모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 67657l 90
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
넷사세인지 찐인지 모르겠어.. 근데 넷사세면 진짜 동물들 많은거같어..
1년 전
글쓴둥이
넷사세 아니고 주변에 정말 많이 있더라..
1년 전
둥이2
진짜 나만 모르는 짐승의 왕국들이여 아주
1년 전
둥이9
그러니까…나만 모르는 세상같아
1년 전
둥이47
ㅇㅈ
1년 전
둥이114
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
둥이3
나도 커가면서 보고 듣는게 많아서 ㅋㅋ 난 그래서 이성 사귀어도 100퍼센트 안믿음
1년 전
둥이5
윽.. 성매매 하는사람이 글케많나..?
1년 전
글쓴둥이
응....꽤?
모르는것까지 합치면 더 많을 거라 생각 들었어

1년 전
둥이6
크면서 듣는게 많아지는거지 바람 성매매 흔했어... 난 울 아부지도 바람 펴서 ㅋㅋㅋ 어릴때부터 글쿤 했음
1년 전
둥이7
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성매매 같은 건 심했으면 전이 더 심했지 방송 같은 곳에서도 쉽게 나왔으니까
1년 전
둥이8
예전에도 많았음
1년 전
둥이20
이 글은 나이 먹으면서 그런 류 사람 많아졌다라고 해석해야 할 듯

1년 전
둥이46
33 모르다가 나이 들면서 많이 접하게 되는 것 같음..
1년 전
둥이61
444 이건 것 같아..나도 나이를 먹고 사회생활에 접하게 되니깐 그때에서도 있다는 건 알아도 체감이 되지 않아서 몰랐지만 겪어보면서 살아가니깐 ㅎㅎ..진짜 다 사실이었어 에휴
1년 전
둥이119
아..
1년 전
둥이67
1년 전
둥이74
1년 전

둥이10
회사다니니까 성매매 겁나 많이 봐 회식하는데 이차로 여자나오는 노래방가고
1년 전
둥이11
이거 사회가 변한게 아니라 사회에 이제 나와서 알게된 그 충격같은데 나도 20살때 그래서 이 나라에서 진짜 찐사랑 못하겠다고 자포자기했는데 드물게 좋은 사람들도 있더라
1년 전
둥이12
사람이나 동물이나..
1년 전
둥이13
다들 점점 부끄러운줄 모르는게 혐이지 뭐..
1년 전
둥이14
동의...세상이 점점 복잡해지면서 추악해지고 문란해지는 방법도 다양해지는듯
1년 전
글쓴둥이
이 느낌이었는데
원래 추악했던걸 내가 이제야 깨달았다는 댓글들도 보이네

1년 전
둥이15
그냥 나이먹으면서 사회생활하니까 그런이야기에 더 접근하기 쉬워진거같음 뭐 우리기 대학생때 불륜 이런걸 겪을일은 잘 없자나 ㅋㅋ
1년 전
둥이16
많아진 것 아니고 원래 많았는데 그게 점점 보이는듯...
1년 전
둥이17
크면서 알게된게 보이는거지 옛날이랑 똑같음
1년 전
둥이18
예전이 더 더러웠으면 더러웠지 사회가 변한 건 아님
1년 전
둥이19
비율은 비슷한데 사회가 점점 복잡해져서 다양한 방법으로 더라워진둣 ㅋ
1년 전
둥이21
난 회사 다니면서 불륜이 그렇게 많은지 처음 앎... 처음엔 진짜 충격이었는디
1년 전
둥이77
222 울언니도 첫회사에서 그렇게 불륜이 많다하더라 ㅋㅋ 난 아직 안다녀서 잘 모르는데 심히 걱정된다
1년 전
둥이22
예전에는 다들 쉬쉬햇던거같음..
1년 전
둥이23
옛날부터…
1년 전
둥이23
그래서 이놈이랑 헤어진다고 다른 놈이 뒤에서도 멀쩡할거란 보장이 없으니 다들 어느정도 타협하고 살기 시작하는 것 같음
1년 전
둥이24
ㄹㅇ 어렸을때는 나한테 잘해주는지 봤는데 20중반만 돼도 +바람 성매매 안하는 사람 찾기임ㅋㅋㅋ
근데 또 정말 안할거같은 사람도 하는거라 차암 알아채기 어려워....

