모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
닿는게 아니면 딱히 불쾌하지도 않던데.. 

그냥 바람만 그쪽으로 쐬는거 아닌가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람들이 그렇게 위생적이지가 못해서..
1년 전
익인1
상상을 초월해
1년 전
예를 들어줄 수 있오??? 그런 사례랑 별개로 거기 안닿게 바람만 쐬는거면 괜찮지 않아?
1년 전
익인1
아니 일단 털에....대고말려...사람들이......ㅋㅋ 목ㅇ욕탕가면 머리 못말리고나온다 ㅜ 쓰니가 잘 말려도 다른사람등이 안그러니까 문제야. 글구 드라이기로 말리면 먼지들어가서 안즇대 자연바람이 최고야
1년 전
털에 대고말리면 삶길거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안말리긴해!
1년 전
익인2
아...난 안 대고 말려서 안 대고 말리면 상관 없지 않나 뭐가 문제지 했는데..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그니깤ㅋㅋㅋㅋ 너무 뜨겁자너 머리도 안대고 말리는데 왜 대고 말리지...? 짬삶...
1년 전
익인21
1년 전
익인3
대고 말리는 사람이 있다니 충격
1년 전
익인2
내말이....
1년 전
익인4
대고 말리면 그 털이 드라이기로 ,, 우웩
1년 전
익인5
지 잠지 지만 깨끗하다 느끼지 남은 드릅다 느낌
1년 전
익인6
중요부위 털 엄청 잘 빠지는데... 그리고 애초에 공용공간에서 그 부위를 꼭 말려야 하나 싶음
1년 전
익인9
1년 전
익인35
1년 전
익인7
아니 대고 말리면 안 데여...?
1년 전
익인8
대고 말리지 않아도 근처에 갖다 댄거 쓰니 머리에 대고 싶음…? 사람들이 다 깨끗한것도 아니고, 난 생각만 해도 우웩임
1년 전
익인10
아니 그냥 닿든안닿든 불쾌하지않아? 너무 싫어 난 그래서 애초 걍 머리도 안말림 선풍기로 말리고말지
1년 전
익인11
보기...더러워...
1년 전
익인12
쭝궈가 길바닥에 똥싸면서 그 생각할껄
1년 전
익인9
22222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
아 웃겨
1년 전
익인49
Xzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨
1년 전
익인9
수건처럼 개인적으로 가져가서 닦을 수 있는 것도 아닐텐데 위생적이고 비위생적이고를 떠나서 그 모습을 보면 진짜 불쾌하고 역겨울듯?
1년 전
익인9
몰래가져가서 하든가 그럼 솔직히 말만 안하면 털에다 비비는지 어쩌는지 어떻게 알겠어
1년 전
익인13
공용은 에바지않아…?그 모습을 공용에서 하는거 자체가 민망하지않나….? 난 집에서는 내 드라이기로 하는데 공용은 절대안함….
1년 전
익인14
그 꼴이 좀 웃겨… 소중이털로 샤워볼 짜잔~ 하는 거랑 비슷함
1년 전
익인15
내 눈썹칼로 누가 겨털 짬털 다 밀고 소독해서 준다한들 버릴 것 같은데
1년 전
익인16
불쾌하고 드러워
1년 전
익인17
대고 말린다니…
1년 전
익인18
공용드라이기가 왜 공용드라이기인데... 그걸 거기다가 가져다 댈 생각하는것도 더러움 뭐하는거임;
1년 전
익인19
숭해
1년 전
익인20
아니 대고 말리면 화상입는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ머리 말릴 때도 두피에 대면 개뜨겁던데…
1년 전
익인23
222 어케 대고 말리짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
냉풍으로 말리지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
자기꺼면 그러려니하는데 애초에 머리말리라고있는 공용을...
1년 전
익인24
근데 나두 상관없음... 대고 말리는 건 상상 못해봤는데 쫌 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리도 다 멀찍이 떨어져서 말리지 않나 그런 거 생각하면 괜찮음...
1년 전
익인25
애초에 공용이잖아 집에서 혼자 쓰는게 아니라.....난 쓰기싫어졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
보기 흉하잖아 공공장손데...
1년 전
익인27
ㄸㄲ 말려도 발가락 사이사이 겨드랑이 말려도 ㄹㅇ상관없음?
1년 전
익인28
으악 으악 으악
1년 전
익인29
그 행위 자체가 별로임 공용 공간에서 공용 기기로 중요부위 말리고 있는 모습을 보고 싶지 않음 ㄹㅇ
1년 전
익인30
그럼 공용선풍기에디 말려도 돼? 난 그런 사람봄
1년 전
익인31
구냥 살짝 강남 티팬티커플느낌?
1년 전
익인32
자기 집꺼로 하면 상관없는데 공용이라서 문제지... 남들 다 쓰는 걸로 굳이...?
1년 전
익인33
그런건 집에서..
1년 전
익인34
그 다리벌리고 애매하게... 뭔가 좀 그렇지 않어...?
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 방금 목욕탕에서 말리고 왔는데 찔리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
뜬금없는데 목욕탕에 아래에서 바람나오는거 있더라 나만 써서 좀 창피했지만 신세계였음
1년 전
익인40
이거 조만간 페북 인스타에 올라온다..
1년 전
익인41
솔직히 나도 상관없음... 다리 벌리고 말리는걸 보는게 싫을 뿐 공용이든 개인물품이든
1년 전
익인42
난 안닿아도 싫어
1년 전
익인43
그곳 냄새도 바람때매 공중에 날리잖아.... 개추접스러워
1년 전
익인44
드러..드러..
1년 전
익인47
입구가 닿을수도있으니까? 보는건 상관없지않낰ㅋㅋㅋㅋ 그정도면 목욕탕 자체를 어케가지
1년 전
익인48
안 닿아도 싫음 드러워 걍... 불쾌해
1년 전
익인50
불쾌할 수 있는거는 ㅇㅈ 근데 다들 집에서 안말림?? 산부인과에서도 말려주라 그러고 그래야 안습해서 질염 안걸리단데..
1년 전
익인44
나는 목욕탕에서 다리벌리고 쪼그려앉아서 거기 말리는거 봤어 완전 오픈해서~~드러죽겠네
1년 전
익인51
자기 드라이기로 말려 왜 굳이 공용으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
배설부위쪽 털이라서 위생적으로 안좋게 보여지는거같은데
1년 전
익인53
그 털 엄청 잘 빠져서 드라이기에 덜렁 걸릴것같름..
1년 전
익인54
목욕탕 안가는 입장으로서 목욕탕 자체가 이미 다같이 들어가서 드러운데... 뭐 그러는거 본다면 민망해서 어우... 하고 말겠지만 이이상으로 불쾌하게 여기고 진지하게 화내는게 더 이상해보임
1년 전
익인55
그래서 탕 들어가기전에 샤워하는거 필수잖음
그리고 민폐행동맞음 목욕탕에 그러지말라고 써있어 의견물어봐서 다들 얘기한건데 더 이상해보인다니..

1년 전
익인56
1년 전
익인57
33 왜케 진지하게 화냄... 목욕탕 어릴때 빼고 안가는데 목욕탕에서 위생따지는게 좀...
1년 전
익인58
쓰니는 불특정 다수의 질염or곤지름 짬지 말린 드라이기로 쓰니 짬지말리고 싶어?
1년 전