모바일 (밤모드 이용시)
입이 짧으면 세네시간에 한번씩 배가 고파요..네.. 

엄마 미안해 나 이거 다먹은거야 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
뜯어놓고 기다린거 아니구?
1년 전
아냐ㅜㅜ 엄청 먹고싶었는데 간에서 돼내나서 입맛이 뚝떨어졌어
1년 전
익인19
지냄
1년 전
익인19
아.. 돼지냄새 필터링 된 게 아니구나...? 궁금해서 해봤어..
1년 전
익인21
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
1년 전
익인32
ㅋㄱㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 졸라 웃기네
1년 전
익인56
필터링 됐으면 돼새여야하는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무근본으로 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅎㅎㅎㅎ.,,허허 내오타..허핳

1년 전
익인68
56에게
아 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존 웃곀ㅋㅋㅋ

1년 전
익인59
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 순간 필터링인가 햄ㅅ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
응응… 다들 알아들었다면 충분해..^

1년 전
익인64
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
이렇게 남길거면 돈 아깝게 뭐다러 시켜~!~!~!~! 하실 듯
1년 전
익인2
떡볶이는 내가 먹고실네,, 츄베릅..,,
1년 전
익인3
근데 나도 시키 전엔 너무 배고파서 많이 시키는데 막상 도착하면 배고픔이 좀 사라져
1년 전
익인4
그럼 저거 이제 어케해?? 나중에 또 먹어? 아님 버려? 입 짧으면 이래저래 고민 많겠구나
1년 전
익인4
사실 먹는양 많아도 고민이긴함ㅎ 내얘기
1년 전
익인5
....
1년 전
익인6
떡볶이 소분해서 얼령
1년 전
익인20
마자 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인7
헐 저기어디야 순대에 내장두 주네ㅜ 할매딱볶이인가
1년 전
1년 전
익인8
아닠ㅋㅋㅋ참새가 쪼아먹었냐고ㅋㅋㅋㅋ저거 사진 찍어서 리뷰 올려도 아무도 먹은이후에 찍은거라고 생각안할듷
1년 전
익인9
맞아 입 짧으면 적게 먹는데 그래서 소화 빨리 돼서 자주 배고픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
22 내가 이럼 ㅠㅠ
1년 전
익인26
야나두ㅜㅜㅜ
1년 전
익인28
1년 전
익인71
1년 전
익인74
66 진심 식당가먄 미치겠음ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전

익인11
너 말라찌!
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 저렇게 남겨놓고
3시간 뒤에 배고파서 처음인 것 처럼
마저 먹어
우리집에 소분용 그릇이 많은 이유....

1년 전
익인13
나도 저럼 ㅠ 근데 자주 배고파 간식 먹어줘야 함...
1년 전
익인14
헐 나는 입 짧은ㅍㄴ도 아닌데 4시간 지나면 배고픔
1년 전
익인15
나같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 남긴 음식은 2-3시간에 한번씩 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
저 그릇 우리집에ㅜ있는거랑 똑같다
1년 전
1년 전
익인17
나도 저정도 먹음 ㅠㅠ
1년 전
익인18
냉동실에 얼려! 순대는 다시 쪄서 술안주 ㄱ
1년 전
익인22
아 입짧으먄 저게 진짜 힘들어
1년 전
익인22
한두끼 딱 먹고 끝내고 싶은데 금방 배부르고ㅋㅋㅋㅋ 근데 냉장고에 넣고 잠깐 다른일 하면 또 한입 먹고싶어짐...
1년 전
익인23
먹기전에 소분해서 얼려야함
순대 에프돌리면 찐맛임

1년 전
익인24
그릇똗같애..
1년 전
1년 전
익인25
등짝 맞는 소리 들린당 쓰니야 어떻게 저게 다 먹은거야
1년 전
익인27
순대 한입만....😋
1년 전
익인29
혹시 이름 박소현이야?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 했네 아냐 그분보다는 많이 먹어
1년 전
익인36
연옌 언급 ㄴ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도...ㅠㅠ 진짜 뭘먹으면 금방 물리고 배불러... 치킨도 순살만 먹는데 비포 에프터 찍어서 봐도 다른거 못느낌..^^
1년 전
익인31
댓글 보니까 이게 입 짧은 사람 특징이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날 배달 한번 시키면 세 시에 시켰다? 좀 먹다가 딴짓하고 또 한두시간 뒤에 먹고 이렇게 다섯 시간도 먹음
1년 전
익인33
나도 지금 뒤지게 혼날거 같아
배도 고프고 먹고싶어서 막 시켰는데
쓰니만큼은 아니지만 많이 남겼어
아 우리집 돼지만 집에 있었어도 안 혼나는건데

1년 전
익인34
시작도 안햇눈데??!?!
1년 전
1년 전
익인34
빨리 다시 젓가락 들자
1년 전
1년 전
익인34
😨😫
1년 전
익인35
뭔지 알아..
난 식탐 많은데 입은 짧아서
잔뜩 시켜놓고 사이드 2-3개 집어 먹었는데 물리고 배불러 매번..

