공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1737l 4
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
인스타에서 자기 쇼핑몰 운영하고 좀 힙하신 분 팔로우 해놓고 보고있는데

아니 브라자만 입고다니는 사람도 있어..? | 인스티즈 

딱 이 브라자 흰색만 입고 친구랑 하루필름?같은 인생네컷 찍었던데 요즘 저것만 입는게 패션이니..????

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 워터밤인가 거기서 저거에 반바지만 입은 사람 영상 봄,,
1년 전
워터밤도 아니였어 그냥 일상..
1년 전
익인2
간혹가다가 있긴 함...
1년 전
난 한번도 못봤거든....나도 모르는게 유행인가...싶었어
1년 전
익인3
충격
1년 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 입고싶은거 입고 산다지만 저건 브라렛이라고 할 수 없는 너무 브라자 아닌가....
1년 전
익인4
힙..하네!
1년 전
익인5
저기 위에 시스루 옷 하나 입구 사진찍을때만 벗는경우도 있더라구
1년 전
익인6
그냥 일상생활하는데 부라자만 입고다닌다고?????
1년 전
엉 인생네컷 올렸는데 인스타에..저것만 입고 친구랑 찍으셨더라고???
1년 전
익인6
아.. 그럼 그냥 인생네컷 찍을때만 위에거 벗은건가보다...
난 아예 부라자만 입고 돌아다닌다고 생각했어..ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인7
저래도돼?
1년 전
나도몰라...패션인가....저게 유행이라면 난 유행에 뒤쳐진사람 할래
1년 전
익인7
속옷만 입고 활보면 바바리맨이랑 뭐가다르지..?싶엉 저때만 벗은것도 아니고
1년 전
익인8
ㄷㄷ
1년 전
익인9
아마 셔츠 걸치고는 다니다가 찍을때만 벗은 거 아닐까...? 설마,,,
1년 전
익인10
요즘 저걸 그냥 탑 처럼 입고 다니지 않나…? 아이돌 안무영상에더 걍 저거에 볼레로만 입은 분도 있고 저거말고 아디다스 브라렛도 걍 페스티벌에 입고 가던뎅
1년 전
페스티벌은 그렇다 쳐도....나 인스타 핫플카페에서 알바하는데 저렇게만 입고 오는 사람들은 못봤어..
1년 전
익인11
셔츠나 시스루 재질 입고 가서 벗었나?
1년 전
익인12
진짜 좋댜 ㅠ
1년 전
1년 전
익인25
뭐가..?
1년 전
익인89
얘 언더붑좌 아님?
1년 전
익인124
좋으면 너나 많이 입고 다녀
1년 전
익인13
켈빈은 패션 느낌이 강해서
옷 느낌으로 입는 사람 꽤 본듯

1년 전
익인32
22 걍패션인디
1년 전
익인47
1년 전
익인56
1년 전
익인60
55 상의는 저것만 입고 바지는 와이드팬츠 입은 사람들 꽤 봤음
1년 전
익인66
1년 전
익인118
1년 전

익인14
헐 나도 저거만 입은 사람 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 저거야
1년 전
익인14
근데 저건 탑도 아니고 걍 속옷이잖아요......
1년 전
익인14
내가 본 건 걍 길거리에서입 ;:;
1년 전
익인20

1년 전
익인15
남자들 인생네컷 가서 바프 찍는 그런 느낌으로 가서 벗은거 아녀…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
저런 st 옷이나 좀 덜 노출되는 스포츠 브라면 몰라도
속옷만 입고 다니는 사람보면 왜 저러나 싶다

1년 전
익인19
1년 전
익인61
33딱붙는 나시의 레이스가 너무나 내 브라랑 똑같은 거 완전 긴브라버전을 입고 다니더라ㅠㅜ
1년 전
익인74
1년 전
익인17
사진만 저렇게 찍은 거 아니야?
인생네컷 같은거 상의 벗고 찍는 남자들도 많은데 길거리에서는 옷 입고 다니니까

