모바일
인기글
취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 나이/지역 신설 요청
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 41264l 1

옛날거까먹엇울둣 1개월 전
카스는.,, 잊어버릴만두 1개월 전
요새 카스 안하지않아..? 그냥 까먹은거같은데 1개월 전
에? 가족일 가능성은 없..겠지? ㅠㅠ정리하지 1개월 전
거를거까지야.. 걍 잊었겠지 1개월 전
카카오스토리ㅋㅋㅋㅋ?
그거 10년전꺼 아냐??
1개월 전
카스면 까먹은거 같은데... 1개월 전
진심 몇년 전 사진일듯 1개월 전
카카오스토리?? 진짜 중학교때 하고 안 했어서 있는지도 모르고계실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
카스는 진짜 넘 오래전이라 까먹은듯... 1개월 전
근데 그거 잊을수가있나 나도 카스안해도 1~2년에 한번쯤은 들어가보는데 1개월 전
나 카스 십년전에 한거같은데..? 심지어 지금은 어떻게 들어가는지도 모름 그분도 기억도 못할듯 1개월 전
카스말고 카톡이나 인스타 페북 이런걸 봐야지.... 1개월 전
카스 얼마전에 오랜만에 들어가봤는데 프사 5년정도 지난거 그대로더랔ㅋㅋㅋ 1개월 전
나 카스 프사 2018년도꺼임... 1개월 전
카스는... 난 프사 뭐였는지도 기억안나 1개월 전
나 그거 한 8년 전에 마지막으로 한 것 같은데 1개월 전
카스는 그냥 탈퇴 안 하고 지워버리는 사람 많아서ㅜㅜ 1개월 전
나 카스 2015년 이후로 한 번도 안 들어갔다가 이 글 보고 생각났어 1개월 전
페북도 아니고 카스면,,, 좀 1개월 전
와 다른 얘긴데 카스 완전 잊고 살았음.. 나 쌍수 하기 전 사진들 있을 것 같은데 .. 1개월 전
카스는 진짜 모를 수 있음 ㅠㅠ 1개월 전
말해줘..ㅋㅋㅋ 여자친구 있으시네요?^^ 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카스는 진짜 까먹었을수도...넌지시 물어봐 본인도 기절할듯 1개월 전
야.. 진짜 언제적 카스 넘 오랜만에 들어본다 1개월 전
구닥다리 느낌이면 깜빡한걸텐데 뭔가 요즘 느낌의 착장 화장이면 의심가긴 할 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 ㅁㄹ어봐 1개월 전
개웃곀ㅋㅋ 1개월 전
옛날사진 인듯 1개월 전
장난식으로 물어봐 근데 여친있으신거 아니에요?ㅋㅋㅋ하고 1개월 전
헐 이거보고 나도 확인 해봣는데 커플 사진이네 미쳤다... 아으으우아아ㅏㅏ아ㅜㅠ유ㅠㅠ 1개월 전
말해주면 자기가 더 화들짝 놀라면서 지울듯 1개월 전
내 카스 프사는.....한 8년전꺼일듯 1개월 전
카스..? 1개월 전
둥이34
걍 까먹은듯
1개월 전
카스.. 의도치않은 추억 저장소ㅋㅋ 예전에 발견했다가 놀라서 다 지움ㅋㅋㅋ 1개월 전
카스 앱 자체가 없음..ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
카스 12년전에 유행했을때하고 단한번도 안들어가봄...까먹은거야ㅠ 1개월 전
카스....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
카스면 ㄹㅇ 까먹은듯 ...난 페북도 안한지 오래인데 전남친 사진그대로있는거보고 깜놀하고 다 삭제함 ㅠㅠ 1개월 전
카스가 뭐였는지도 지금 머리돌려서 기억남ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
카스라는 존재가 있단 것도 이렇게 들을 때만 깨달음 ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
카스면 까먹은듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
얘기하면 깜짝놀랄듯 1개월 전
옛날 거라서 까먹은거지 뭐 거를 것 까지; 1개월 전
카스...? 와 그게 몇년전이야 내꺼 프사는 뭐려나 갑자기 걱정되네 1개월 전
그거 10년도 넘은거 아니냐고ㅋㅋㅋ까먹은거같은데 거를거까지야 1개월 전
몇년동안 안들가봤을껄? 1개월 전
나도 카스 오랜만에 들어갔다가 기겁함 1개월 전
싫다.. 1개월 전
나 카스 프사 중딩땐데ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ지금 슴셋임... 1개월 전
근데 나도 6년동안 까먹고 있었어서….그럴수있겠다 싶어 1개월 전
그걸 깔아서 검색해본거??ㅋㅋㅋ.. 1개월 전
카스...? 나 진짜 중딩 때 이후로 한 적이 없는데 1개월 전
와 카스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면..까먹었을수도... 카스 진짜 오랜만에듣는다 1개월 전
카스는 인정이지... 그건 봐주자 1개월 전
생각해보니 카스 진짜 10년에 하던거네 생각보다 개오래됐는데..? 1개월 전
카스 15 16년도가 마지막인가..ㅋㅋㅋㅋ 까먹고 지내는 사람이 더 많을듯ㅋㅋㅋ 1개월 전
…? 진심 왜걸러? 언제적 카슨데 까먹었겠지 1개월 전
와 이거 보니까 나도 확인해봐야겠다 1개월 전
헉 쓰니는 카스를 아직도 써…? 1개월 전
카스면 전전전 애인 일지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
카스면 그냥 잊은 듯 진심 나도 한 10년전에 깔아본 것 같은데...ㅋㅋ 1개월 전
윗댓말대로 옛날 연애흔적인데 까먹었을수도?? 나는 네번째 손가락에 반지끼고 온 남자가 소개팅 나가는거도 봄 ㅋㅋㅋㅋ뭐하는사람인지궁금했다... 1개월 전

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회