1년 전
둥이25
넷사세 아니고 찐이야 남자가 더 많은 회사에서도 남자들끼리만 회식 후 다같이 가고 한번도 안해본 순수하던 애도 공짜로 보내주겠다며 같이 물들이더만 여친이 있건 아내 자식이 있건 가더만
1년 전
둥이25
뻥안치고 성매매를 안한게 당연한게 아니라 안하는 남자를 귀하게 찾을 정도가 돼 … 자주가는 남자정돈 걸러도 정말 한번도 안가본 애? 생각보다 안흔해 걍 한두번가고 찝찝해서 이제 안가고 말던애면 눈 감아주는거지..슴살후반-30대쯤 되면 우스갯 소리로 얜 성매매 안하는 남자라고 하며 소개시켜줌
1년 전
둥이26
20살인데 회사 다니는 친구들한테 오피스 와이프 흔하다는 얘기 많이 들음ㅜ
1년 전
둥이49
헐 ㅜ
1년 전
둥이26
오히려 오피스와이프를 선호한대... 카톡 증거 남을 일도 없고 맨날 보니까 ...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이26
회사 안의 애인!
1년 전
둥이27
몰랐다가 이제서 알게된거지
1년 전
둥이28
결혼한 것 아는데 떡하니 불륜도 생각보다 진짜 많음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 나름 사회적으로 존경받는(일반적으로 시선이 그렇다는거야!) 직업인데... 난 진짜 이 직업 가진 사람들 사생활이 그렇게 더러울 줄은..ㅋㅋ
1년 전
둥이28
심지어 서로서로 한~두다리 건너면 거의 알 정도인데... 소문날거 안 무섭나 싶고...
1년 전
둥이25
ㅋㅋ 나도 선서하는 직업이고 착한 사람만 한다는 직업인데 거기 우두머리가 자기 세컨드 동생 낙하산 팀장으로 넣어줌 ㅋ
그리고 몇번 이직 했는데 불륜 꼭 한커플씩 있어 ㅋㅋ
그리고 10대 이용자랑 썸티는 ㄴ 도 있어

1년 전
둥이28
10대...??와우.... 어딜 가나 그런 도라희들이 있구나...^^
우리도 참 말은 못 하지만...별...진짜 더럽더라...그래서 같은 직업 가진 사람이랑 결혼하기 싫어짐...

1년 전
둥이73
무슨 직업인지 물어봐도 돼?
1년 전
둥이29
하긴 내 친구들도 바람에 양다리에 아주 난리다
1년 전
둥이30
맞아 많아... 더럽다 더러워 진짜 ㅠ
1년 전
둥이31
내 주변에도 성매매는 가끔 들리는데 원나잇은 생각보다 엄청 많이들 하더라
1년 전
둥이25
마져 ㅇㄴㅇ 까지 안한 남자 거르면 진짜 만날 사람이없어ㅓ
1년 전
둥이31
아 내말이이이이이ㅣ
1년 전
둥이99
헐... 그렇구나...
1년 전
둥이70
33 이십대초반이라 성매매는 가아아끔 들리는데 ㅇㄴㅇ은 그것보다 자주 들음
1년 전
둥이106
ㅇㄴㅇ은 오히려 젊을 때 더 많이해서 그런듯... 나이 먹으면 먹을수록 성매매를 많이하는 느낌.
1년 전
둥이109
ㅇㄴㅇ은 여자들도 많이함... 스무살 때 다 해 클럽 가는 애들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이109
진짜 '전부' 다 한다는 뜻 아님
1년 전
둥이33
잉 원래그랬어 단지 나이들면서 점점 많아지고 인터넷으로 접하는게 더 편해져서 그렇지
1년 전
둥이34
아진짜 더러워ㅜㅠ
1년 전
둥이35
주변에 그런 사람들만 있는거아니야?
1년 전
둥이25
안그런줄 알았는데 캐보면 하드라
20대후반만돼도 각나옴
지네들도 져크 팔리니까 숨기는거지 뭐

