년 전
둥이23
행복했으면 좋겠어
너무 미안하고 고마운 감정이 커서

1년 전
둥이24
행복했으면 좋겠음 그냥 미련이없어 인간대 인간으로 잘 살았으면
1년 전
둥이25
난 완전 행복하길원해
1년 전
둥이26
얼른 취직하고 결혼도 잘했음 좋겠음
1년 전
둥이27
불행 나없이 행복하지 않았으면 좋겠어
1년 전
둥이28
딱히 뭘 바라고 싶지 않아 ㅋㅋ 망해도 알아서 망해라 정도?
1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
행복을 바라는 익들은 본인이 찬거야? 그냥 궁금해서
1년 전
둥이29
내가 찼고 좋게 헤어졌는데
그 자식이 내 물건 들고 튀었을때
진짜 빡쳤지
결론은 헤어지면 차단. 꼭. 그리고 연락 안하길 바라고
난 걔가 불행하길 바래

1년 전
둥이30
그냥 알아서 잘 살아라~ 느낌
1년 전
둥이31
성향 잘 맞는 사람 만나서 아주 많이 행복했으면 좋겠어
1년 전
둥이32
별생각없는데 꼭 둘 중 고르라면 행복? 굳이 불행을 빌 이유 없으니까.내가참
1년 전
둥이33
행복했으면 좋겠어
1년 전
둥이35
축하해 girl 행복해야해 아이도 낳고 사랑받으면서 잘먹고 잘살아야해
1년 전
둥이36
행복
1년 전
둥이37
행복했으면 좋겠어 내가 차였음
1년 전
둥이38
많이 정말 많이 행복했으면 좋겠음! 내가 먼저 이별을 말했음
1년 전
둥이39
한번쯤은 나보다 못한 사람 만나면 좋겠어. 키든 몸무게든 얼굴이든 집안이든 다ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 나름 연애에 최선을 다 했고 나도 내가 못났다 생각 안 해서...
그냥 한번만 만나보고 잘 살았으면 좋겠어

1년 전
둥이40
행복
1년 전
둥이41
행복..
1년 전
둥이41
내가 지금 행복해서 걔도 행복했으면.. ㅎㄹ
1년 전
둥이42
행복
1년 전
둥이43
그냥 그렇게 살았음 좋겠어. 그가 행복하든 말든 이미 내 곁을 떠난 사람이니 내 상관 밖이지만 적당히. 잘
1년 전
둥이44
둘다 안바라고 그냥저냥 살았으면 좋겠어
1년 전
둥이45
그냥 너무 행복하지 말고 적당히 행복하고 내 눈앞에 그 모습이 절대 안보이면 좋겠음 그럼 저주할거임
1년 전
둥이46
나랑 다시 재회하면 행복하면 좋겠고
혹시라도 그게안되면 딴여자만나서 후회하고 불행하길 바라

그래도 다시 나랑 재회하면좋겠어..

1년 전
둥이47
내가 헤어지자고 했지만 진심으로 행복하길 바래.
1년 전
둥이48
행복
1년 전
둥이49
행복
1년 전
둥이50
걔 문제때문에 내가 헤어지자했고 걔 불행했음 좋겠다 다음 연애들도 바뀌지 못해서 제대로 못하고 후회했으면 좋겠음
1년 전
둥이51
남들이 봤을 때 좋은 사람인 거 맞고 나 없이도 잘 지낼 거 알아서 그런가
그냥 잘 살다가도 힘들 때 내 생각났으면 좋겠음

1년 전
둥이52
행복했음 좋겠여
1년 전
둥이53
행복했음 좋겠당
1년 전
둥이54
행복했으면 좋겠는 사람이 있고 불행했으면 하는 사람도 있어ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이55
행복했음 좋겠어
1년 전
둥이56
행복하길 바라.. 내가 찬거고 너무 미안해서 행복했으면 좋겠음
1년 전
둥이57
행복했으면 좋겠지ㅠㅠ좋은 사람이야...상황 때문에 헤어진 거지
1년 전
둥이58
불행
1년 전
둥이59
행복하길 바라지~ 차였음
1년 전
둥이59
아 근데 그 전에 만났던 사람은 제발 불행하길..이라기에도 좀 그렇다 걍 내 알 바인가 싶음 ㅜㅋㅋㅋ
1년 전