공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1066l 11
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요

나 성폭행범 좋은 고문법 생각남!!! | 인스티즈 

이렇게 고추를 익히는거지 

타인한테 해를 입힌거 무슨 필요 하게써 

천천히 익혀버리는거야 최대한의 인내심과 고통을 끌어올리게!!!!!!'

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고추바사삭
1년 전
1년 전
익인2
매운 습기로 찌는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
굿
1년 전
익인4
그림 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
1년 전
익인6
수육 냄새 날 거 같아……익은 고깃덩이 처리는 어떻게 해ㅠㅠ
1년 전
익인7
달려는 있으니까 그대로 살면 되지 않을까…?
1년 전
익인6
어디 부딪히면 부드럽게 썰릴 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 괜찮은 고문법이긴 한 듯
1년 전
익인7
아아아아아가아가악!!!!
1년 전
익인34
썰어서 다른 성폭행범 밥으로 주기
1년 전
익인4
난 찌릉내날거같단 생각했는데..윽악
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋다
1년 전
익인9
오줌으로 불 끄려고 할 것 같애 걍 단번에 자르자
1년 전
익인15
막아버리면 되지!
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
여자 성폭행범은 어떻게해?? 항문도 같이 익겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
옹!!!어차피 범죄자니까 똥도 못 싸게 다 익혀버렼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
남자는 자르고 여자는 꼬매자
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋ좋다조아 근데 꼬매는건 바늘로 꼬매?
1년 전
익인13
호치케스로
1년 전
익인18
호치케슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19

1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ개좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ으 상상만해도 즐겁다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
호치케스는 뺄 수 있자나 흡수성 실사로 꼬매서 살 붙게 만들자
1년 전
익인13
용접하자
1년 전
익인26
13에게
엌ㅋㅋ슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인44
아씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호지케스미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인11
믹싱기로 밀어버리자
1년 전
익인60
본드 어때
1년 전
익인14
하트 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
웃기네ㄲㄱㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인20
이건 어쩌다 그리게 된겨...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
그냥 죽여...
1년 전
익인21
깔끔히 죽임 되지않을까 나는 이렇게 잔인하게 생각한다는 것도 좀...
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인21
그러면 컴컴한 방에 가두고 똑같이 경험하게 VR 같은 걸로 하는게 낫지않나...?
1년 전
익인22
그림 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
난 🌶도 없는데 왜 아픈기분이 드냨ㅋㅋㅋㅋ그림 너무 리얼해서 그런가ㅠㅠㅋㅋㅋㄲㅋ
1년 전
익인25
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
남익인데 갑자기 아래가 아프네... 저거보니까 사우나도 못가겠다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우
1년 전
익인29
수비드다
1년 전
익인31
수비드 댕웃겨
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
수비드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
아 미친듯이 웃는중 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인54
어이쿠 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성범죄자들 뼈뿌러졌겠다 익아 살살햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
저 가림막도 쇠로 만들면 피부 달궈지겠다
1년 전
익인35
난 살결 하나하나 사시칼로 회떠야한다고 생각햇는데...... 진짜 천천히 죽여야함 아니면 혈관에 연한 락스 주입하기... 고통스럽게 죽어야해 진짜 짜증난다
1년 전
익인37
+모든 사람들이 다보는 곳에서 진행하기^^
1년 전
익인38
아 여기서도 한국인 티내냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매운증기로 스팀 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ그림개웃겨

1년 전
익인40
ㄹㅇ 누가봐도 한국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ좋다
1년 전
익인42
아 상상하니까 더러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋은뎈ㅋ
1년 전
익인45
고추 1000포 슬라이스 형 추진 바람
1년 전
익인46
MBTI N이지?! 그림까지 그리는 정성은 찐N이다
1년 전
익인48
수비드 고추
1년 전
익인49
악 익는 냄새 상상하니까 토나와
1년 전
익인50
꼬비드
1년 전
익인51
찬성
1년 전
익인52
근데 궁금한게 아아 사람 살 익히면 어떻게 돼? 했는데 걍 화상 입는거랑 똑같은 뜻이지?? 보통은 익을정도면 절단하나..?
1년 전
익인55
진행시켜
1년 전
익인56
성별 반대인걸 여기 퍼왔으면..
1년 전
익인63
어차피 성별 반대든 범죄잔데 상관없을듯..
1년 전
익인68
윗댓에 성별 반대는 어떻게 할지 써놨던데 반응좋음ㅋㅋ 나도 찬성~
1년 전
익인57
녹슨 가위로 자르는건 어때....?
1년 전
익인58
가보자
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
그림이 개읏김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
죽는것보다 이게 더 괴로울거 같아서 좋아보인다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
걍 싹뚝
1년 전
익인64
그리고 익은거 식단으로 주자
1년 전
익인65
사실상 사형이넼ㅋㅋㅋㅋ 쇼크사로 죽을듯
1년 전
익인67
상상해봤는데 너므 역겹다 일단 찬성하긴 하는데 응ㅇ