1년 전
둥이35
어 내주변은 그런 사람 아예 없어서 다행이다
1년 전
둥이25
나도 그런줄 알았지~ 뭐 없다니 다행이네 ㅋㅋ
1년 전
둥이35
얘 뭐지 내주변은 없다카면 그냥 넘어가면되는걸 나도 그런쥴 알았지 이러고있네.. 니주변 알고싶지않은데 ㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
둥이25
35에게
…? 없어서 다행이라구

1년 전
둥이35
25에게
비꼬는거처럼 말하는걸로 보이니 굳이 댓달아서 내기분만 나빠져서 ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이25
35에게
ㅋㅋ 아 기분 나빴어? 내 주변은 없는데? 주변에 그런 사람들만 있는거 아닌가 하는 댓글도 그렇게따지면 눈치없거나 비꼬는걸로 들려 ㅋ

1년 전
둥이35
25에게
여기저기 굳이 댓글 막 다는거 같은디 내 댓글에 이제 답글 달지 말아주라 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이109
35에게
너가 더 엥인데ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이54
25에게
아 개찌질해

1년 전
둥이56
25에게
찌질의 극을 다했네

1년 전
둥이106
35에게
나도 그런 줄 알았다고 말할 수도 있는거 아니야..? 난 전혀 기분 나쁘게 안느껴졌는데 다들 왜이리 예민해.

1년 전
글쓴둥이
전혀 아니야
내 주변은 진짜 누구보다 1급수였다고 자신있게 말할수 있어
자기 공부나 일에 성실하고 가족들한테 잘하고
건전한 취미에 바른생각 이런애들밖에없어
이런 댓글 달릴꺼라고 생각은 했는데 진짜 달리네

1년 전
둥이35
내가 지인이 적어서 그럴수도 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
내가 지인 많은 거 치곤 진짜 괜찮은 애들만 두고 살긴했어 모든걸 걸고
1년 전
둥이35
아 지인이 많구나
1년 전
글쓴둥이
35에게
그리고 내 지인들이 잘못하는쪽이 아니라 당하는 입장이야
추측성 댓글에 좀 마음 상하네
주변에 그런 사람밖에 없냐니

1년 전
둥이35
글쓴이에게
에 당하는입장이라고 쓰지 이렇게 써야 뭘 알던말던 하지.. ;

1년 전
글쓴둥이
35에게
굳이 그런 말까지 해야해? 내 주변은 좋은 사람 뿐이고 가해자가 아닙니다라고 써야됐을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 본문에 내가 고등~ 대학까지 좋은 사람들이랑만 지냈다고까지 명시해 놨는데 그걸 보면 추측이 안돼?

1년 전
둥이35
글쓴이에게
당했다 이건 진짜 파악을 못하겠어서 미안하네 ㅇㅇ

1년 전
둥이25
ㅇㅇ 어딜가나 있음
우리야 뭐 인간관계 신경안쓰겠냐고 ㅠ 거르고 걸렀는데도 결국 하는 애들이 있었고 이미지관리한다고 숨겨서 늦게 안건데..
20대의 나 너무 순진했다^^
30대 되니 어흐 …

1년 전
둥이36
난 연애시작하고 혐오감 엄청 느껴... 남친이 성매매했었거든 나 만나는동안. 아 이제 전남친이네. 여사친문제들은 솔직히 미련하게 흐린눈했는데 아 성매매. 하ㅋㅋ.....
1년 전
둥이36
걔 친구들 단톡방이랑 적당히 인맥있는 남자인 친구들 대화한거 다 샅샅이 훑어봤는데 끼리끼리일수도있지만 빡촌이니 무슨 진짜 천박하고 불결한 대화들 너무많이 자주 하더라
1년 전
둥이36
깨끗한 남자도 물론있겠지, 근데 나는 그런사람 구별해낼 자신도없고 이제 남자를 아예 못믿겠어서.. 비연애 다짐함. 차라리 마음 아프고 자존심 스크래치나고 이런건 괜찮다쳐 근데 성병리스크는 진짜 아니지. 내가 남자하나 잘못만난게 죄라고 내 몸까지 망가질순없음 진짜 에바임
1년 전
둥이25
아 진짜 싫다 둥아 헉시 모르니까 병원가서 성병검사 해봐 걱정도ㅔ서 그래 ㅜ 기분나빠ㅛ음 미안
1년 전
둥이37
나도 모르고 살았는데 맞바람, 결혼상태인데 남자친구 여자친구만들고 다 그렇다고하더라고
우리 할머니 장례식장에서도 조문객으로 온 사람끼리 남여 연락처 주고 받고 부인이 뒤에서 있는데도 그래