1년 전
1년 전
익인18
누가봐도 속옷인데 부끄럽지도 않나
1년 전
익인21
상식적인 생각으로는 사진찍을때만 잠깐 벗은거같은데.....
1년 전
익인21
옷 입고감->사진찍을때 잠깐벗음->다시입음
1년 전
익인22
와..저러고 다니는 사람들도 있구나 ㄷㄷ
1년 전
익인23
나... 홍대??쪽 놀러갔을때 버스에서 봤어.. 두눈을 의심했었어
1년 전
익인24
내가 팔로우하고 있는 인플루언서도 저거만 입고 야외술집?에서 노는 사진 올렸던데
1년 전
내가 팔로우한사람은 인생네컷...인스타 스타가 되기엔 멀고도 험난한 길인가....
1년 전
익인26
난 못봤어...
1년 전
익인27
미국익인데 여긴 몇 있어. 캘빈은 아침에 런닝하러갈때 입는 사람 많더라
1년 전
익인73
2 뭐 안될것까지야 있나?
1년 전
익인90
33 저거+ 레깅스 쇼츠 많이들 입던데
1년 전
익인109
1년 전
익인118
1년 전
익인28
근데 난 저런 디자인은 왜 괜찮은거같지 일반 부라자면 좀 그랬을텐데
1년 전
난 저게 속옷이라는 인식이 강해서....누가봐도 속옷....
1년 전
익인29
ㄷ ㄷ..
1년 전
익인30
여름이라
1년 전
익인31
스포츠브라 느낌이라그런가? 좀 운동복 느낌이면 괜찮을지두
1년 전
익인33
뭐 그럴수도 있다고 생각
1년 전
1년 전
익인32
일반 후크브라자도아니고 켈빈은 뭐.....ㄱㅊ다구생각 패션느낌이강한브랜드라..
1년 전
익인34
캘빈은 ㄱㅊ지않나?? 저기에 셔츠 걸치고는 꽤 다닐듯
1년 전
익인36
괜춘! 뭐 어때
1년 전
어우 난 얼마전에 강남 비키니만 입고 오토바이 탄 여자 보고 저런사람 보면 진지ㅏ 왜저러고 다니는 지 모르겠움..ㅋㅋㅋㅋ어디 페스티벌 온 것도 아니고..
1년 전
익인37
어어... 위에 뭐 아무것도 안 걸치거나 입고 ㄹㅇ 저것만?
1년 전
익인37
셔츠 시스루 가디건 같은거 입고있던게 아니고 저것만?
1년 전
익인38
미국에서는 종종봤는뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
요즘 인싸들은 팬티도 안 입는대…
1년 전
익인40
아 더러워.. 바바리맨이야..?
1년 전
익인41
아니 속옷만 입고 그런다고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우..
1년 전
익인42
나랑 똑같은 분 봤나보닼ㅋㅋㅋ 나도 어제 그 인스타 보고 엥...? 속옷...? 이랬어
1년 전
1년 전
익인43
오바 ... 노출증같아
1년 전
익인44
나도 페스티벌 가서 봄..
1년 전
익인45
제발 남의 눈도 좀... 인스타에도 안에 다 벌어져서 골 다 보이는 나시 입고 사진 올리는데 내가 다 민망함 ㅠ
1년 전
익인46
난 예쁜데
1년 전
익인47
캘빈은 진짜 많이 봤어
1년 전
익인48
호고곡!!!!!!!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인50
나 미국인데
여기도 캘빈 브라만 입고 다니는 사람 여럿 봄

