모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
걍 아무내용 없는거 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 뭐지 첫사랑 영화 맞나??
1년 전
1년 전
익인1
볼까했었는데 딴거먼저 봐야겠다 ㅎㅎ
1년 전
익인2
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
플립 극찬 받음?? 노잼이던ㄷ..
1년 전
커뮤보면 인생영화라는 사람 많아서 봤어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㄴ..나도
1년 전
익인5
극찬까진 모르겠긴해 딱히 내용이 있는건 아니지만 그 첫사랑 잔잔한 감성은 좋음
1년 전
익인6
난 애기들 사랑 영화인 줄 알고 맨날 안 보고 있다가 리뷰 영상 보고 헐하고 바로 봤음.. 남자애는 솔직히 무매력이고 여주가 성장하는 스토리가 인상 깊었음!
1년 전
익인7
재미없어...
1년 전
익인8
일단 극찬하는 사람들은 풋풋한 첫사랑 느낌에 전체적으로 영화의 따수운 분위기때문에 좋아하던데 특히 여주 패션 이뻐서 좋아하구 그냥 사람마다 감상이 다른거지
1년 전
익인9
쓰니 라라랜드 오만과편견 작은 아씨들 이런류 별로 안 좋아할 듯
1년 전
그건 재밌게 봤음 특히 오만과편견이랑 작은아씨들같은 고전은 좋아해
1년 전
익인9
그럼 저영화만 그냥 취향에 안 밎는가봐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
헐 대박 쓰니는 아니지만 저런 영화들 보면 꼭 잤음..
1년 전
익인10
남자애 얼굴을 극찬
1년 전
익인11
1년 전
익인22
1년 전
익인26
1년 전
익인45
1년 전
익인12
아 레알 나 그거 봤는데 내용 기억도 안 날 정도....
1년 전
익인13
귀여워성
1년 전
익인14
ㅠㅠ난 조아하는데 뭔가 그 감성 색감 첫사랑 늑김.. 몽글몽글 딱히 내용은 없지만ㅋㅋ
1년 전
익인16
귀엽고 뭔가 따뜻 나른 몽글 갬성..
1년 전
익인17
극찬을 받았나..??
1년 전
익인15
나도,, 보고 아무내용 없는 듯한 느낌 들었음 ㅠㅜ
1년 전
익인18
난 노트북.....
1년 전
익인19
난 라라랜드 최악이었음ㅠㅠ
1년 전
익인20
난 너무 귀엽고 사랑스러워서 좋았는데 역시 사람 취향은 다양하구나
1년 전
익인21
난 그거 소설로 먼저 봐서 소설이 더 재밌다고 생각했어!!
1년 전
익인21
소설 글이 되게 예쁘게 쓰였다고 해야하나 암튼 몽글몽글하고 되게 따뜻해
1년 전
익인23
나도..
1년 전
익인24
주연 얼굴합과 뭐 그런 거 때문에 미화된 거 아닐까 그러면 ㅇㅈ
1년 전
익인24
진짜 별 내용 없다는 거에 동감함 내 뇌가 여기 부수고 저기 부수는 미국식 액션 영화에 절여졌을지도...
1년 전
익인25
헐 나도ㅋㅋㅋ 나 조용하고 잔잔한 영화들 좋아하는데 플립은 ㄹㅇ.. 기승전결도 흐지부지고 배우도 딱히 내스타일 아니어서 왜 그렇게 극찬하는지 이해가 안되더라
1년 전
익인28
아 마저 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
근데 쉽고 단순한게 인기 많기 마련이니껜..
1년 전
익인29
색감 연출 청소년기 성장 이런 거
1년 전
익인30
나이듦에 따라서 서로간의 감정변화가 잘 그려져서 좋았음 나는!
1년 전
익인30
너무 과하지 않고 자극적인 첫사랑 이야기 그런거 안 좋아하긴 함.. 그리고 감정이 섬세하게 표현되어서 봐도봐도 좋은?? 여운이 오래감
1년 전
익인31
나두 ㅋㅋㅋㅋ 동감 .. 별생각안들던디
1년 전
익인32
나도 개노잼..
