모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
친구랑 가면 나도 찍어줘야되는데 

남친이랑가면 나만 찍힘ㅎ 사진찍는걸 별루 안돟아해서 

+그리고 애인이랑 가면 내말을 잘 들어줌... 거의 내 마음대로 여행코스짬

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 애인이랑 여행다니는게 더 재밌고 좋음
1년 전
익인2
친구 사진찍어주는게 싫어서 남친이랑 여행가는게 더 좋다고?
1년 전
익인3
난 그냥 내가 계획 다짜서 개편함
1년 전
익인3
친구랑은 그래도 의견 물어보고 또 정산하고 복잡한데 애인이랑 가면 반의 반도 일 안해도 됨
1년 전
1년 전
익인6
아 이거 ㄹㅇ인정이네
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 난 친구가 사진 기가 막히게 찍어줘서 아쉬워…
1년 전
익인7
나랑 반대네 난 내가 찍히는 게 싫은데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
취향맞는사람끼리 좋으면됐지
1년 전
익인10
난 오히려 남자친구가 사진 개못찍고 잘 안찍어준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 남자친구 인생샷 찍어준다고 맨날.. 친구랑 가면 그 땐 한달치 프로필 사진 건져오는 거임
1년 전
익인12
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서친구랑 가면 겁나 꾸미고 남자친구랑 가면 같이 하고감
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 같이 필터링 된 거 개웃기네
1년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 친구랑 갈 때 더 꾸미는 듯 개웃겨
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 글고 내가 하고싶은거 먹고싶은가 다 가능
1년 전
익인13
난 반대야 ㅋㅋㅋㅋ....
1년 전
익인14
와 나도 같은 이유로 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
그리고 남자친구가 사진을 잘찍어
1년 전
익인15
난 계획짜는거 귀찮아서 남친이랑 가는게 낫ㄷ라
1년 전
익인16
나동 그냥 애인이 더 편행
1년 전
익인16
그리구 사실 나한테 다 맞춰주고 다 예쁘다 해주니까 찐행복은 애인이랑 갈때만 느껴
1년 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 걍ㅜ 시다바리필요하다고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
22..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
오 다 나한테 맞춰주는거 인정... 글고 맘이 너무 잘 맞아서 가고싶은 곳, 먹고싶은 곳 다 나랑 비슷해
근데 사진은 진짜 못찍어서 남친이랑 가면 사진 포기함 ㅠ

1년 전
익인20
이기적이다
1년 전
익인22
222 걍 이기적인거.. 친구도 같이가기 싫을 듯
1년 전
익인26
3 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럴 수 있지 하면서도 어.. 조금 이기적이긴 해..
1년 전
1년 전
익인21
인정
1년 전
익인21
근데 또 친구는 친구의 매력이 있음ㅋㅋ 더 웃기게 장난치고 떠들썩하고 진짜 웃을 일 많고 남친이랑 헤어지면 나만의 추억됨
1년 전
익인23
친구랑 가면 사진 서로 찍어주니까 사진은 별 문제 없는데 내가 ISFJ라 친구들 성향 다 맞춰주느라 넘 기빨림…ㅠㅠ 남친은 똑같은 성향이라 그냥 기본적으로 잘맞아서 힘들일이 없어
1년 전
익인24
와 너 =나야?나도 전에 이런 글 쓴적 있는뎈ㅋㅋㅋ그리고 친구랑 가면 밤에 할 거 없어서 심심한데 애인이랑 가면…네…밤이 더 바빠요 그리고 내 짐도 들어주고 난 차잇는 애들만 만나서 운전도 해주고 걍 너무 편하고 잼써
1년 전
익인24
친구랑 가는건 친구 나름대로 재밌는데 난 친구랑 여행은 차선책(?)인 느낌…
1년 전
익인24
근데 사진은 친구가 찍어주는게 편해 남친은 오래된 남친 아니면 나의 소울을 개방할 수 없음
1년 전
익인25
인정이얔ㅋ
1년 전
익인27
ㅇㅈ 내맘대로 다 계획 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 가면 충돌 생김 ㅠ
1년 전
익인28
둘 다 다르게 죠음
그냥 남친이 일 다해주니까 편하게 가고싶어서 그런 거 같은데

1년 전
익인29
인정 진짜 인정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
같은 이유로 난 동성친구가 좋음… 난 남자거늗ㄴ
1년 전
익인31
남친은 걍 내가 하고싶은대로 다해주는데 친구는 내가 맞춰줘야하니까 ㅎㅎ…
1년 전
익인33
여행 친구가 아니라 여행 가서 의전해줄 사람 필요한 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 뭔가 기분 나쁜 일 있으면 친구랑 있을 땐 참는데 남자친구랑 있을 땐 바로 말 할 수 있음 나 이거 속상ㅎ해액! 하고
1년 전