1년 전
거긴 미국이고 여긴 한국...
1년 전
익인67
22 해외에선 켈빈이나 타미힐피커 이런 브랜드 브라만 입고 다니는 게 이상하지 않은데...
1년 전
익인118
1년 전
익인51
아 난 좀 그렇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 속옷 안 보고 싶은데 … 인생네컷 안에서만 벗었다고 믿을래
1년 전
익인52
있드라... 울 동네에
1년 전
익인53
ㅇㅈ받고 브라렛만 입고 다니는 사람두 봄
1년 전
익인54
마이 아이즈😱
1년 전
익인55
브라탑 느낌으로 입은거아님? 번화가 가면 브라탑/브라렛만 패션으로 입은 사람 많잖아
1년 전
익인57
약간 브라렛처럼 생겨서 걍 패션같아 힙스터~
1년 전
익인58
저건 진짜 걍 속옷 아닌가..? 난 후크 있는 브라나 저거나 똑같아 보이는데
1년 전
익인59
찍을 때만 벗으신 거 아닐까? (제발요)
1년 전
익인62
괘싫다
1년 전
익인63
당장 저번주에 강남역 10번 출구 앞에서 봄...
1년 전
익인63
나는 10번출구로 내려가고 있었고 어떤 여성분 남친이랑 팔짱 끼고 올라오는데 진심 동공지진옴 너무 놀라서
1년 전
익인64
편하고 시원하긴 하겠다
1년 전
익인65
진심…?
1년 전
익인68
나 한번도 못 봤음
솔직히 괜찮다는거 넷사세고 현실에서 저렇게 입으면 욕먹음 ㅠ

1년 전
익인69
다들 쿨하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 별로여ㅠㅠ
1년 전
익인70
비키니 입고 오토바이 타는 사람이랑…다를게…뭐지…? 바지를 입었다는것?……
1년 전
나더...그 생각 함...댓글 와다다다 달릴까바 말을 못했을뿐
1년 전
익인70
다들 그럼 사람들 노출많은옷 왜 산독기라고 놀리는거임
1년 전
익인71
나도 브라만 입고 다니는 거 봄... 그 분은 저런 브라렛 아니고 진짜 브라 같은 거였눈디 쫌 충격이었음
1년 전
익인72
클럽에서는 봄...(코로나 전
1년 전
익인75
저거만 입은건 못봤는데 볼레로나 셔츠랑 같이 레이어드해서 브라탑? 처럼 입는건 몇번 봄
1년 전
익인76
섹쉬
1년 전
익인77
뭐어때ㅠㅠ
1년 전
뭐 어때라면 얼마전에 강남에서 비키니만 입고 오토바이 타고 돌아다닌 건 어떻게 생각해??거기서 바지만 입었다면 괜찮다 생각해?시비가 아니라 진짜 궁금해서
1년 전
익인118
난 ㄱㅊ하다고 봄 바지만 입었음 뭐 근데 그날은 비오는 날 아니었나?
1년 전
비오는 날이나 머 쨍쨍한 날이나 브라자만 입고 돌아다닌다는게 변하진 않자너 글쿤 너 생각 잘 알았어
1년 전
익인118
날씨 쨍쨍이고 위에만 비키니면 그냥 와우 하고 넘어갔을듯 물론 본문 보다는 조금 더 놀랐겠지만 ㅋㅋㅋ 비오는날 그렇게 입으면 날씨도 추운데 오바한다 생각 들었겠지만 암튼 나도 너 생각 잘 알았어
1년 전
익인77
이제봤뉸대
난 그것도 ㄱㅊ다고 생각해
비키니를 입던 뭐하던 솔직히
다들 오토바이 타서 사고나면
다 갈리고 어쩌구 구냥 걱정하는 척 하면서 싫어하는가 같거덩

1년 전
익인78
근데 뭔가 저 속옷은 그냥 탑? 느낌이 많이 나서 괜찮은거같아 별로 안민망..근데 레이스 달리고 이런건 좀 많이 민망할것같음
1년 전
익인79
뭔가 아임 브라자!!!! 이런 느낌이 아니라서 밑에 똥싼바지랑 코디하면 요즘 유행하는 고런느낌 나고 이쁠듯,,
1년 전
익인80
저건 근데 너무나 속옷. 브rrrrrt라. 느낌은 아니긴하다
1년 전
익인81
캘빈에 볼레로는 그래도 좀 봤다 길에서
1년 전
익인82
오우 이해불가... 난 속옷은 속옷인 이유가 있다고 생각함... 너무싫어 저런식으로 저정도는 괜찮지않나 하면서 한발자국씩 가다보면 나중에는 진짜 길거리에서 비키니만 입고 돌아다닐듯
1년 전
익인83