1년 전
둥이38
ㅅㅁㅁ안하는 괜찮은남자들은 이미 여자가 채가서 집에만있어서
1년 전
둥이25
아 맞아 ㅋㅋ 이미 결혼전제로 잡고 있어 ㅋㅋ 나 20대 후반인데 진짜 괜찮으면 다 오래만난 여친있음
1년 전
둥이92
이건 아닌듯.. 유부남들도 ㅅㅁㅁ 많이하는데
1년 전
둥이37
동호회 잘못들었다가 그 바람 불륜의 모임에 멋모르고 참석함 ...
1년 전
둥이40
머 성매매하는 사람 많던데 옛날부터 많았는데 걍 말을 안한거지...바람도 그렇고 아씌 모르고싶었는데 20후반이면 이젠 별로 숨길려하지도 않더라
1년 전
글쓴둥이
이제 숨기려고 하지 않아서 그런가봐
1년 전
둥이41
오히려 전 세대에는 더 많았을텐데 나이 먹으면서 본성 점점 드러나거나 더 많이 알게 된 거 같애
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이25
진짜 싫다 한국 진짜 좁은데 ㅋ
인스타에 팔로워 많은 사람이 피드에 떴는에 옆에 았던 칭구가 아 이사람 내친구랑 fwb oㄴo 했는데 이래ㅓ 경악함ㅋ세상좁은데 다들 대담해

1년 전
둥이118
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
1년 전
둥이43
크면서 세상보니 그게 눈에 띈 거지 머,, 원래부터도 많았음 ㅎㅎ…
1년 전
둥이44
나도 바람 넷사센 줄 알았는데 진짜 개많더라ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이45
ㅇㅈ 낙태한 여자애들 낙태시킨 남자애들 생각보다 진짜 많고 원나잇 밥먹듯하는 애들도 많고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성매매업소 일다니는 애들도 진짜 개많어
1년 전
둥이48
성매매 알게모르게 진짜 흔해 걸러서 만나는게 쉽지않음
1년 전
둥이50
내가 아싸라 그런가 20대 후반인데 주변에선 들어본적 없는듯 바람이야 10대때도 들어봤는데 성매매는 지금까지도 못들어봄
1년 전
둥이51
22 나도
군대시절 간부랑 양아치
그리고 지금직장 늙은이말곤 못봤어..
내가 앗싸라 모르는건가

1년 전
둥이53
33나도..내가 아싸인건가...그래도 일단 난 그런거 안하니까 나같은 사람도 있겠지 하며 살아감
1년 전
둥이73
남자야?
1년 전
둥이52
막 유부남도 결혼하고 ㅅㅁㅁ하고 그래?
1년 전
둥이25
ㅇㅇ 내칭구 회사 부장팀방 들 그럼 ㅋㅋ 자식도 있어 ㅋ
오히려 아내 사랑하고 지고지순하면 뒷담화더라 근데 그 회사가 남초라 그랬을수도