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
어응… 그럼 굳이 댓글을 달아주지마 뭐 힘들게 타자를 치고 그러니…
1년 전
익인39
ㅋㅋ왜케 화냄... 추하다
1년 전
익인40
얘 다이어트 실패해서 그럴걸
봐줍시다~

1년 전
익인46
아 이거 너무 급발진 댓글같은데 쓰니랑은 별개로 너무 공감가 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 내동생이 그런 스타일인데 조금 먹고 얼마 안 가서 배고프다고 징징거리는데 이거 시달려본사람만 알아 너무 짜증남.. 식탐은 많아서 이것저것 다 시켜놓고 못 먹어서 맨날 짬처리 시킴^^.. 아오
1년 전
익인49
얘 왜이래
1년 전
익인57
이건 솔직히 열폭이다ㅋㅋ
1년 전
익인61
나도 겁나 공감돼 진짜 짜증남 돌아서면 또 먹을거찾고 열폭이라그러는데 나는 개말라고 먹을거도 잘안먹음
1년 전
익인68
이런 댓 특:입짧은 애들 질투함
1년 전
익인70
많이 처 먹으면서 살찐다고 징징거리는 것보단 나음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
워딩이 쎄긴한데 솔직히 맞말임
1년 전

익인38
자취하면 떡볶에 우예시켜
1년 전
남쟈친구랑 먹거나 반먹고 데워먹습니댱
1년 전
익인40
와 나도 그래
일단 이 양은 하루종일 돌아다니면서 주워먹을 수 있을 거 같다

1년 전
익인41
한 세 개씩 먹었어…?
1년 전
익인44
마자... 나도 먹고 싶어서 시키고 한두 입 먹으면 배불러... 그래놓고 세네시간 지나면 배고픔 ㅠㅠ
1년 전
익인47
나한테도 미안해해라..........
1년 전
익인48
이정도면 떡볶이 하울한거
1년 전
익인50
그래 딸아 우리집 주소가 뭐더라
1년 전
익인51
엉엉엉 빨리 나 초대해 나초대해
1년 전
익인52
떡볶이 어디거야??
1년 전
익인53
난 그래서 시키지마자 소분부터해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
그럼 저거 며칠씩 먹어??
1년 전
내가 먹고 남겨두면 가족들이 다 먹어!!
1년 전
익인58
아 뭔지 알아.. 나 시켜먹을 때마다 엄마가 뭐라 그래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 떡볶이.. 진짜 요즘 떡볶이 양 너무 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인60
난 저거 다 먹고도 3~4시간 뒤에 배고픔
1년 전
익인60
한두개 먹으면 먹는 중에 배고프고
연비 좋아서 부럽다 쓰나,,,나는 먹는대로 먹고 살도 찌는대로 다 쪄

1년 전
익인62
평소에 저렇게 적게 먹으면 건강 괜찮아?
1년 전
익인62
나도 소식하는 편인데 일부러 더 먹어 살기 위해서…
1년 전
아니ㅜㅜ 안괜찮아ㅜㅜ 그래서 하루 두끼 세끼 먹으려고 노력하는편 새벽에 배고파도 그냥 먹고 그래
1년 전
익인63
떡 몇개 먹은거야……?
1년 전
1년 전
익인65
헐 나도 조금먹고 자주배고퍼 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
오 근데 3~4시간에 한 번씩 배고픈 거면 ㄹㅇ 소식 아님? 옛날에 어떤 연예인 다이어트가 끼니 사이에 4시간 텀두고 암것도 안 먹는 거였잖아
1년 전
익인69
3–4시간마다 원래 배고픈거 아니어써..? 우리집은 9시에 밥먹고 1시에 밥먹고 6시에 또 먹는데도 중간중간 간식 먹음…참고로 과체중 아니야!
1년 전
익인73
대박… 심지어 천천히 먹어서 국물이 쫄아있음
1년 전