모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
재현 구범 동주 호로로로록 하고싶다 진짜
1년 전
신판1
역심쟁이 빅보이가 잇으면서....!!!
1년 전
글쓴신판
맞네 이재원 추가
1년 전
글쓴신판
부끄렁
1년 전
신판2
진짜 크보 미래 밝다 감독아 우리 애 좀 잘 써보라고
1년 전
신판3
다 호로록 하고싶다....
1년 전
신판4
굴비들 천천히 빨리와
1년 전
신판5
갓차들 진짜 우리 팀의 미래야
1년 전
신판6
진짜 경기 보면 탐나는 얼라 선수들 많어
1년 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
재현 구범 동주 호로로로록 하고싶다 진짜
1년 전
신판16
저희 재현이 안됩니다…✋대신 삼재원 호로로로록
1년 전
글쓴신판
재원이 야구 못해서 안됩니다...
1년 전
신판21
구범이요....? 일단 우리도 1군 데뷔부터 좀 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨겨!!
1년 전
신판7
구범아악..!!!!!!!!!!!
1년 전
글쓴신판
다노 안뇽❤️🖤💙💚
1년 전
신판8
구범아😭😭😭😭
1년 전
글쓴신판
❤️🖤💙💚
1년 전
신판8
둥둥아 확장엔트리 때 구범이 올려볼 거 같아🥺ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭
1년 전
글쓴신판
확실한건 구범이 초면인 구단은 구범이 공 못침
1년 전
신판8
ㅜㅜ고마어🥺 빨리 구범이 보긍시퍼ㅠㅠㅠㅠ구범이 입단할 때 완전 까시 그 잡채였는데 최근에 보니까 몸 많이 커졌더라구🥺ㅠㅠ얼른 n팀에서도 보고싶다ㅠㅠ나중에 구범이 1군 첫 등판할 때 둥둥이한테 삐삐칠게😭
1년 전
신판9
김 전 송 은 터 진 다
1년 전
신판10
빅보이랑 성주 선수... 데려갈게요
1년 전
신판10
김전송은 터진다@!@!!@!!!
1년 전
글쓴신판
아 부족해 걔네 우리가 써야돼 다른 팀한테 신세 질 순 없지!
1년 전
신판10
아무래도 같은 잠실이니깐 적응도 잘할거야 그치
1년 전
글쓴신판
석환이 잘 지내지?? 덕주는 잘 못지내...
1년 전
신판10
서콴이 얼마전까지 많이 힘들어했는데 요즘은 호수비도 하고 얼마전에 홈런도 쳤어😭
덕주.. 진짜 내 아픈 손가락이야ㅜㅜ 건강하게 보란듯이 잘 했으면 좋겠는데 엉엉 덕주야 빨리 건강하게 돌아와서 둥둥이들한테 이쁨 받으란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
신판11
구범아 보고잡다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 올라오렴
1년 전
글쓴신판
구범이 몸 터미네이터 됐던데
1년 전
신판1
근데 둥둥이...상당히 야구에 진심이구나?
1년 전
글쓴신판
왜용??
1년 전
신판1
타팀 유망주들 다 알고있은게 대단해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴신판
아하 나 야구 엄청 좋아하긴해...❤️
1년 전
신판12
민아 꼭 제구 잡고와라…
1년 전
신판13
솔직히 눈에 차는 유망주 없음 (본인 둥둥)
이거 뭐야 라팍의 빅뽀이로 호로록

1년 전
신판14
우리 민이....? 민아 터져야겠다 웅
1년 전
신판15
김또잉 빨리와 기아 힘드러ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴신판
또잉이 시간만 주면 진짜 날라 다닐 거야 조금만 담금질 기다려주쟈❤️
1년 전
신판15
우리 애 손 부상이라..... 간지 이틀인데 체감은 두달이야..... 울 막내 빨리 보내줘요🥺
1년 전
글쓴신판
엥? 아니 왜 다치냐고 얼라 진짜
1년 전
글쓴신판
무지들 철렁했겠네ㅠㅠㅜ
1년 전
신판17
재영아.......제구좀잡아바.......제발......🥲
1년 전
글쓴신판
재영이 제구 잡는 순간 크보 큰일나ㅠㅠ 무서워 진짜
1년 전
신판18
민이요.....? 김민 안터지면 고소.....
1년 전
글쓴신판
대신 터지면 호로로로록
1년 전
신판19
잃어버린 구범이를 찾습니다...
1년 전
신판20
꼴룡의 유산 정구범.. 올해 올린다며 빨리 내놔
1년 전