1년 전
둥이55
쓰니 몇살인데?!
1년 전
둥이57
성병 안무섭나..
1년 전
둥이58
그냥 요새 연애프로그램도 이상해진거보면 맞는 것 같음 뭔 커플끼리 나와서 다른 사람이랑 데이트하고 요즘 개이상함
1년 전
둥이59
원래 많았는데 사회생활 하면서 별 사람들을 다 만나니까 되게 흔하게 다가오는 것 같음. 부모님 사업하시는데 진짜 이상한 부부들 많더라. 남편은 바람둥이고 와이프는 알고 있는데 눈 감아줌. 어느날은 와이프가 다른 거래처 본다고 갔는데 옆집 아저씨가 오더니 남편이 다른여자랑 같은빌딩에 있다고 그래서 와이프 화나서 쫓아가서 쪽팔리니까 바람 필 거면 사람들 안보이는 곳에서 조용하게 피우라고 했다고도 하고, 다른 부부들은 별거도 많이 하고 성매매도 하고 등등 다 하더라. 20대 후반인 내 주위만 봐도 여친 냅두고 다른 애랑 원나잇 하고 친구로 지내는 애도 종종 보이고 ㅋㅋ
1년 전
둥이60
하 제발 성매매하는 사람들 거르는 방법 없나..이런글 보면 진짜 주위에 다 할거같고 무섭네
1년 전
둥이62
ㄱㄹ들 많음. 그래서 난 평소부터 성매매 하는 ㅊ..들...ㄱㄹ...들..이마에 써붙이고 다녀라...거기에 곰팡이핀...ㅊ...들...업소에 불질러서 다 고기로 만들어버려야한다...찢어야한다 사지분해해서 믹서기행 해야한다 등등 험악한 소리 많이 하니까 아무도 내 앞에서 관련된 주제 자체를 안 꺼내긴 하더라. 그리고 그런 애들은 멀어짐
1년 전
둥이63
옛날에야 워낙 풍속에대한 이식이나 규제도 느슨했고 지금이 더 나아진거라보는데
1년 전
둥이64
아니 고등학교 대학교 때는 당연 주변에 성매매, 바람이 많이 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에도 성매매 바람 많았어 과거에 집창촌 있었던 것만 봐도..... 그냥 이제 주변에서 그런거 들을 나이가 된 거임
1년 전
둥이65
난 바람핀놈도 이해안가지만 바람핀놈 다시 받아주는것도 이해안갔음…
1년 전
둥이65
바람 흔하긴하더라
1년 전
둥이68
이래서 연애 안 하는중 혼자가 낫다 휴~
멀쩡해보여도 뒤에선 구린애들 많아
사람 쉽게 못믿겠더라

1년 전
둥이69
이젠 다른건 모르겠고ㄹㅇ 성병걸릴까봐 연애 안하기로함
1년 전
둥이71
불륜은 많은데 성매매는 넷사세 아닌가... 인티 보면 남자 인구 반 이상이 성매매하는 것처럼 말함
1년 전
둥이72
나도 불륜 다른세상 얘긴줄 알았음 근데 생각지도 못한 꽤 가까이에 있더라... 그리고 자식 보고 이혼 못한거 보니까 또 참 심란했음
1년 전
둥이75
나도 직장생활하면서 참 뭐같은 꼬라지 자주 들리고 보이더라
답답하고 모르고있는 그사람 애인한테 다 일러주고싶은 마음이 굴뚝같음

1년 전
둥이76
또래는 모르겠는데 지방 지사에 있는 50대 상사들 ㅅㅁㅁ 하는거 알게됨ㅎㅎ 서울에 가족 다 있고.
1년 전
둥이78
성ㅁㅁ하는 사람중에 연애하는 사람이 많더라.
1년 전
둥이79
내 남사친 왈 본인 포함 대한민국 남자 중에서 ㅅㅁㅁ 안해본 남자 없다. 난 과장인줄 알았는데 살면서 그런거 다녀왔다는거 많이 듣게 되더라
1년 전
둥이81
정말 대단한 친구를 두셨네요
1년 전
둥이83
그 남사친 수준은 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이84
사실이야??
1년 전
둥이80
나도 친구들이 해주는 말 듣고 기겁했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그래서 더 못 믿겠어
1년 전
둥이82
나만 모르는 세계들....
1년 전
둥이84
예전에는 그런거 못느꼈는데 일베 메갈 이런게 활개치면서 성차별 성혐오가 옛날보다 더 부각되는 그런느낌임
1년 전
둥이85
ㅅㅁㅁ 생각보다 벽높아서...단속같은거로 잡혀가는 경우도 있고 청결하지 못하다는 사람많아서 진짜 끼리끼리야ㅇㅇ 거의다 지인소개임
1년 전
글쓴둥이
남자야?
그럼 내가 했던 여자랑 내 지인이랑 하고 그런거겠네 아 진짜 더러워 미쳐

