모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요

나는 adhd진짜 심해서 일도 제대로 못했는데 집중력 생기고 나니까

공부를 하거나 일을 하는데 있어서 문제가 없음 ㅠㅠㅠ

의지 목표가 생김,, 갓생을 강제로 살아가는중 근데 대신 아마 죽을때까지 평생 먹어여할듯,,

한번 생긴건 고치기가 쉽지 않고 혹시 의심되면 병원가서 검사 받고 처방 받아봐

나는 20년방치한듯,,, 

이런 글은 어떠세요?

익인1
10만원주고 검사받았어?
난 검사비가 비싸서 그냥 안 받았는데ㅜㅜ

1년 전
웅 난 검사 받고 약 처방 받았오
1년 전
익인1
첨에 adhd로 병원간거야?
의사쌤이 받아보라고 한거야?

1년 전
의심되서 갓어 집중력이 너무 심해서 집중력이 일초도 못가
1년 전
익인2
정신과 갔어?
1년 전
1년 전
익인3
나도 약 쓸까말까 고민 중... adhd 진단 내릴 정도까진 아닌데 쓰면 효과 볼 거래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단지 부작용이랑 약에 예민한 거 때문에 보류 중...
1년 전
나는 부작용이 강제로 입맛이 사라지고 약발 떨어지면 엄청 피곤해,,, 바로 졸려 ㅠ
1년 전
익인3
어 나는 뇌기능개선제 같은 거 먹고 바로 저혈압 와섴ㅌㅌㅌㅋㅌㅋ 간호사인데 일 못할 뻔 일단 항우울제로 커버 중... 아마 좀 약 용량 유지하다가 쓰실 거 같긴 한데 낮엔 입맛 없고 밤에 폭식할 수 있대서 보류 중야
1년 전
익인4
평소증상이 어땠는데??
1년 전
책을 읽을때 글자 하나하나 읽기가 어려웠어 가나다라마바사 이런문구가 있으면 가 뭐 ?.. 이렇게 되버려,,
1년 전
익인5
헐 나도 그런ㄷ,, 그리고 뭔가 시야가 흐릿해진다 해야하나 뇌에 먹구름이 낀기분이야
1년 전
1년 전
익인6
검사비 많이 나왔어??
1년 전
1년 전
익인7
검사 비보험으로 했어? 가볼까 고민중인데 보험가입때문에 고민중이야
1년 전
1년 전
익인7
평소에 덤벙대진 않았어? 난 너무 덤벙대고 집중력도 흐려서 가볼까 고민인데 이런증상은 없었어?
1년 전
1년 전
익인8
얼마정도 들어..?
1년 전
10~20사이여 그다음엔 약값만 나와
1년 전
익인14
나는 약값 진료비 포함 23나왔어
1년 전
익인9
난 그거 3년 먹다가 부작용으로 단약했음. 좋아지는 것 만큼 부작용도 있다는 거.. 근데 병원에선 이런 거 안 알려주더라
1년 전
마자,,나도 부작용 잇는데 안먹으면 그게 더 심해서 먹어 ㅠ
1년 전
익인11
부작용 모야..???
1년 전
익인9
체온조절 능력 잃은 거랑 역류성 식도염 개심해져서 공황까지 온 거
그 외에도 불면증, 탈모, 틱 반응 등등
그리고 약 먹는 동안 나른하고 내 머리에 항상 안개가 낀 거 같았어
단약했을 때 리바운드도 심하게 왔고

1년 전
익인22
체온조절 부작용 어떤 거야? 나 땀이 개많이 나는데 이것도 부작용이려나ㅠㅠ
1년 전
익인16
나듀 부작룡 귱굼
1년 전
익인15
식욕부진 , 환청 , 낙차감 , 과민반응 수면장애 등등 난 예민해져서 자해 충동 심하게 와서 약 바꿈 ㅠ 그리고 에이디에이치디 아닌 사람이 약 먹으면 조현병 올 수도 있음
1년 전
익인16
와...진짜 무서운약이구나..?
1년 전
근데 이약이 대치동 강남 이런데서 학생들 겁나 먹어,, 엄마들이 일부러 타와서 맥인데 ㅋㅋ
1년 전
익인16
글쓴이에게
헐 대학이 뭐라고 애를 약으로 조지는거야.....너뮤 싫다..

1년 전
익인10
그냥 동네 정신과 병원가면 되는거야? 대학병원까진 안가도 되는거징?ㅜ
1년 전
1년 전
익인12
혹시 평상시 증상이 뭐였어?!
1년 전
익인13
나두 것 때문에 여려 약 먹어보다가 효과없어서 다시 항우울제 먹는 중..ㅠㅠ뭐라도 효과봤음 좋겠다 휴
1년 전
익인15
혹시 콘서타 먹어? 나 18 미리 먹기 시작했는데 전보단 집중력 쪼끔 나아졌는데 여전히 뭐가 중요한지 모르겠고 집중력 바닥이라 ㅠㅠ 몇 미리 먹는지 알 수 있을까
1년 전
1년 전
익인15
매디키넷인가 ? 고마워 혹시 콘서타 먹는 사람 ㅠ 나 저체중이라 높이는 못 먹는데 어느 정도부터 효과 확실히 있을까 ..
1년 전
익인17
나뭐가 나아진지잘몰것어
1년 전
익인18
나도 에딧치 의심가는데 아직 불안이 너무 심해서 불안장애 치료부터 받는중… 나도 얼른 에딧치 검사하고 싶다
1년 전
익인20
와 나도 가봐야하는데..덤벙대는거 산만한거 집중력부족 ㅠㅠ 착 읽으려고 앉아있으면 손뜯는데 시간보내고 국어읽으면 2번은 읽어야한 ㅠ
1년 전
익인21
나는 콘서타먹는데 약효과 하나도 안 느껴져서 걱정이야.. 나도쓰니같이 효과가 얼른 나타났으면 좋겠다ㅠ
1년 전
1년 전
익인23
ㅠㅠㅠ 나도 한번 가봐야겠다 검색하다가 발견했는데 정보 고마워 쓰니야 약 먹고 나아졌다니 다행이다
1년 전