모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
아놔 노말 데스파이네선수 알포드 선수라고 적음 ㅠ 97점 ㅠ
1년 전
신판1
와 하드는 46점 ㅠ
1년 전
신판2
다 아는 나 레전드인가요
1년 전
신판3
와 하드 어렵다
1년 전
신판4
성한 슨슈 보고 아무 생각 없이 군유박이라고 적을 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 슨슈들 별명부터 떠올라서 재영슨슈 장재니라고 쓸뻔ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판5
노말 100 / 하드 88 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하드어렵다
1년 전
신판11
하드88점 가능한점수야?크보 척척박사야?
1년 전
신판6
얼굴은 아는데 이름을 몰라서 못 적음....ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판7
헐 노말이었어 ? 76점으로 꽤 어렵다 생각했는데
1년 전
신판7
하드 32
1년 전
신판8
노말 73
1년 전
신판8
하드 26
1년 전
신판9
노말 100 하드 91
1년 전
신판10
꺅 노말 100 하드는 뭔가.. 할 용기가 안나네 ㅋㅋㅠ
1년 전
신판10
하드 56점 ㅋㅋ ㅠㅠ 또르륵..
1년 전
신판11
노말 97
하드 52

1년 전
신판12
와 하드어렵다ㅠㅠㅠ62점 ㅠㅠ
1년 전
신판13
호미페는 왜 페르난데스인거죠? 돌려줘 내 3점ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판13
79/36
정답 보니까 내가 쓴 오답 제법 웃기네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
신판14
85/48
1년 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하드 내릴때마다 누구세요..? 함ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판15
야구 본지 한달도 안 된 뉴비... 39점 나와쏘...
1년 전
신판16
노말 94 하드 66
1년 전
신판17
노말 79...
1년 전
신판18
헐 개재밌다 노말 88.. 하드 36…!!!
1년 전
신판19
작년뉴비 노말60 하드8... 우리팀만 맞췃어
1년 전
신판20
(내용 없음)
1년 전
신판20
하드 너무 어렵다 우리팀 선수들만 제대로 알아..ㅋㅋㅋ
1년 전
신판21
와 나름 야잘알이라 자부했는데 하드 50점... ㅋㅋ
1년 전
신판22
호세 미구엘 페르난데스라고 적어서 틀렸다ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
신판22
그거랑 몇개 헷갈린거 빼면 82
1년 전
신판23
97/51ㅠ
1년 전
신판24
노말 55.. 너무 어려웠어요
1년 전
신판25
노말 49... 정답을 보면 다 아는 선수들인데 얼굴이랑 매치가 안돼,,
그리고 윤동이 사진은 너무한거 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐네

1년 전
신판26
와 노말은 100인데 하드는 54점이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답보니까 이름은 다 알겠는데...
1년 전
신판27
노말 100 하드 88 하드진짜어렵따..
1년 전
신판28
와 뉴비 37점 울팀은 그래도 다맞춘거에 감사합니다...
1년 전
신판29
와... 하드어렵네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 94 35
1년 전
신판30
노멀 외국인선수들 성까지 쓰면 왜 오답처리야ㅋㅋㅋㅋ 이름은 맞았는데 성까지 써서 틀렸네 94 / 91
1년 전
신판31
97 / 66
1년 전
신판32
노말 94 하드 38.. 그랴 작년 뉴비니까 이정도면 ,, 하드 왤케 어렵냐
1년 전
신판33
아니 이지영 선수 안경 벗어서 못 알아봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣ
1년 전
신판34
와 난 아직 부족하다 하드 우리 팀 포함 13명밖에 모르겠다ㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그마저도 별명 먼저 생각나서 하내영인데... 감자인데... 이름이 뭐더라... 이러고 있음
1년 전
신판35
노말이 52점이라니 너무 충격적이야 하드는 엄두도 안나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 배제성선수님 배재성인줄 알았어요 제성해요..
1년 전
신판36
ㅋㅋㅋ 하드에 있는 선수님들 성만 엄청 틀렸으..
100/56

1년 전
신판37
100 57 하드 왤케 어렵냐ㅠ
1년 전