1년 전
익인85
저게 패션이라면 난 계속 가릴래...
1년 전
익인86
걍 부스 안에 들어가서 거기서만 벗은 게 아닐까?!
1년 전
익인86
설마 속옷만 입고 돌아다녔겠어..그랬음 이미 인터넷에 올라옴 걍 가성비 바필처럼 부스 안에서 벗었겠지
1년 전
익인86
댓글들 충격이야 와 속옷이 왜 속옷인지 모르는 사람들 많네
1년 전
익인87
난 찐으로 속옷인지 몰랐네 .. 나는 실제로 보면 뭐야 할 것 같긴 한디 속옷이라고 생각 못할 듯
1년 전
익인88
외국 인스스들이 입고 찍은 사진 많이 봤어! 패션으로!
1년 전
익인90
저건 스포츠브라 아닌가? 나도 저거 입고 돌아다닌적 있는데 캘빈이라 패션 느낌이 강하다고 생각
1년 전
익인92
저런 브라는 입어도 별 거부감 안들어
1년 전
익인93
아 옛날에 스포츠브라를 탱크탑?이랑 헷갈려서 그냥 브라자만 입고다닌 사람 썰생각난다
1년 전
익인94
켈빈은 꽤 봄
1년 전
익인95
켈빈은 진짜 패션 느낌이라 저렇게 입는 거 몇번 봄 근데 흔하지는 않지…
1년 전
익인96
약간 연예인들도 저런싣으로 많이 입지 않나?
1년 전
익인97
힙하고 좋은디
1년 전
익인98
그…남자들은 그 부스 안에서 윗통도 벗더라고 바프 저렴이버전이래나
1년 전
익인99
있더라ㅋ.., 강남에서 리얼 속옷만 입은 사람 봄 충격먹었어 핑크색 리본 속옷ㅎ........ 알고 싶지 않았는데ㅠ
1년 전
익인110
??????
1년 전
익인99
놀랍지.. 나도 진짜 놀랐어,, 수영복 재질이긴했는데,, 모노키니 느낌인데 투피스.. 입고 겉에 바람막이 입었더라ㅋㅋㅋ 진짜 충격적
1년 전
익인101
컨셉사진아님? 요새 거기서 바디프로필마냥 저엏게 찍는사람들 많다건데
1년 전
익인102
길거리만 아니면 상관없긴할듯 저건 걍 속옷이자뇨어..
1년 전
익인103
그... 속이라는 말이 뭔지 모르나?
1년 전
익인104
운동하거나 워터밤 이런건 당연히 이해가능ㅇㅇ인데 그냥 길거리 활보하는건 별루다.. 그렇게 속옷만 입고다니고싶으면 미국을 가든지
1년 전
익인105
캘빈은 속옷 느낌 덜 나서… ㄱㅊ
1년 전
익인106
요즘 속옷인지 옷인지 모를것들 너무 많아 ㅠㅠ
1년 전
익인107
인스타 프사 찐 속옷만 입고 찍은 애 봐서..ㅋㅋ
1년 전
익인108
아..길거리에선 좀 그런데
1년 전
익인111

1년 전
익인112
우웅 있성.!
1년 전
익인113
캘빈은 걍 패션 같아서 별 생각 안 들어
1년 전
익인114
캘빈브라는 되고 일반브라는 부끄러움?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
길거리 사진도 올라왔었으깤ㅋㅋㅋ카페에서도 입고 사진찍어 올렸응께..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
나 저거입고 하천길에서 조깅하는 사람 봄
뉴욕인 줄ㅋㅋㅋ

