모바일
인기글
취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 나이/지역 신설 요청
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 17687l 2
일단 사는곳이나 목소리는 디코로 알고

전번은 뭔가..주기 싫어서

카톡아디만 주고싶은데 ㄱㅊ을까?

이름 뜨긴 하겠지만..

맘에 들어서..

++옾챗은 이미 했음!
추천  2

1개월 전
ㄱㅊㄱㅊ 1개월 전
응응! 1개월 전
ㅇㅇ 카톡 탈퇴하면 끝인데 머 1개월 전
ㄱㅊㄱㅊ 카톡아디는 뭐 수틀리면 탈퇴하면그만 1개월 전
난 차라리 인스타 1개월 전
사실 카톡 탈퇴가 쉬운게 아니잔아..... 인스타는 차단하면 끝이고
1개월 전
헐 난 반대로 인스타는 ㅂㅣ공계계정 만들어서 또 연락할수있고 염탐할수있는데 카톡탈퇴는 탈퇴쉬워서
탈퇴한다고 내 계정 다 날라가는거 아니라서? 어차피 카카오페이 이모티콘 등등 다 저장되니까 탈퇴 한 어릴때부터 200번 넘게함 난ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이27
헐 탈퇴해도 이모티콘 저장돼?!?! 그럼 탈퇴 이유는 뭐야?? 친구는 안남고 내 개인정보만 남는건가??
1개월 전
어차피 전번있으면 다시가입하면 뜨니까? 나는 번호없는데 카톡있는애들 지울라고 종종 탈퇴해 당근거래하거나 중고나라 거래한사람들 지우고싶어서 ㅎ
1개월 전
둥이27
5에게
아!!! 탈퇴하고 가입하면 전번 있는 사람만 뜨는거구나 아하 답변고마워!

1개월 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㄱㅊ 뭐가 문제얌 나 그렇게해서 5년
근데 첨에 무서워서 나는 내가ㅜ상대꺼ㅜ받았어
1개월 전
글쓴둥이
5년???5년동언 사귄거야?
1개월 전
웅 왜 ??? 지금 진행중
1개월 전
옵챗해 탈퇴 아깝자나 1개월 전
글쓴둥이
옾챗은 이미 했거든 ㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
옵챗에서 넘어가고 싶은거? 그럼 걔보고 카톡아이디 알려달라 해서 쓰니가 친추해
1개월 전
글쓴둥이
오..그건 좀 안전하네
1개월 전
오픈프로필 만들면 되지 않나 1개월 전
ㄴㄴ 1개월 전
오픈카톡 ㄱ 1개월 전
오카해 1개월 전
프사걱정되지않뉘 1개월 전
글쓴둥이
프사는 나 원래 잘 안 해놔서.. 아니면 멀프에 가둬놓거나
1개월 전
카톡정도는 머 ㄱㅊㄱㅊ 1개월 전
얼굴 아는것도 아니고..신기하네 나같음 안줌.. 1개월 전
나 예랑 겜통해서 친해졌어! 나랑 더 친해지고 싶어하고 디코로도 괜찮다고 느껴서 카톡 아디만 줬었거든. 근데 만났는데 생각보다 더 괜찮아서 연애하고 결혼준비중이야. 우리 회사 매니저님도 지금 남친 겜 통해서 만났구.. 생각보다 멀쩡한 사람도 많아 1개월 전
글쓴둥이
헐 진짜?? 얼마나 만났는데?
1개월 전
둥이16
우린 지난주에 1주년이었구 ㅋㅋ 취미 공유 어플에서 만나서 지역도 같아서 부모님들도 일찍 뵜어. 둘다 30대 초반이구 결혼 빨리 하자 주의라 1월에 결혼행. 정확히 따지면 1년 반 만나고 결혼하는거일듯 ㅎㅎ
1개월 전
글쓴둥이
오ㅓ 대박 완전 운명이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 !!!!좋은 날만 있길 바랄게
1개월 전
둥이16
서로 생각이나 취미 그런게 진짜진짜 잘맞구. 겜할때도 내 진짜 개트롤이었는데 한번도 욕도 안하구, 머라 안하구 다 괜찮다고 하면서 참아주더라고 ㅋㅋ 그래서 괜찮은 사람이겠다 싶어서 만나나 봤던거
1개월 전
ㄱㅊ나두 지금남친이랑 겜에서 만났어~
목소리 사는곳 직업 나이 다 알고있었고 카톡아이디 교환해서 카톡했는데 더 친해져서 폰번교환하구 서로 만낫다가 잘사귀는중!
1개월 전
글쓴둥이
만났을때 실망하진 않았어?
1개월 전
둥이17
아 사진교환은 카톡하면서 했었어...! 그래서 얼굴은 얼추 알고있었구 만났을때 어색하지도않고 그냥 겜에서 같이 놀았을때랑 똑같아서 좋았엉!
1개월 전
오,, 주고싶으몀 주자 1개월 전
둥이19
어차피 다른데서 연락하마 카톡으로 연락하나
1개월 전
오잉 나같으면 번호도 줌 ㅇㅅㅇ 우리에겐 차단이라는 좋은 기능이 있잔아...? 1개월 전
난 이성이면 조심스러울거같아
오픈카톡도 있는데
1개월 전
카톡아이디 정도야 뭐 나중에 바꿀수도있지않나?? 주고 별로면 차단 후에 카톡아이디 바꿈될듯
그리고 불안하면 먼저달라행~~
난 겜하다가 많이 만나봐서 상관없다고 생각!!