1년 전
둥이86
성매매는 작정하고 속이니까 모르는데 바람은 진짜 많더라ㅋㅋㅋ 개많음... 너네 너무 너네 남친 믿지마 진심 본격적인 양다리 말고도 유사바람 개~~~~많음 ㅠ 그래서 나도 연애할 때 완전히 믿진 않어
1년 전
둥이87
ㄹㅇ 진심 생각보다 개많음..본 것도 많고 들은 것도 많고 걍 못 믿겠음ㅋㅋ
1년 전
둥이88
전국 어디든지 성매매는 맘먹음 낮이든 밤이든 언제든지 할수있어 그만큼 하는 애들이 많다는!
1년 전
둥이89
근데 좋은대학 나온거는 연관이 있어?
1년 전
글쓴둥이
나는 있다고 생각해 정비례는 아니더라도!
1년 전
둥이89
하긴 고학력자들이 일탈할 기회가 적긴 하겠다,.
1년 전
글쓴둥이
그리고 도덕성도 어느정도 삶의 태도, 성실함이랑 비례하는거 같아
참을성의 문제인듯

1년 전
둥이91
나도 24인데 회사 들어와보니까 내가 대학생때 들었던 소문은 소문거리도 못되는구나 느낌.. 아저씨들 사이에서 성매매 불륜 음주운전 이런거 기본이고 안하는 사람 찾는게 더 빠를정도 아직 또래 남자들은 안그런다고 믿고있지만 20대 후반쯤 되면 많아질거라고 생각하고있어
1년 전
둥이92
업소가 카페보다 많은데 다 하겠지
1년 전
둥이93
근데 ㄹㅇ 깨끗한 사람은 깨끗한 사람끼리 놀고 만나... 그래서 회사에서 아싸 자처하는 사람이 진국이라는 말도 있음ㅋㅎㅋ
1년 전
둥이94
아 역겹다진짜.. .......걍 혼자 살아야하나
1년 전
둥이95
아니 나도 남잔데 ㅅㅁㅁ 하는 사람들 많다는 얘기는 어디서 듣는거여...
그냥 남자 모르면서 괴물로 만들고싶은거 아니야?
남자 수백명은 봤는데 ㅅㅁㅁ 한다는 사람 손에 꼽았음.
요즘 남초 회식에서 ㅅㅁㅁ업소를 보내준다고..? 내용증명 어떻게할려고 거길 보낸다는거여 임원급들이면 뭐 내가 모르는 세계에서 어떻게 하겠지싶은데

1년 전
둥이95
뭐 안한사람이 찾기 힘들정도라는게 상식적으로 말이 된다고 생각해서 하는건지가 난 궁금함

여자들 대부분이 ㅅㅁㅁ나 유사 ㅅㅁㅁ 스폰 이런거 종사한 경험 있다고 하면 말이 되겠냐 생각하면서 다 어디선가 얘기해줫는데 남자 대부분이 ㅅㅁㅁ했다 하면 믿는게 신기하네

1년 전
둥이97
안 한 사람이 찾기 힘들 정도라기보다는 생각보다 더 많더라 하는 말이지 뭐... 성매매 계속 다니는 사람 말고 성매매 한번이라도 경험 있는 사람은 꽤 흔할걸? 쉬쉬해서 그렇지
1년 전
둥이95
생각보다 더 많더라라는 맥락이면 더 이해가 안가네
뭘 근거로 성매매 한번이라도 경험 있는 사람이 흔하다고 하는지 납득이 안가

그런식이면 생각보다 스폰받는 여자들 많다, 한번이라도 해봤다니 범법행위를 그리 쉽게 한다고 생각하는게 신기해
범죄행위에 대한 경각심이 진짜 그렇게 없다고 본인이 생각하니까 남들 그럴거다 하는건지