1년 전
익인117
와 요즘 저게 유행이야?? 나도 저렇게 브라자만 입은 여성분 봄..나만 본게 아니였네
1년 전
익인119
입을 수도 있다 생각 그리고 홍대에서 본 적 있어 외국인들
1년 전
익인120
ㄹㅇ 아무렇지도 않음. 저거 갖고 불쾌감을 느낀다거나 뒷얘기 하는 사람이 더 신기함.. 난 봐도 금방 잊어버리눈뎁
1년 전
익인121
난 아무상관없음 어차피 내가 입는거아니잖아
뭔 관심이 그래많냐 다들

1년 전
익인122
셔츠나 그런거 위에 안입고 저거만 입는건 한번도 못봄..
1년 전
익인123
그냥 탑 느낌으로 입은 건가
1년 전
익인125
읭..?
1년 전
익인126
이거 근데 직접 보면 더 놀라….. 나도 전에는 뭘 입고 다니던 그 사람 마음이라는 마인드 였는데, 알바하다가 레깅스에 속옷 같은? 탑만 입고 온 손님보고 너무 놀랐어 가슴이 대놓고 내 눈 앞에 덩그러니,, 안 볼려고 최대한 표정 관리하는데 아래도 레깅스만 입으니까 엉덩이나 윤곽?이라 해야하나 저절로 눈길이 갔어 ㅠㅠ 불쾌하진 않는데 많이 놀란다고 해야하나.. 암튼 그래..
1년 전
익인127
음… 오….
1년 전
익인128
나도 봄 ㅇㅇㄹㅇ 맞지 그래서 좀 헉 함...
1년 전
ㅇ웅맞워ㅋㅋㅋㅋ그분말고 한명 더 있었는데 그분은 아예 활보하시는 영상이랑 카페에서 저 캘빈 브라만 입고있는 사진 올라왔더라고
1년 전
익인129
나 얼마 전에 브라만 입고 자켓 걸쳤는데 그 자켓 오픈하고 간 사람 본 적 있었어
너무 놀랐지만 요새 패션인가? 하면서 안 놀란 척 지나감

1년 전
익인131
스포츠브라는 ㄱㅊ은데 저런 면브라자는좀...
1년 전
익인132
실제로보면 좀 그래 일상에서
1년 전
익인133
스포츠브라같은거 아냐? 저런 탑에 레깅스 많이 입던데
1년 전
익인134
속옷 같은 브라 말고 스포츠 브라 디자인은 운동할 때나 산책, 조깅 할 때는 괜찮지 않나
1년 전
익인135
ㅇ오 나같은 유교걸은 시도도 못 해볼 fashion..★
1년 전
익인136
스포츠 브라에 레깅스 입은건 종종 봤는데 운동할때 아니면 놀랍긴 할듯
1년 전
익인137
비키니 오토바이로 경찰 조사 받은 사람이랑 뭐가 다름..
1년 전
바지만 입으면 괜찮대 윗 댓글보면...
1년 전
익인138
탑처럼
1년 전
익인138
입는거봄
1년 전
익인139
걍 브라탑 같이 보이는데 뭐 어뗘 몇년 전부터 브라렛도 보이게 입고 다니는데 더우면 그럴수도 있지
1년 전
익인140
너무 브라같이 보이는데 개웃기겟다 브라입고 거리를 활보ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
1년 전
익인141
아닉 근데 실제로 보면 신경을 끌수가 없다니까ㅠㅠ 쳐다보는게 아닌데 자꾸 시야에 보여.. 여행가서 언더붑 입은 사람 봤는데 어후
1년 전
익인142
저런 디자인이면 나는 그냥 오 켈빈에서 탑도 냈나뷰다~ 하고 넘길거 같어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인143
걍 뭔상관인가 싶음 미국만 봐도 레깅스 탑만 입고 거리에 운동하는 사람 개많고 우리나라만 보수적임.. 남한테 관심을 꺼 그냥
1년 전
익인144
누군지 알겠다 ㅋㅋㅋ 나도 그거보고 놀람 아니 저건 속옷아녀?? 하고
1년 전
익인145
미국익 자주봄
1년 전
익인146
영화관이나 번화가 같은데서 한두번인가 두세번인가 짧은 볼레로같은거만 입고 브라탑만 입는건 보긴 했음. 요즘 해외에서 볼법한 살색 노출 많은 의상들 사람들 은근 꽤 입고 다니는듯. 밖에 자주 돌아다니는것도 아닌데 나도 여름에 몇번 본거보면.
1년 전
익인147
마트에서 셔츠에 브라만 하고있는 분 봤는데 눈 돌림 ... 아직 난 그래도 유교걸인가봄
1년 전
익인148
..???????? 브라자만 입고 나간다고..? 왜..?
1년 전
익인149
스포츠 브라 같은 느낌은 좀 있는듯
1년 전
익인150
엥 아니 저런 느낌의 외출복이나 저정도 기장?인 옷 입어도 이해가 가는데 근데 왜 속옷을 밖에 입고 돌아댕겨...???
1년 전
익인151
밑젖 내놓고 다니는것보단 덜 무해한거같다
1년 전
익인152
???? 헐 나 저번주에 홍대갔는데 한 번도 못 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다.... 대박이야..... 따라갈 수 없을 정도로 세상이 너무 빠르게 변하네....
1년 전
익인153
속옷은 속옷으로 입지..
1년 전
익인154
외국인 한 번 봄...
1년 전
익인155
걍 넘길 수 있음
ㅋㅋ

