모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
부산에서 시험 많이 치러다녔는데 여긴 진짜 찐이야.. 경사 대박임...  

자신이 뚜벅이다? 신라중 시험은 안돼.. 제발

이런 글은 어떠세요?

익인1
신라대있는데 있는 건가?
1년 전
익인10
맞아용
1년 전
익인1
경사 대박이겠다
1년 전
익인10
경사 대박임 .. 그냥 등산로 ..
1년 전
익인2
ㅇㅈ
1년 전
익인3
신라대도 경사 장난 아닐걸..
1년 전
익인4
ㅇㅈ
1년 전
익인5
ㅇㅈ 시험치기전에 체력빼고 죽는 줄
1년 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋ 근데 신라인데 경주가 이니라 부산이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
난 우리 학교 경사가 진짜 대박이라고 생각함.. 근데 신라중 찾아보니 어.. 여기 등산로 아니냐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
진짜 거기 너무 힘들어.. 집이랑 가까워서 자격증시험 치러 자주 갔었는데 허..
1년 전
익인9
헐 동의대보다 더 심해..?
1년 전
익인11
신라중 시험치러갔다가 시작도 안했는데 진 다빠짐... 겨울이었는데 화장실가서 세수했잖아^^
1년 전
익인10
신라중 경사 대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 거기는 ..
1년 전
익인12
경성대학교? 도 시험치러 갔을 때 오바던데...부산 무시무시!
1년 전
익인1
헐 나 거기 나왔는데 그래도 학교 중간까지 올라가는 엘리베이터 있어서 ㄱㅊ 신라대는 걍 등산로야.....
1년 전
익인16
헐 우리학교를 보다니 신기.. 그래서 도서관쪽에서 엘베타고 내려서 올라간당
1년 전
익인1
헐 경? 요즘 학교 어때... 그래도 경사 좀 깎고 계단도 초입에 만들어놨던데
1년 전
익인16
문대 다니는데 엘베 타면 걸을만해!
1년 전
익인1
헐 나두 문대 졸업생이야 ㅋㅋㅋ 반가워😆😆 지각일땐 엘베 길이 넘 길어서 버거킹쪽 버정 내려서 경사로 냅따 뛰어 가는게 더 빠루더라... 버거킹에서 3-4분컷 한적도 있음
1년 전
익인16
1에게
선배님 반가워요! 저 22학번이예요😆

1년 전
익인1
16에게
우앙 😆 반가워어

1년 전
익인13
동의대랑 동의과학대? 거기 경사 등산수준임.....
1년 전
익인14
부산익으로써 부산 대부분 학교가 다 산이야…
1년 전
익인21
22 근데 신라대는 안심한편이라생각함ㅋㅋㅋ개인적으로 동의대가 찐...
1년 전
익인15
ㄹㅇ 나도 거기 토익치러갔다가 놀람
1년 전
익인17
부산외대도 헬임.. 언덕을 지나 산에 있어
1년 전
익인18
ㅇㅈ 나 거기 다녔는데 3학년때 친구들이랑 돈모아서 택시타고 다님
1년 전
익인18
신라중 - 대덕여고 - 동의대 루트타면 다리 겁나 튼튼해짐
1년 전
익인22
와 이거 난데??
1년 전
익인18
진짜 다리 근육 장난아녀 10년 정도 단련되서 종아리 근육 안빠짐
1년 전
익인19
이분야 서원대가 짱이라고 생각했는데
1년 전
익인20
동의대도 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인23
부산에 있는 학교는 대부분 산 근처에 많음
1년 전
익인24
부산대도 한번 올라가는데 당황했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게나…?
1년 전