모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
우리나라같이 성매매 시장 심하게 비대한 나라는  

성매매 안하는게 장점 취급이고 

성매매 하는건 그냥 흔한 일임 

그니까 차라리 성매매 시장 작은 나라 사람이랑 사귀고 결혼하는게 안전해 

여기서 합법 불법 여부는 그렇게 결정적이진 않아 

우리나라는 불법인데 시장이 큰거거든 

합법이라도 시장이 작은 나라 사람이면 그쪽이 차라리 안전한거ㅜ 

우리나라는 환경 자체가 좋지 않아 

유부들 30대 중후반 되면 많이들 한다더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 나라가 있긴해?
1년 전
익인2
그러게 있긴해??
1년 전
익인3
그냥 결혼하지마
1년 전
익인4
예를들면 어떤 나라인지 나열해줄수있어?? 나도 알아봐야겠다..
1년 전
익인9
2222나도 알고싶어
1년 전
익인4
답 하나도 못하는거보니 얼마나 무식한지 보이네ㅋ..
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 아는 나라 중에 그런 나라는 거의 없어요~
1년 전
익인6
우리나라보다 선진국들이 웬만하면 성매매 접근성 더 좋은데?
1년 전
익인7
그런 나라가 있다고...?
1년 전
익인8
성매매하는 게 흔하다는 건 대체 뭘 기준으로 말하는 거야? 너 주변에 흔하니까 대한민국에도 흔하다는 한 소릴 하는거야 아니면 제대로 된 통계자료가 있는거야?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 583 7:3959256 25
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?379 10:1621592 0
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?334 4:4341563 1
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 4220 17:3314162 0
일상 저작권료 개달달219 10:2035605 5