모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요

원대렙 140, 아직 남바절 12각 끼는 중.. 본캐는 서폿1 부캐는 딜러4 서폿1

부캐들 각인 다 배럭셋팅~거의 본캐급 셋팅으로 야무지게 맞춰줬는데 군단장 취업 바로 될때도 있고 안될때도 있음 ㅠㅠ 6유물팟 이런데만 주로 들어가..

아직 남바30은 멀었구... 세구 18이라도 해줄까 말까 전선팩은 10개정도 있음..!

추천  7

이런 글은 어떠세요?

모코코1
4장은 좀 아깝긴한데 남바12랑 세구18이랑 취업률이 다르긴해서 ㅜ 까는게 나을지도
1년 전
모코코3
나라면 깜 세구 30까진 사실 너무~~ 멀었고 빨리 18각해서 취업 쉽게하는게 낫더라
1년 전
모코코4
해야돼ㅋㅋㅋ30까지 너무 멀어 18에서 안까는거 너무 아깝다고 생각함
1년 전
글쓴모코코
세구 30은... 너무 먼 미래같긴해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
모코코5
딜러가 몇렙인지 따라 다르지만 아까워ㅠㅠ 글구 딱히 취업 체감도 별로 안들어
딜러 대다수가 노말아브를 가야되면 몰라도 발비쿠면 절대 ㄴㄴ 4장은 너무 아까워

1년 전
글쓴모코코
1487.5 1460 1452.5 1435 이렇게야! 1487.5랑 1452.5는 33333.. 근데 1487.5는 아브 보낼 생각 없구 1452.5를 쿠크이상까지 올려주고 싶은 생각...
1년 전
모코코5
난 그정도면 절대 ㄴㄴ ㅠㅠ 난 2장 썼는데도 너무 아까웠어
로아 오래할거고 30각 언젠간 할 생각 (특히 서폿본캐면 남바 세구 다 해야되니) 있으면 난 1~2장이 적절하다 생각해
카드작 엶심히 하다가 아브 갔는데도 안나오면 그 때 쓰자!

1년 전
모코코6
난 5장정도 썼는데 후회 안 해
윗댓처럼 나는 아브를 공팟으로 다녔는데 남바12각보단 취업 생각해서 걍 18각 맞춰서 좀 수월했어

1년 전
모코코7
나 4장 깠는데 그 뒤로 4장 모임
1년 전
모코코8
까야지
1년 전
모코코9
4장은 할만하지
1년 전
모코코10
서폿 본캐에 부캐 아브 보낼거 아니면 비추 세구18 없어도 레이드 못다니는 거 아니니까 나중에 남바절 맞출때 해주자
1년 전
모코코11
4장은 까야지~ 나는 7장 깠어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모코코11
세구30은 어차피 못할거같아서 18에 올인함
1년 전
글쓴모코코
오키오키 나 오늘 바로 깐다잉..
1년 전
모코코12
ㄱㄱ 까 차피 30각 멀어 나 지금 30각 얼마안남앗는데 18각때 선택팩 한 5-6개 털엇던거같음ㅋㅋㅋ
1년 전
모코코13
해!!!! ㅋㅋㅋㅋ 세구 30은 천천히 해도 18은 맞춰놔야됨ㅋㅋㅋ 솔직히 카드작 한다고 그게 빨리나오는 것도 아니고
1년 전
모코코14
까야지
1년 전
글쓴모코코
오키오키 오늘 바로 4장 깔게 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 남바 30 천천히 해야지...ㅠ
1년 전
모코코15
헉 ㅜㅠㅠ 난 본캐 서폿이면 비추...!!! 내가 그때 프로켈 연습모드 나오고 딜아가로 깨겠다고 미쳐가지고 세구18에 전선 썼다가 남바30 5장 남은 지금 울고 있어
1년 전
모코코15
물론 나는 세구18에 전선 5장? 6장? 썼는데 ㅋㅋㅋㅋ 그 이후 카드팩들에서 5연속 세구 떠서 더 배아파 아악...
1년 전
글쓴모코코
헉.. 나 근데 아직 본캐는 필보셋 끼고 있구....ㅠㅠ 남바 14각이야.......ㅠㅠ 세리아 솔라스는 풀각이구...
1년 전
모코코15
딜러 부캐들이 렙대가 어느정도 됑?? 발비 정도면은 굳이 18에 전선 쓰지 말구 카드작 열시미 해 보자...!!! 호감도 카드는 다 머겄엉??
1년 전
글쓴모코코
1487.5 1460 1452.5 1435 이렇게야! 1487.5랑 1452.5는 33333.. 근데 1487.5는 아브 보낼 생각 없구 1452.5를 쿠크이상까지 올려주고 싶은 생각...

이렇게야!! 호감도는 거의 다 먹었어! 미술품 호감도 요런 것들은 거의 다! 지금은 발비 위주, 1487.5는 쿠크 1~2관문만 가는중..!

1년 전
모코코15
아브 보낼 생각 없으면 난 쓰는 거 아까운 거 같애 더더욱!!! 카드작해서 좀 카드 먹어 보구 1~2장만 쓰쟈 전선팩은!! 세구가 전카가 6장이 유효다 보니 은근 잘 떠서 ㅠㅠ 남바가 오히려 나중 가면 카드팩의 수많은 카드 중 4장만 유효라 더 힘든 거 같애 난...
1년 전
모코코16
한다 왜냐면 세구30은 머나먼 이야기고 당장 취업 잘 되는게 훨 좋음.. 참고로 난 본캐부캐부부캐 전부 서폿인데 취업 쉽게 하구 싶어서 4장 전선팩 박았어
1년 전
모코코17
나라면 4장까고 18각 주차할거같어ㅋㅋ
1년 전
모코코18
오우 난 7개 썻어ㅋㅋ
1년 전