공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1037l
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
근데 진짜 모르는사람들 많나봐 대통령도 모르고

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 모르는데
1년 전
익인2
ㅋㅋ................ 정 개털려
1년 전
익인2
대통령이 모르는건 진짜 ㅋㅋ 지능 큰일난거지 나랏일하겠다는 인간이 아오리사과 보면서 나중에 빨개지나? 이 난리; 나이도 먹을만큼 먹은 인간이
1년 전
익인14
22 진짜 어이가없는데
1년 전
익인4
나도 모르는데 사과 안좋아해서 관심없음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아니 걍 알려주면 될 일..
1년 전
익인5
그리고 실제로 오래 두면 빨개지기도 해서 그럴 수도 있다 생각함 어차피 홍옥이랑 골든? 그거 두개 교배종아닌가
1년 전
익인48
1년 전
익인9
1년 전
익인6
근데 빨개지긴 하자나?? 걍 암 생각 없음 정 털릴 것 까지야..
1년 전
익인7
대통령 박살
1년 전
익인8
딱히.. 근데 굥씨는 무슨 말을 해도 털리긴 하더라 이미 신뢰를 잃어서 그런가ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
222 정의로운 척은 다했는데 알고보니 내로남불 쩔고 이러니 누가 믿어
1년 전
익인42
33 근데 아오리사과 모른다고 욕하는거 살짝 억지긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아오리사과 몰랏어… 과일에 관심도 없엇음
1년 전
익인10
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ귀여울거 같은데
근데 그런게 한두개가 아니면 정털림

1년 전
익인10
아 대통령 뒤늦게 읽었네 개정털림
1년 전
익인11
빨개지잖아...?
1년 전
익인12
솔직히 60넘어서 모르면 뭐지싶긴할듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
쪼금 뭐지싶을듯
1년 전
익인16
뭐 모를 순 있는데 대통령이 반말 하는 거 보고 정털림..
1년 전
익인17
얘 뭐지..?싶을듯
1년 전
익인18
시간 지나면 빨개지는거 맞지않음?
1년 전
그대신에 맛이 변질된다고 했어 개종량이라서
1년 전
익인19
아오리는 그냥 청사과 종류라고 보면 될 걸?
1년 전
익인19
일반인은 모를 수도 있다고 생각 내 기준 정떨어질 정도는 아님
근데 대통령은 공적인 자리에서 모르면 말 안 할 수도 있었는데 당당하게 모른다는 걸 발언한 걸 문제삼았던 거임

1년 전
익인24
22 일반인은 괜찮 대통령은 글쎄?
1년 전
익인20
대통령은 알아야..
1년 전
익인21
그냥 통령이 모르는거 보니까 더 싫어짐..
1년 전
익인21
평소 일상속에서 마트 안가본 티나서 싫음 일반인이라도 ㅇㅇ
1년 전
익인22
아오리사과가 뭐야..? 나만 처음 들어봐?
1년 전
1년 전
익인22
오 고마웡
1년 전
익인22
내가 아직 고등학생이라 그래..? 어른들은 다 아는 거였어?
1년 전
1년 전
익인27
고등학생이랑 사과랑은 상관없지...?
그냥 마트에 파는건데

1년 전
익인31
그거랑은 상관없는 듯! 나두 초중딩 때부터 알고 있어서
1년 전
익인22
헐랭 마트에 품종이 나와있어?
1년 전
익인22
그냥 이런 식으로 나와있지 않어? 우리집이 청사과를 안 먹어서 그런가..
1년 전
익인31
익인이네 집이 잘 안 먹는 거라 안 익숙한가 봐! 포장지 말고 품목 적어두는 데 보면 아오리사과 얼마 이런 식으로 적혀 있더라구
1년 전
익인47
안먹어봤어??? 신기하네..
1년 전
익인23
대통령을 모른다고…?
1년 전
익인29
아니 대통령이 저걸 몰랐었오
1년 전
익인23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글을 완전 애인 중심으로 읽었네…ㅎ 고마워💗💗
1년 전
1년 전
익인25
머지?싶긴 할듯 내기준 모를 수도 있구나...아니 그럴수가있나? 왜모르지 싶음
대통령 땜시 말 나온거야? 개정털려 반말도 찍찍하고...대선기간때 가정적인 이미지로 인포 글 올라왔었지 않음..??

1년 전
익인26
9수 하려면 그정도는 되어야 하나보네
1년 전
1년 전
익인28
영국이 섬나라인지 물어보는거랑 같은수준ㅋㅋ성인인데 모르면 정뚝떨이지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
익으면 빨개지는거 아님?
1년 전
익인32
근데 ㄹㅇ 빨개지긴 함 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
이제 상식플에 아오리사과 추가되는거냐
1년 전
대통령도 모르는디 싸압 가능일듯
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인22
나도 몰라... 04년생인데 대국민몰카 느낌이야 약간..
1년 전
익인44
나도 04인데 아오리사과 좋아함 젊은애들 어쩌고로 하긴 좀 그런듯
1년 전
익인36
관심없으면 모를수도...?
1년 전
익인37
나도 사과관련일 하기전엔 아오리사과 홍로 부사 이런거 1도 몰랐음 그냥 초록사과가 빨개지는줄 알았어...
1년 전
익인38
아오리 사과 시간지나면 빨개져..ㅎ
1년 전
익인39
나는 아오리 사과 말은 들어봤지 한 번도 본 적 없어 그래서 물어봐도 정 털릴 것까지 있나
1년 전
익인40
윤석열이야..??
1년 전
익인41
급식에 엄청 나오잖아…학생때 뭣모르고 먹었나??
1년 전
익인43
아오리 사과가 왜 아오리사과인뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개무식함
1년 전
익인45
근데 난 솔직히 대통령이건 아니건 왜 꼭 알아야 하는지 모르겠음,, 아오리사과 본 적 없을 수도 있고 세상 모든 농작물 다 외우고 있어야 함..?
1년 전
익인46
물어보는 건 그럴 수 있다고 생각해서 괜찮음
나도 초딩 때 엄마한테 물어봤거든
본문에 대통령 얘기가 나와서 말인데 대통령이 물어본 거 자체는 욕할 거리는 아니라고 생각하는데 태도가 싸가지라 욕하고 싶음
세상 모든 사람이 지 아랫사람인가?

1년 전
1년 전
익인49
청사과 안먹고 두면 빨개지는건 알았는데 청사과가 아오리사과인건 몰랐음 걍 청사과로 쭉 불러서
1년 전
익인50
나도 몰랐음 사실
1년 전
익인51
일반인은 ㄱㅊ 근데 대통령이... 그리고 말하는 태도가 너무 별로였어
1년 전
익인52
근데 아오리 나중에 빨개지는 사과이긴 함
1년 전
익인53
이걸 모르다니
1년 전
익인54
근데 찾아보니까 아오리는 원래 청사과 아니고 빨게지는 품종의 사과 맞다는데?
1년 전
익인55
걍 개웃기고 말듯
1년 전
익인56
혹시 애인이 대통령? 이라고 댓글달려다가 본문보고 실패...
1년 전