지금남친은 일하다가 만났는데 취미가 같은겜하는거라 같이해봤는데 겜할때 모습이 공격적이지않아서 호감갔음~ㅎㅎ
1개월 전
나도 게임에서 만난 애랑 200일째 연애 중 1개월 전
둥이23
몇 달 정도 게임 이인큐 계속 돌리다가 카톡 아이디 나누고 보톡하다가 만나고 사귀고..ㅎ
1개월 전
난 줌 그정도개인정보...는.... 광고업체들도 다 갖고있을듯 ㅋ 1개월 전
무슨 게임이길래 게임하다 친해져?? 1개월 전
난 인터넷에서 만난 사람들 전번 주고받은 경우도 있고 카톡아이디도 준 적 많아! 어차피 다 차단하면 그만이라ㅋㅋㅋ 1개월 전
난 인터넷에서 만난 사람들 전번주고 카톡아이디 준적도 많아ㅋㅋㅋ 그렇게 무섭진 않던뎅 다 멀쩡한 사람들이어써 1개월 전
걍 옾챗 계속 해도 상관없지 않나?? 나도 게임하면서 친해진 사람들 옾챗도 하고 게임 행사 때 실제로 만나기까지 했는데 번호나 카톡 교환은 안 함 성인이면 데이터 모자라서 연락 못 받는다 이런 것도 없고 뭐... 1개월 전
머 상관없을듯!! 나도 남친 게임에서 만났는데 2년째 잘사귀는즁 1개월 전
나도 2년째 잘사귀는중 넘조아 집순이인디 겜아니면 내가 이런 잘생둥이랑 어케 만날수 있었을까 싶어^_^ 물론 쓰레기도 많다 좀 오래 재보고 만나 1개월 전
둥이40
혹시 며칠 정도 연락 한 거야?? 사귀기 전까지!ㅜ
1개월 전
카톡 아디 정도는 괜찮을 듯!!나두 550일정도인데 잘 사귀는 중!!! 진짜 결혼 생각 들정도로 잘 만났으 1개월 전
카톡아디정도는 머 ㄱㅊ 카톡차단하면 완전히 끊을슈 있는거니 1개월 전
요새 세상이 얼마나 무서운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
ㄱㅊ나두 알려줘서 연락하고있음 1개월 전
근데 카톡탈퇴하면 이모티콘 산것도 사라지고 깊티도 사라질수도있고 게임연동해놓은것도 다사라져서 난 못하는데..ㅠㅠㅠ그래서 카톡에 차단되어있는 사람중에 이상한애들좀있음 ㅜ차단도못풀고 1개월 전
하지마 제발 그런걸로 조지는 케이스
너무 많이봤어
1개월 전
둥이38
어떻게 조지는데??
1개월 전
뭔상관임 줘도 ㄱㅊ 1개월 전
카톡 ㄱㅊ 1개월 전

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회