모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
그냥 계속 챙겨드리는 게 맞겠지?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니...
1년 전
익인2
와 나라면 서비스 챙겨 드릴듯
1년 전
익인3
노농
1년 전
익인4
신청하고 안쓰는거야?
1년 전
1년 전
익인5
양심리스네
안 챙겨주면 뭐라할수도...

1년 전
익인6
나라면 챙겨줄듯 리뷰이벤트 손해보고 4일치 장사하는게 나을듯
1년 전
맞아 나도 이 마음으로 계속 챙겨드리는 듯ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인8
22...
1년 전
익인21
1년 전
익인24
44..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인13
1년 전
익인10
나라도 손님 떠날까봐 그냥 참고 줄 듯
1년 전
익인11
개웃기는 사람이네 그정도면 걍 써주짘ㅋ
1년 전
익인12
일주일에 4번이먄 걍 줄듯 ..
1년 전
익인14
주4회 주문은... 쓰읍... 나라도 그냥 줄 것 같음...
1년 전
익인15
많이 시켜먹는데 왜 안써주지.... 그냥 챙겨주자ㅠㅠ
1년 전
익인16
그만큼 자주 시키는데 걍 챙겨드려
1년 전
익인17
뭐팔아 ?? 안질리나 어케 4번을 먹지
1년 전
익인18
무슨 메뉴야? 자주 시켜먹을 정도면 얼마나 맛있는 걸까
1년 전
익인19
나도 그런 사람 있는데 걍 줌ㅋㅋㅋ 안줬을 때 악플다는 사람이 있길래... 나쁜 말 안써주라는 느낌으로 줌
1년 전
익인20
장사하는 내입장에서 그냥 줌 4번이면 뭐 단골임
1년 전
익인22
단골 놓치는게 더 마이너스다.. 그냥 음식 나갈때 영수증이나 음식 용기에 스티커로 ㅇㅇ을 사랑해주셔서 감사합니다! 리뷰이벤트 꼭 확인부탁드려요~😊 이런 메모 남겨놓을듯
1년 전
익인23
아니 근데 그렇게 자주 시키면 자기 입에 맞는건데 그냥 코멘트 없이 별 리뷰라도 달아줄 수 있는거 아님?ㅋㅋㅋ 왜 받아먹기만 하면서 한 번도 안쓰는겨 한 번 추가로 음료 서비스같은거 주면서 메모로 매번 시켜주셔서 정말 감사한 마음에 서비스 드립니다. 리뷰 이벤트 리뷰작성 꼭 부탁드립니다. 이렇게 보내는 건 어때? 리뷰 안쓰는거 모른다고 생각할수도
1년 전
익인25
안해주고 단골 잃느니 그냥 주는게 나을거같긴한데 이번엔 리뷰이벤트 꼭좀해달라고 써붙이는게 좋을듯
1년 전
익인26
그정도면 챙겨줘도 되는거 아니냐 단골인데
그리고 리뷰써달라고 하지는 마 단골 도망감

1년 전
안 챙겨드리는 게 아님ㅠㅠ 동네장사라 항상 챙겨드려ㅠㅠ 리뷰이벤트 신청하신 거 말고도 쿠키 같은 거 더 챙겨드려
1년 전
익인34
리뷰이벤트 신청한것만 챙겨줘
1년 전
익인24
근데 그정도면 진짜 단골이라..
영수증에 리뷰이벤트 되어있는곳에 동그랗게 체크하거나 좀 마음 안 상하게 리뷰 부탁드린다고 써서 넣어봐

1년 전
익인27
주4회면 리뷰 먹튀로 얻는 손해보다 이익이 더 커서 걍 챙겨줄거같음
그정도로 시키면 리뷰이벤 참여 안해도 이것저것 서비스 해주던데 좀 킹받아도 걍 리뷰이벤으로 주는것도 서비스 준다 생각혀..

1년 전
익인28
내 친구는 못먹을것같아서 신청안하더라
1년 전
익인33
상황이 다르잖아.. 쓰니네 손님은 리뷰이벤트 신청해놓고 리뷰작성을 안한대
1년 전
익인28
아~ 나는 요청사항에 리뷰이벤트달라고 안쓴다는줄ㅋㅋㅋㅋ 요청은 해놓고 리뷰를 안적는다고? 그러면 이벤트음식 주면서 쪽지 남겨야지 리뷰부탁드려요ㅠ
1년 전
익인29
나라면 별 말 안하고 계속 줄 듯
1년 전
익인30
근데 주4번 시키시면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
와 근데 진짜 뻔뻔하긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
내가 파는 입장이면 주긴 할 텐데 양심 어디갔지 진짜ㅋㅋㅋㅋ 리뷰이벤트 신청은 꼬박꼬박 하는 게 진심 얼척없네
1년 전
익인36
ㄱㄴㄲ
1년 전
익인35
나도 그런집은 그냥 계속 줌.. ㅋㅋㅋㅋ 단골 서비스라고 생각하고 그냥 ㅋㅋ 대신 다른거는 안챙겨줄듯
1년 전
익인37
안쓰는 거 어떻게 알앙???
1년 전
익인38
리뷰 체크 하니까 닉네임으로 신청해야하는 가게도 있고!
1년 전
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주4라서 참는다
1년 전
익인39
어우 진짜 싫다…
1년 전
익인40
와 난줄 근데 난 리뷰이벤트도 신청 안 하는데 주에 3회 4회 시켜먹으니까 자꾸 뭐 넣어주더라
1년 전