모바일 (밤모드 이용시)
진심 일단 나이는 20이구 학창시절에 잘 씻고 다녓고 얼굴도 비호감형은 아냐 번따도 종종 당했음 물론 얼굴이 친구 사귈때 플러스될만큼 이쁜건 아님 

성격도 ㄹㅇ ㄱㅊ았음 있던 친구들에게 물어보면 착하다 해주고 선물도 잘 챙겨주고 맛있는거 사주기도하고 단점은 좀 예민?하긴했는데 친구들에게 티낸적은 ㄹㅇ 드문듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 예민을 친구들은 다 알수도 있지
1년 전
엥 ㄴㄴ 진짜 그런 수준이 아니었음
1년 전
익인1
친구랑 멀어진 일화있으?
1년 전
ㄴㄴ 멀어진건 싸운거밖에 없고 내 고민?은 아예 다가오는 사람이 ㅂㄹ없다는 뜻이엇으
1년 전
익인1
쓰니가 좀 철벽치는 성격인가..? 점 다가가기 힘든 그런 너낌 있자나?
1년 전
익인1
1에게
착한데 먼가 다가가기 힘든

1년 전
차라리 그런거면 다행일듯 ㅠㅠㅠ고마워

1년 전
익인1
글쓴이에게
아니면 쓰니 주변에 사람은 늘 많은데 쓰니가 생각하는 친구라는 개념이 좀 깊은 관계일때만 성립되는건가..?
째뜬 지금 친구들 있으면 쓰니한테 문제 있는거 아님~

1년 전
익인2
근데 본인 얘기로는 모르는 거 아냐? 너가 모르는 너의 단점이 남한테 크게 느껴질 수도 있지
1년 전
머ㅓ 그건 그런데 내가 가끔 내 단점잇냐고 물어보면 진짜 딱히 없던데 ㅇㅇ 물론 니가 글케 물어보니까 말 안하지라고 할수있는데 친한 친구라서 그런거 물어봐도 되는 상이였음
1년 전
익인3
중고딩 친구들이 안남았어??
1년 전
1년 전
익인4
중고등학교친구들이랑 다 연끊긴거야??
1년 전
1년 전
익인4
이제 새로 친구만들면되지 뭐~
1년 전
익인5
먼저 다가가는 성격이 아니야?
1년 전
1년 전
익인5
친구들 생일 같은 거 챙겨준 적 있어??
1년 전
1년 전
익인6
쓰니가 그렇다는건 아니지만 좀.. 이유없이 다가가기 힘든 스탈이 있긴 해
1년 전
그래ㅠㅠㅠ?? 내가 무표정이란 말은 많이 들어 근데 혼자잇는데 막 웃을순없으니까... 이것도 영향이잇는듯
1년 전
익인7
나도 그래.. 근데 진짜 모르겠음
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 잘못한거없는데 억울해죽겟따고
1년 전
익인8
혹시 전학 많이 다녓어? 나 두번다녓는데 나는 그것때매 인간관계가 계속 유지 못되니까 그런듯
1년 전
익인8
거기에다가 먼저 안 다가가니깡
1년 전
ㄴㄴ나 전학은 1도안다님!!
1년 전
익인9
아 나도 그래
물어보니까 다가가기 힘들어 보이는 스타일이라고 해서....이런 느낌을 어떻게 고쳐야할지 잘 모르겠음..

1년 전
ㅇㅈㅇㅈ 이렇게 태어난걸 어카라구!!!ㅠㅠ
1년 전
익인10
노잼스타일..?
1년 전
나 재밋다 4차원이다 이런소리 ㄹㅇ 밥먹듯이들음!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
카톡 못이어가는 스타일..? 낵 ㅏ그렇거든ㅋㅋㅋㅋ 필요한 말만 해서..
1년 전
카톡은 근데 거의 친구랑만 하지않아?? 나 친구랑은 ㄹㅇ 잘 티키타카해!!
1년 전
익인12
무슨 문제가 있어서가 아니라 그런 스타일이 있긴 해.. 뭔가 나누기 힘든 스타일? 내 고민을 이야기해도 상대는 이야기 안 한다거나 (이 경우엔 당사자는 나 남 이야기도 잘 들어주고 입도 무거운데 뭐가 문제지? 라고 생각하는 경우가 있음) 누군가 때문에 힘들다는 이야길 할 때 같이 욕을 해주기 보단 그랬구나 힘들었겠다 라며 위로부터 건네는 타입이라던가.. 좋은 사람이긴 한데 동조가 없고 티키타카 잘 되질 않아서 굳이 막 먼저 연락해서 친해지고 싶진 않은 그런 스타일..
1년 전