모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
스프레이는 아무거나 상관없어 그냥 고데기하고 빗으로 방향 잡아주면서 스프레이 4-5번 뿌리면 끗.. 요새 개습해서ㅜ맨날 앞머리 없었는데 이거하고 행복을 찾게됐다

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 이거였어!! 난 이거 완전 좋아 얼굴에 튀어도 여드름 안나더라고 오늘도 뿌렸는데 오늘 엄청 습했는데도 안떡지고 괜찮아
1년 전
익인1
ㅇㅈ 나 친구들한테 다 알려주고다밈
1년 전
진짜 이 좋은걸 그동안 왜 안했을까 싶음..
1년 전
익인1
밤에 머리 또 감는게 좀 귀찮 ㅠ
1년 전
맞아..ㅎ 그래서 중요한날만 해
1년 전
익인2
나는 해도 금방 풀리던데... 한두번 뿌려서 그런가? 네다섯번 뿌리고 다녀봐야지!
1년 전
한두번으로는 안되더라고 그냥 완전 픽스시켜야해
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
뿌리고 말리고 뿌리고 해줘잉!! 나 그냥 집에 있는거ㅜ 집가서 알려줄게
1년 전
익인4
혹시 쓰니 앞머리 풀뱅이얌??
1년 전
1년 전
익인5
나도 스프레이 추천해줘...
1년 전
1년 전
익인5
내가 쓰던 스프레이는 너무 침뱉는 느낌이라 이마가 축축해지는 기분이였서든... 쓰니껀 안그래??
1년 전
멀리서 뿌리면 괜찮더라고!!
1년 전
익인6
하 진심 나도 작년부터 스프레이 쓰기 시작했는데 스프레이 없는 삶 이제 상상도 못함ㅠㅠㅠㅠ 다들 제발 써줘ㅠㅠ 외출해있는동안 바람 아무리 불어도 신경도 안 쓰이고 외출 다녀와도 처음 나갈 때랑 똑같은 앞머리 ㄱㄴ
1년 전
1년 전
익인38
어디꺼 쓰는디..
1년 전
익인6
나 로레알 금색! 작년부터 거의 매일 썼는데 두 통 비웠어
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인6
냄새 개쒯이긴 한데 효과가 너무 좋아서 흐린 코 하는중
1년 전
익인7
나는 펌햇는데 이것도 굿.... 고데기 안 해도 되고 습해도 안 풀림
1년 전
익인8
시스루뱅도 가능한가요?!
(아직 앞머리없음)