1년 전
둥이97
생각보다 더 많다는게 내 원래 생각은 성매매한 사람들이 남자들 사이에서 개이상한 사람 취급받고 내 주변은 아예 없을 정도로 아주아주 소수일 거라고 생각했음 근데 술자리에서 들은 적 몇 번 있음 군대가서 선임따라 얼레벌레 한 적 있다 이런 식으로? 지들도 지금은 스스로 창피해하긴 함
1년 전
둥이103
내가 봤을 땐 끼리끼리라 한 사람 주변에는 하는 사람이 많고 안 한 사람 주변에는 안 하는 사람이 많을듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이96
우리나라에 카페보다 룸싸롱이 많지않아?
1년 전
둥이98
원래 그런 애들은 많았어
1년 전
둥이100
원나잇 진짜 많더라,,,
1년 전
둥이101
ㅋㅋㅋ우리나라 성매매 많은 거 찐인데 왜 ㅠ 바람도 진짜 많음ㅋㅋ 버닝썬도 터진 나란데..ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이102
여자들도????
1년 전
둥이104
성매매하는 것들 그냥 죽어라
세상이 내 마음 같지 않구나를 요즘 들어 느낌

1년 전
둥이105
ㄹㅇ 짐승이여
1년 전
둥이107
유유상종인거같아
1년 전
둥이108
직장인 어플 블라인드 19게보면 아주 가관임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이110
원래그럼 애로부부보셈
1년 전
둥이109
23살 때부터 슬슬 남친 성매매 들켜서 헤어졌다고 얘기하는 애들 한 둘 생기다가 27~28 된 지금은 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이109
모든 남자가 다 그러고 다니는 건 아니지 근데 난 내 남동생도 하고 다녀서 애초에 남자 볼 때 디폴트값을 성매매남으로 봄 그래야 상처 안 받아
1년 전
둥이111
나도 뭔가 그런 일들은 드라마 영화나 티비 프로그램으로만 봐서 현실감 없었는데 고3 잊시 끝나고 학원 원장쌤이 얘기해주신 것들이 너무 충격적이어서.. 세상 참 각박하구나를 느꼈던...
1년 전
둥이112
점점없어지던데 사회가 바뀐다고느낌
1년 전
둥이115
난 고학년 대학생인데 동기오빠가 졸업한 선배들 자리에서 간 술집에 여자들 부르는 술집이었다는거 말해줌 .. 그냥 되게 흔해
1년 전
둥이116
성매매는 옛날부터 많았음 애 있고 결혼했어도 가고 생각보다 젊은애들도 많이 가더라 여자들한테 말을 안할뿐이지 가는 사람들 개많음
1년 전
둥이116
근데 니 주변만 그런거겠지~ 유유상종임 이런애들은 애인이 성매매했는데 피해자인 여친한테도 유유상종이라 그런거야 이렇게 말하는겨?? 왜 여자들이 유유상종이라고 욕을 먹어야하지 피해자일뿐인데.. 직장에서도 그래 직장에서 사람들이 가는거면 그 회사에 취직한 여자도 유유상종인건가
성매매 하는걸 알았는데도 친하게 지내는게 유유상종이지 그 사람이 성매매하는지 지 입으로 말하지 않는이상 어떻게 알어ㅠ

1년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ
1년 전
둥이117
무섭다...
1년 전
둥이120
뭔가 성적인거에 개방적으로 바뀌면서 진심은 사라지고 가벼운것만 추구하게되는 느낌...이성관계 뿐만아니라 그냥 인간관계도 혐오스러운 관계가 많아지는것같아
1년 전
둥이121
큰아빠뻘인데 주말에 회사법카로 업소긁어서 내가 현금받은적 있었는데 진짜 기분 개더러웠음. 그당시 남친한테 말하니까 그사람 개인적인 일이라고 같이 욕도 안해주더라. 그래서 거름
1년 전
둥이122
원나잇은 많던데 ㅅㅁㅁ는 넷사세같음 진짠지 아닌지 확인도 제대로 안하면서
쟤는 할 것 같다 이런식으로 소문내고 퍼나르는 애들 되게 많더라 다들 아님 말고 마인드로 ㅋㅋ..

1년 전
둥이123
자주 보이긴 하는데 무뎌지진 않음 그래서 나는 이성관계 안만들어
1년 전
둥이124
이런거 생각보다 엄청많아서 나도 연애 못하겠다 ㅋㅋㅋ
1년 전