1년 전
익인156
안부끄럽나?
1년 전
익인156
속옷이 왜 '속'옷인데요...
1년 전
익인157
지인이 입은거 사진으로 봤는데 조금 충격먹음
1년 전
익인158
본문 같은 브라 + 와이드 팬츠
1년 전
익인160
많이 본 거 같음 ㅂㄹ 신경안쓰여
1년 전
익인160
근데 뭐 이태원에서는 ㄱㅊ지만 동네에서 보면 흠칫하긴 하겠다
1년 전
익인161
헐 부라자만…?
1년 전
익인163
셔츠 같은 거 입고 찍을때만 벗는 거 아녀..?
1년 전
익인164
해외 사는데 여긴 꽤 자주 보임
1년 전
익인165
미국에서 자주 봤는데 한국에선 한 번도 안봄
1년 전
익인166
입던말던 상관은없는데 지나가다 내가 보긴 좀 그렇다...
1년 전
익인167
남의 옷차림에 관심이 많구나...
1년 전
익인168
여기댓글 개웃기네ㅋㅋㅋ 캘빈은 ㄱㅊ 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아! 캘빈은 브랜드라 괜찮은거..? 그리고 부라자가 언제부터 옷이 된거임…?
1년 전
익인169
부스 안에서만 저렇게 입고 다시 뭐 주섬주섬 입은거 아닐까
1년 전
익인170
쇼핑몰에서도 저 탑에 바지 입고 찍은 사진 많더라 그냥 길에서 탑에 겉옷 입고 다니다가 걍 서슴없이 벗는거보고 당황함 패션용 튜브탑이나 크롭나시(캡 모양 따라 있는거)는 상관없는데 저건 너무나 속.옷.이라서 당황스러움
1년 전
익인171
솔직히 저게 크롭 탱크탑이랑 다를 게 뭐임 걍 지나가면 되지 별 걸로 관심주네
1년 전
익인171
다른 사람들 입장에서는 노출 많은 짧은 탱크탑이나 저거나 똑같이 보임
1년 전
익인172
그냥 패션같아 진짜 찐 비키니 모양이
아니라서

1년 전
익인173
속옷 아냐..? 속에 입는 옷 속옷.. 왜 브라자만 입고 돌아댕겨..?
1년 전
익인174
비키니는 어케입음?ㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋ댓글 계속달리넼ㅋ비키니를 길거리에서 입진 않으니께
1년 전
익인175
캘빈은 번외로 생각하는 사람들 많은듯
1년 전
익인176
내친구 일케 입는데 처음에 개놀랐는데 신기한게 사람이 적응의동물인지 적응이 되더라 ㅋㅋㅋ
1년 전