1년 전
1년 전
익인9
시스루뱅도 고정될까??
1년 전
익인10
스프레이 어디서 샀어?
1년 전
1년 전
익인12
난 스프레이 뿌리고 마스크 끼면 앞머리 젖던데ㅠㅠㅠㅠ 뭐지?
1년 전
익인42
헐 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
뿌리볼륨 고정에도 괜찮을까? 막 엄청딱딱해보이고 티나징 않아??
1년 전
앞머리는 솔직히 좀 딱딱해보이는 것 같기도..
1년 전
익인14
난 로레알 금색 쓰다가 너무 떡지는거처럼 보여서 제니하우스꺼 샀는데 완전 픽스보단 앛머리 안넘어가는게 좋아
1년 전
익인15
손가락에 묻혀도 조아
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
시스루뱅은 좀 고정 어려울수도.. 통으로 만드는거라
1년 전
익인17
하 요즘 습해서 진짜 스트레스였는데
1년 전
익인19
스프레이 쓰면 밤에 머리 감고 자야허지..?😢
1년 전
1년 전
익인20
나는 해도 고정이 잘 안되던데… 시스루뱅이라서 그론가
1년 전
익인21
근데 그럼ㅊ고정시키곺나선 앞마리 못빗죠!?ㅠㅠ
1년 전
익인22
ㅇㅈ 스프레이 개편함
1년 전
익인23
진짜 나도 이제 스프레이 없이 못살아ㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
근데 스프레이 샴푸하면 바로 잘 사라져?? 나는 좀 남아있는거같아서 찝찝해가지구ㅜㅜ
1년 전
익인25
난 ㅁ별로더라....
1년 전
익인26
맞아 아니면 위아래로 나눠서 해줘도 고정잘됨!
1년 전
익인27
알려줘 쓰니ㅜㅜㅜㅜ 나도 풀뱅이야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 아침에 하고 가면 점심때 다 풀림..
1년 전
1년 전
익인28
나도 그러고 다니고잇따!!!!!
1년 전
익인29
누워도 고정돼? 하루만 샴푸 안하고 자도되나..?
1년 전
춤춰도 고정돼ㅎㅎ 그냥 샴푸는 하는게 나을듯
1년 전
익인30
호출 부탁할겡
1년 전
1년 전
익인31
겁나 딱딱해 보이던데 스프레이 뿌리면
1년 전
익인32
난 해도 마스크쓰면 코 사이로 나오는 입김때매 습해져서 금방 풀리더라...ㅎㅎ 포기함
1년 전
익인33
근데약간 떡진거?같이보이던데 ㅜ ㅜㅜㅜ 약간 뭉치고 반들반들해져 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
근데 스프레이 종류? 브랜드가 중요하긴 하더라공 아무거나 쓰면 효과 없거나 비듬처럼 하얗게 생기고 그래,, 유명한 게 괜히 유명한 게 아니더라
1년 전
익인35
오오 그래)?
1년 전
익인36
바람 많이 불어서 위로 훌러덩 넘어가진 않아?!! 나 이거 걱정돼서 한 번도 안 써봤는데
1년 전
웅ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 안그러더라
1년 전
익인37
나는 떡지고 윗머리까지 뿌려져서 윗머리 볼륨 내려가고ㅠㅠ 별로였어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
그냥 앞머리 고정 제일 상단 영상!!
1년 전
익인41
멀리서 뿌려야해!! 쭉 누르고 있지말교 단타로 짧게짧게 쓱쓱 뿌리고
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인41
스프레이 종류마다 다른데 로레알 금색이나 아모스 익스프레션 뭐시기 하늘색? 이건 빗질 가능해 근데 둘다 빗질 하고싶으면 꼭꼭 다 마르고 해야지 아니면 떡져!
1년 전
익인40
나 하고 다녔었는데 스프레이하면 머리가 바삭거려서 자꾸 만지게되더랔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋ떡안지게 잘뿌리면 떡도 안지고 개꿀임
1년 전
익인43
얘두라 어네이즈 소프트 픽서도 진짜 좋음 !!!!!!!
하드가 아니라서 살짝 풀리긴 하는데 오히려 좋아
자연스럽게 고정되어 있음,,, 기우쌤 어네이즈 영상 참고하고 ㅅ써봐.....

1년 전
익인29
올영같은데 팔아? 오프라인으로?
1년 전
익인43
올영에 있음 !!
1년 전
익인29
헉 고마워
1년 전
익인44
뿌리고 빗질해야해??
1년 전
안돼!! 하기전에만 빗질해야해
1년 전
익인45
스프레이 추천해죠..
1년 전
집가서 알려줄게 지금 밖이라ㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인46
호출 누르고간다..
1년 전
1년 전
익인47
가스 타입 스프레이 타입 다 넘 가까이서 뿌리면 약간 떡져 보이니 주의
1년 전
맞아 멀리서 얼굴만 가리고 해야해
1년 전
익인48
혹싀 머리 안떡지니? 그냥있어도 떡지는데 ..ㅠㅜ
1년 전
나는 딱히 떡지는 느낌 못받았어
1년 전
익인49
우앙 ㅣ어떤거 써ㅠ 나도 알려줘우
1년 전
1년 전
1년 전
익인50
땀많은 사람은 못하겠지? ㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인51
슼슼
1년 전
익인52
바람 불면 바로 풀려ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인53
헉 나도 스프레이 써볼까 고민중이었는데!!!! 얘두라 누가 쓰니가 제품명 알려주면 나 불러죠ㅎㅎㅎㅎㅎ♡
1년 전
1년 전
익인53
꺄 고마워🫶🏻 왕친절걸~~~~
1년 전
1년 전
익인54
난 떡져 보이더라...
1년 전
익인55
어네이즈 하드 픽서 쓰는데 적당히 멀리서 4번 정도 한 2분정도 텀 주고 뿌리면 떡져보이지도 않고 고정력도 짱이야..!
1년 전
익인57
근데 그것도 습기 개먹으면 이상하게 꼬부랑거려ㅠ
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 이거였어!! 난 이거 완전 좋아 얼굴에 튀어도 여드름 안나더라고 오늘도 뿌렸는데 오늘 엄청 습했는데도 안떡지고 괜찮아
1년 전