1년 전
익인32
로맨스영화 좋아하는데 플립은 진짜 지루했어
1년 전
익인33
1. 자극적인 소재가 아님 ( 피튀기는 액션에 지친정신 힐링)
2.남자애가 잘생김

1년 전
익인34
그런 종류 영화를 한국인들이 좋아함
1년 전
익인35
와 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 다들 인생영화라는데 난 너무 지루했어....
1년 전
익인36
극찬까진 모르겠는데 기분좋게 봤었어!
1년 전
익인37
난 같은 사건 다른 시각으로 보는 거 좋아해서 재밌었음
1년 전
익인38
몽글몽글한 색감이랑 애들이라 귀여워서 그런 나이대의 영화가 잘 없잖아
1년 전
익인39
스토리가 좋다기보다 감성 색감 분위기 소품 등등이 좋아서 좋아하는 사람들이 많은 거 가타
1년 전
익인40
감성 땜에 좋아하는 사람 많은듯 ㅋ ㅋ
1년 전
익인41
수줍은 첫사랑감성 이랄까 몽글몽글하고 귀여워서 나는 좋아함
1년 전
익인42
난 콜바넴..
1년 전
익인49
1년 전
익인56
1년 전
익인62
44 영상미 빼고는 내용이 없던데
1년 전
익인67
할 콜바넴 내 인생영환디
1년 전
익인43
난 그래두 재밌게 보긴했어
1년 전
익인43
귀엽구 힐링돼ㅎㅎ
1년 전
익인47
나도 완전 기대하고 봤는데 걍 그럭저럭 ..
1년 전
익인48
맞아 로맨스영화중에서 내기준 top50도 못끼는거 같아 물론 개인적인 취향이니깐...
1년 전
익인55
오 재밌게 본 거 추천해줄 수 있어??
1년 전
익인48
음.. 취향에 안맞을수도 있는데 ㅠㅠ 난 먼 훗날 우리, 레터스 투 줄리엣, 비포 선라이즈, 꽃다발 같은 사랑을 했다, 어톤먼트 이런거 좋아해 !
1년 전
익인55
와우 고마워❤ 잘 볼게!
1년 전
익인48
❤ 좋은 하루 보내 ~
1년 전
익인50
그냥 귀여워서? 맘 편히 보기 좋아서같아 요즘 유행하는 스파이패밀리 애니처럼 귀여워서
1년 전
익인51
와 맞아 나 진짜 절대 영화 보다가 자는 사람 아닌데 플립은 새벽에 봤다가 나도 모르게 잠들어서 아침에 일어나서 마저 봄..
1년 전
익인52
와 격공.....
1년 전
익인54
니도 좋아함 애기들.넘 귀여워 감덩도 있고 ㅎㅎ
1년 전
익인55
난 노트북이랑 어바웃타임도 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
특히 어바웃타임... 걍 다를 바 없는 흔한 로맨스였음
1년 전
익인58
헐 너 나야..??? 나 진짜 웬만한 거 다 재밌게 잘 보고 엄청 대중적인 취향이라고 생각하는데 본문까지 3개 다 재미 없었어 나도..
1년 전
익인57
나는 여자애 표현하는 방식의 성장이 귀여워서 아직도 가끔 돌려봄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
헐 나도.. 몇 년 전에 재개봉 보러 갔다가 너무 아무 내용 없어서 충격받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 원래 로맨스 좋아하고 웬만한 거 다 재밌게 보는 편인데 하도 다들 기대치를 높여서 그런가..
1년 전
익인59
나도 그거 역대급 노잼이였는대 인성 별로인 남주랑 잘되는거 싫었엉... ㅎㅎㅎ 물론 여자도 남자애가 싫다는데 나무 들이대서 부담스럽긴 했고
1년 전
익인60
나도.. 너무 잔잔해서
1년 전
익인61
남주얼굴이 재밋잖아 여주도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
잔잔해서조아 몬가 내첫사랑이생각난다고해야하나 ㅠㅠ암튼 색감도이쁘고 담백해서조아 ㅠ
1년 전
익인64
나도... 진짜 아무 감흥도 없던데 왜 유명한건지
1년 전
익인65
잔잔하게 오랜 여운이 남아서 그런듯
1년 전
익인66
난 브로크백마운틴..
1년 전
익인68
댓글에 호불호 갈리는 것들 전부다 내가 좋아하는 영화들인데 역시 취향이란 ...
1년 전